Жми, Надюха ! " Крокодильчик " ты наш !
ах, Коля, грудь больно.. любила - довольно!!))
Сообщений 1771 страница 1800 из 2001
Поделиться17712025-08-30 12:46:54
Поделиться17722025-08-30 13:08:35
Как говорит мой муж - переделки на генетику не влияют, от крокодила рождаются крокодилы (эт для тех, кто жениться и детей планирует)
Добрый день
Поделиться17732025-08-30 13:12:22
Как говорит мой муж - переделки на генетику не влияют, от крокодила рождаются крокодилы (эт для тех, кто жениться и детей планирует)
Добрый день
Так у Надюхи, как видно, детей не будет.
Так что живет сама для себя.
Поделиться17742025-08-30 13:18:42
Свернутый текстРазвод - это стресс ..
Я сильно похудела за эти дни . Почти не ем ничего … Только за 5 дней скинула 3 кг ..
Я не могу нормально спать вообще , ночью просыпаюсь по несколько раз …
Нет сил на рабочие задачи ..
(Но нужно брать себя в руки )
Чуева 😉👆
Чуй дома почти не бывал. Его женщины тянули все хозяйство, за бабулей ухаживали, к дочке его по-родственному относились. И вот " благодарность " !
Поделиться17752025-08-30 13:33:15
Чуй дома почти не бывал. Его женщины тянули все хозяйство, за бабулей ухаживали, к дочке его по-родственному относились. И вот " благодарность " !
У меня приятельница делит мужчин на две категории: «я б с ним стала» и «я б с ним не стала»😀 так вот с Чуевым я б не стала😂
Поделиться17762025-08-30 13:50:05
Иосиф Оганесян
В общаге воняет 😂 знали бы вы как! Этот месяц был тяжелый, но продуктивный. В следующем Месяце Пора из общаги переезжать на квартиру.
🧠 Срочно нужна мозговая разгрузка после дня, где Excel пытался меня победить 😂
Переходим в режим «сплетни и разоблачения"— пишите свои любимые слухи, а я скажу: ПРАВДА или ЛОЖЬ 🎭
Погнали, мои детективы! 🔍💬
..............
Я и забыл что время почти час ночи и всё спят 😂 пошел и я спать, а вопросы оставим на завтра. Доброй ночи. 💤
Поделиться17772025-08-30 13:51:57
Гадя прям сестра-близнец Кучи) По сравнению с исходником конечно луЧЧе стало, вот они и тащаться от себя, не понимая, что реально красотой там и не пахнет))
Всем привет!
Поделиться17782025-08-30 13:52:42
Всем хорошего дня!
Поделиться17792025-08-30 13:58:35
Гадя прям сестра-близнец Кучи)
По сравнению с исходником конечно луЧЧе стало, вот они и тащаться от себя, не понимая, что реально красотой там и не пахнет))
Неужели в зеркало никогда не смотрят, удивительно!
Поделиться17802025-08-30 14:16:32
Неужели в зеркало никогда не смотрят, удивительно!
С " красотками " Пипкина дома спорить не стоит, т.к. истину не найдем . Надо же, Ермакову с вполне хорошей фигурой уравняли с Кучей, которую не отличишь от мешка с картошкой.
Отредактировано Натали - 50 (2025-08-30 14:51:13)
Поделиться17812025-08-30 15:09:41
Надо же, Ермакову с вполне хорошей фигурой уравняли с Кучей, которую не отличишь от мешка с картошкой.
Ну у Кучи зато лицо у исходника было вполне приятное)
Поделиться17822025-08-30 15:21:38
https://cloud.mail.ru/public/t7Sb/9TLrs9zgj
Реклама лохотрона от бога (если ссыль откроется)
Ахаха. Ишак- дурак побежал 40тыщ снимать, типа выиграл. А ему - фига с маслом
Он аж вспотел.
Потом дубль два. Снял 11тыщ( видимо, попросил срочно перевести или Свинью или родителей)
Поделиться17832025-08-30 15:21:59
Ну у Кучи зато лицо у исходника было вполне приятное)
Увы ! Нашего исходника никто не знает. Так и хочется сказать : " Гульчатай, покажи свое личико ! "
Поделиться17842025-08-30 15:21:59
Добрый день
Поделиться17852025-08-30 15:23:11
Увы ! Нашего исходника никто не знает. Так и хочется сказать : " Гульчатай, покажи свое личико ! "
А вы, снова, к форумчанам цепляетесь.
Форум про хомяков.
Поделиться17862025-08-30 15:26:49
Да там хоть как"жми"
Спасибо фшопу и фильтрам .
Некрасивая Надька. Ну это ладно. Она нудная и душная- это хуже.
Поделиться17872025-08-30 15:28:07
А вы, снова, к форумчанам цепляетесь.
Юмор. Только юмор и ничего больше.
Поделиться17882025-08-30 15:36:00
Юмор. Только юмор и ничего больше.
