Осёл не просто тупой, а такой же УО, как и Перс
Видео про Манту.![]()
Ну и на видео Перс с речью, которая стала "яснее"
https://t.me/zaya_herno_chat/4028311
Ну и пальцы, здоровья Степану
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » ах, Коля, грудь больно.. любила - довольно!!))
Видео про Манту.![]()
Ну и на видео Перс с речью, которая стала "яснее"
https://t.me/zaya_herno_chat/4028311
Ну и пальцы, здоровья Степану
на заднем фоне орет Персик
Когда Перм реально с Кучей - даже если она его не показывает, его всё равно слышно)
Крокодил он и есть крокодил...во что ни одень!
Ну хоть к врачу привёл, и то хлеб)
сегодня..
утречка всем!
Там еще видос ее губ, как у жопы бабуина,
Видео про Манту.
риелторские будни..
Тьфу, описание жесть конечно, зачем я это увидела, пойду помою глаза...с мылом...
Всем привет!
все в сборе!
Внезапно сбежала Рахитка,потом мама и Никитка,....все прощайте навсегда никогда вы больше не вернетесь...внезапно назад бежит Рахитка,за ней тянется Никитка,.......завтра наконец то разрешать мамке из кладовки вылезть вместе со своими чемоданами,....спектакль из 3 частей закончен,Михалков получит Оскар за сценарий,Рахитка и Никитка путевку в Турцию,мамка получит сиськи 5 размера по бартеру.....зрители пьют валерьянку и ждут ......дальнейших постановок
Сергей (анонимно)
Тьфу, описание жесть конечно
как дурка меняет человека, помнится стеснялась в купальнике к бассейну выйти..
Серега теперь «не отходя от кассы»работает😅
ГорячиеНовости🍿
как дурка меняет человека, помнится стеснялась в купальнике к бассейну выйти..
Если пришла на эту млядскую шоВУ, значит изначально была готова абсолютно на все, вот это постепенно и вылезает из нее, ниже уже и некуда
Если пришла на эту млядскую шоВУ, значит изначально была готова абсолютно на все, вот это постепенно и вылезает из нее, ниже уже и некуда
ну да, тоже верно, хотя про ниже некуда вопрос спорный, часто так кажется что дно, ан нет, снизу стучат..
эть-эть-эть..
Сразу после предложения Квашниковой, Игорь Григорьев перебрался в мужскую спальню
Получив согласие Екатерины Квашниковой выйти за него замуж, был накануне счастлив Игорь Григорьев, радуясь и победе любимой спортивной команды, и согласию невесты сыграть с ним свадьбу на телестройке.
Обитающий в мужской спальне Никита Гуранда «сдал» старшего коллегу по телестройке, вынужденного почему-то ночевать не в одной комнате с невестой, а рядом с юным молдавским ловеласом.
Отомстил Никитка за издевки со стороны Григорьева, дарившего ему средства для потенции?
Или, вернувшись на поляну, уде успела Катя Квашникова пожалеть о своем согласии, данном Игорю накануне вечером? Подробности случившегося узнаем в эфирах Дома 2, которые можно смотреть в этом разделе нашего сайта. Пока же ждем пояснений от Квашниковой.
Наталья Борушко
Антон Беккужев выяснил, что Гуранде и Рахимовой нужен проект, а не искренние чувства
Много усилий приложил ведущий Антон Беккужев, чтобы доказать очевидное. Что и Никите Гуранде, и Элине Рахимовой нужен телепроект Дом 2, а не искренние чувства и настоящие отношения. Доказал, а Никитку опять в участники Дома 2 определили.
Почему-то не убедили Гуранда и Рахимова не только ведущего, но и зрителей вечернего эфира 26.08.2025, что смогут они что-то исправить в своих запутанных взаимоотношениях в будущем, хоть и звал опять Никита Гуранда свою бывшую девушку покинуть с ним телестройку. Только уже никто ему не верит, и Элина в том числе.