Полное отсутствие чувства юмора (у хомяков, естсвн)😉
Отредактировано ola (2025-08-30 15:41:34)
Поделиться17892025-08-30 15:49:50
Подростков хотят привлечь к просмотрам Дома 2, считают зрители
Будущие кадры строителей любви надо готовить заранее, решили создатели реалити-шоу Дом 2. И устроили приезд на поляну дочерей Регины Шаймухаметовой для знакомства с братом Виктории Салибековой Андреем.
Подростки общий язык нашли с трудом, хоть и с помощью своих мам Регины и Вероники Гракович, но Андрей сразу же на синхроне заявил, что ни о какой любви речь идти не может, просто общение сверстников.
Зато потом в школе можно будет похвастать, что побывали на съемочной площадке, покрасовались под камерами, продемонстрировали свои таланты. И на будущее обзавелись перспективными знакомствами среди участников и руководства Дома 2.
А руководство уже заботится о привлечении следующего поколения к просмотрам эфиров Дома 2, которые можно найти в этом разделе нашего сайта. Заодно Андрюша отработал свое нахождение в периметре на каникулах?
Наталья Борушко
Светлана Савельева
ДОМ2 НАПРАШИВАЕТСЯ НА ЗАКРЫТИЕ — СНАЧАЛА ТРАНСЫ НА СВАДЬБЕ У "ХОРОШЕГО" , ТЕПЕРЬ ПОДРОСТКИ — МОЖНО ПРЕДЬЯВИТЬ ПРОГРАММЕ РАСТЛЕНИЕ МАЛОЛЕТНИХ...
ДУМАЮ ВЕРОНИКУ ЭТО И ИСПУГАЛО — В БЕЛОРУССИИ ЕЁ БУДЕТ ЖДАТЬ СЛУЖБА ОПЕКИ. ВЕДЬ У ДОМ2 ЕСТЬ ВОЗРАСТНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ДАЖЕ ДЛЯ ПРОСМОТРА..., 16ЛЕТ,
А ОБ УЧАСТИИ В ЭТОМ ШОУ, ЧТО ГОВОРИТСЯ?.. С КАКОГО ВОЗРАСТА РАЗРЕШЕНО УЧАСТВОВАТЬ..?..ОДНО ДЕЛО ПРИЕХАТЬ В ГОСТИ НА ВРЕМЯ И СОВСЕМ ДРУГОЕ УЧАСТИЕ НА ПОСТОЯННОЙ
ОСНОВЕ... ОПЕКА ВЫ ГДЕ?❓❓❓❓
Мара Сари
УБЕРИТЕ ОТ ТУДА ДЕТЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА! ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО! ДАЖЕ ПРОТИВНО! ЭТОТ МАЛЬЧИК УЖЕ ВТОРОЙ ГОД С НАСЛАЖДЕНИЕМ НАБЛЮДАЕТ ЗА ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ УЧАСТНИКОВ, ТЕПЕРЬ И ДЕВОК ПРИВЕЛИ, КОТОРЫЕ НА САМОМ ДЕЛЕ В 12-13 ЛЕТ УЖЕ СОЗРЕЛИ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ, НО ДУХОВНО НИКОГДА НЕ СОЗРЕЮТ НАХОДЯСЬ В ТАКОМ МЕСТЕ!
Марина Михалева
Дурка превращается в беременна в 16. Очень неприятно, мягко говоря, смотреть на детей в этом вертепе. Ну где у нас соответствующие органы, сколько можно такую дичь демонстрировать???
Ннн Ннн
Даже писать сейчас что-то трудно !!!!!! Я всё правильно прочитала ??????🤯🤯🤯 Эта шебе-шная мамашка ,уже и своих высеров (видимо тоже шебе-шных), припёрла позориться ????!!! ,То есть совсем на них крест поставила , ни школа , ни вообще нормальная жизнь им больше не нужны ?????!!!!! Бл- лять , даже портовуху переплюнула !!!!! Та хоть там своих с зачатия начала позорить , а эта уже готовых притащила ????!!!!!!🤯🤯🤯🤯????!!!!! Интересно, а другие (здоровые!!!!!) родственники у этих пока ещё девочек есть ?
Алина Петрова
Интересно, какая вражина из-за бугра финансирует этот проект?
Поделиться17902025-08-30 15:55:29
БРЕДНИ ЗООПАРКА.
Нашлась причина и виновные всех бед бродячего зоопарка Свиноослов. Однозначно во всём виноваты хейтеры. Виноваты в том, что Зайка с Ослом с самой вершины Эвереста упали на дно сточной канавы и даже пробили дно. Виноваты в том, что нет дохода у них. Что в нищете и впроголодь живут. Что аккаунты им сносят. Что поносят их на чём свет стоит. Что у Заи пихаря нет, который бы её содержал и любил безусловной любовью. А главное, в болезни Опердуна виноваты именно хейтеры. И как следствие, Заин алкоголизм.