Может, стоило бы уже историю и закончить? Только, если верить слухам в сети, оба смогли выторговать себе увеличение зарплаты, организовав обсуждения в выпусках Дома 2.
И реклама пошла рекой, благодаря расставанию и возвращению на проект. Прав Антон Беккужев, считая, что верны Никита и Элина не друг другу, а своим собственным интересам и этому реалити-шоу?
Наталья Борушко
Ольга В
Щас, Ряха, из малыша будет верёвки вить. Ну, дык, ради неё вернули на дурку. Она на верху. Перво-наперво в ЗАГС потащит. Ну и что и сходит. Для малого это тьфу, как в туалет сходить. Маленькому хайпажорчику. Как жОнится, так и разведется. Делов-то. Родить она не сможет. Это и к "бабке не ходи". Могла бы, так уже давно родила. Жили же ж не предохраняясь. Я , так посмотрю, родители малыша, на радостях, что от Ряхи отстал, мальчонке, золотую карту вернули. То то он деньгами швыряет. Прости......уже с самого Сахалина заказывает и оплачивает. Щас, опять обрезание будет. Но не пропадет, малыш, з/п капать будет. И жрачка бесплатная.Алина Петрова
Не смешите))) Обоим нужна халявная кормушка. Рахитке идти некуда, дома нет, с отцом не общается. Мать свою выпихнула в никуда. Никитке нужна камера, известность, движуха вокруг него, в силу молодости. Не нужна ему эта престарелая невеста. А вот у рахитки это единственный шанс пристроить свою задницу в московской квартире пацана. Будет намертво за него держаться
Много усилий приложил ведущий Антон Беккужев, чтобы доказать очевидное. Что и Никите Гуранде, и Элине Рахимовой нужен телепроект Дом 2, а не искренние чувства и настоящие отношения.
вот именно, доказать очевидное это просто верх искусства ведущего..
нуачо, какой проект, такие и ведущие..
Что с Fetu ? Вчера зашла молча и ненадолго и опять ее нет.
Без нее форум совсем не тот !
Отредактировано Натали - 50 (2025-08-27 18:57:57)
Всем добрый день !
Крокодил он и есть крокодил...во что ни одень!
Не красавица. Но на крокодила явно не тянет.
Не красавица. Но на крокодила явно не тянет.
И правда, компостер она и есть компостер.
Чмоня..
Маня..
у Лоси веселуха..
Шурик, так и быть, вот для тебя замечательный повод прервать аскезу 🤩
Тот самый бывший Вадим-футболист о свинье🥹
Зря только на бутсы тратилась..
Сколько угодно можете придумывать свои фотошопы и грязь 🙄
Сколько можно раз говорить о том, что тот на кого вы думаете, не парень с которым у меня были какие-то взаимоотношения. Этот парень просто из одной компании, да и более того-он бы не писал такую грязь обо мне. Мы в хороших отношениях.
Никогда я не покажу вам своего парня, запомните это уже.
Просто-нашли +\- симпатичного парня из компании, и давай его доставать. Ну серьёзно? Мало Вадимов? Открою страшную тайну, очень много. Я как человек наученный горьким опытом, не покажу, не расскажу, даже намека не дам на то, что у меня кто-то есть.
Ну это неадекватно уже
Почему я в своей стране должна прятаться? Не работать, не личной жизни, ничего
Какие-то подстроенные переписки вечно
Это реально уже заебало
Я устала от этого вранья
Людям скучно живется? Почему блядь целью жизни является отравить жизнь другого человека? Мне сменить ФИО? Внешность? Уйти из интернета? Вы вообще в своем уме? Отвалите уже от меня!!
Черно, ты долбанутая? Он к нам в чат заходил от тебя открещивался!!!
Фотошоп у неё, блядь. Фотошоп это то, что ты на своих страницах показываешь!!!
Никогда я не покажу вам своего парня, запомните это уже.
А как же Антоха?
А как же Антоха?
вот такая она, вся внезапная, вся противоречивая..(С)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » ах, Коля, грудь больно.. любила - довольно!!))