Вывод: мрази хейтеры всему виной. А делают они всё это из зависти к красивым, богатым и знаменитым блоггерам-хуллиардерам.
Именно хейтеры. Эти подонки и мрази не дают Зае и Осле заниматься тем, чем они хотят и что они лучше всех умеют. Блогерством. А точнее жрать ртом и жопой халяву и разводить лохов на лохотронах. Заставляют Заю идти работать дворником, грузчиком, фасовщицей, разнорабочим, в поле пахать. и ещё подобная непрестижная и физически тяжёлая работа. А Зая вам не Васька Пупкин. Зая вам не то! А там! Ни эта, а та самая!
В общем, забрали у Заи и Осли любимую работу. Именно по этому Зая не купила себе квартиру. И даже сразу много квартир. А ведь у неё были хуллиарды на покупку сразу 10 квартир. А хейтеры взяли и обосрали жизнь Заи. От зависти стали Заю травить. Перекрыли кислород. И Зая ушла в мир синих грёз и алкогольного угара. Пропила всё напозоренное.
Но самое большое преступление хейтеры совершили в отношении наследного прЫнца Стапашки. Именно они виноваты в его болезнях. Они виноваты, что Зая родила ребёнка с кучей патологий. Потому что все, от свинопасов до хейтеров, Заю упрекали в лишнем весе, осуждали её образ жизни. А ещё врачи добили. Что-то там вкололи специально, чтобы Опердун попал в реанимацию и стал аутистом с Уо. А эпилепсию ему хейтеры нахейтели. И то, что его не лечат - тоже виноваты хейтеры, потому что они лишили дохода СвиноОслов. Они не могут теперь лечить Опердуна.
И всё это из-за ненависти и зависти к Заиной. красоте, уму, известности и богатству.
А вот Осля не унывает. Он даже выявил концепцию. Оказывается, во всех проблемах, бедах и неудачах человека виноват не сам он, а другие. Кто угодно, но не сам страдающий.
И все беды и неудачи, если у вас появляются, вам устраивают из зависти.
Например: Осёл - ничтожное чмо. Подлая, трусливая, бездарная, ленивая, тупая и пустая крыса. У него нет ничего. Нет друзей, семьи, дома, работы. Кто виноват? Да все, кто угодно, но только не он. Та же схема и с Заей. И вообще, они безупречные и всегда во всём правы и никогда ни в чём не виноваты. И живут по принципу: Плюй на ближнего, сри на нижнего. Но на них срать и плевать нельзя! Это только их право.
Эх, Уоська. Да ты же гений гениальных гениев. Да цены тебе нет в мире научных наук. Ты прирождённый не только логопед-дефектолог. Но и психолог. Простые смертные плебеи и ничтожные людишки учатся на эти специальности в ВУЗах годами. А ты и без всякого образования, знаний и опыта работы - раз и в дамки. Методическую программу по запуску речи сляпал за пару дней. И в продажу запустил. Правда, никто не покупает эту поебень. Но это не твоя вина. Это тупые недоноски из зависти не покупают. А сейчас ты ещё и психолог, сделавший великое открытие. Да тебе надо курсы по психологии продавать. Залы собирать. Учить людей, как надо жить и что делать. Мигом хуллиардером станешь и сразу Опердуна в норму выведешь. И даже дальше.
Давай, Ослик! Я в тебя верю! Верю в твой позор и никчёмность. Верной дорогой идёшь, товарищ. Главное, не сворачивай с кривой.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
Поделиться17912025-08-30 17:32:51
С КАКОГО ВОЗРАСТА РАЗРЕШЕНО УЧАСТВОВАТЬ..?
с рождения, ептыть..
утречка всем!
Поделиться17922025-08-30 17:34:18
Верю в твой позор и никчёмность.
ему, как артисту, больно это слышать, но.. он не виноват!
Поделиться17932025-08-30 17:37:05
⚡️Тигран Салибеков устроил разнос участницам "Дома-2": на кухне срач, продукты не разобраны, а они по комнатам сидят
Салибеков пришел в ужас, когда зашел на кухню. Мало того, что никто не убрал за собой грязную посуду и арбузные корки, так еще и продукты не разобрали.
Поделиться17942025-08-30 17:38:31
Дима и Данко подрались 😱
Данко заврался и кроме слов ничего не осталось, только кулаки. Ну ок, ответить мы можем и на них, еще сильнее 🙂
Поделиться17962025-08-30 18:22:54
🏠Тигран и Вика уже гуляют во дворе своего нового дома:
Возле дома😘
Поделиться17972025-08-30 18:32:17
Проект покинул Никита Гуранда, Элину Рахимову с ним не отпустили
Если верить слухам в сети, голосование в ходе естественного отбора в эту пятницу было жарким, в итоге большинство голосов против себя собрала Яна Тырлышкина, с которой решил уйти Данко.
Элина Рахимова и Никита Грунда решили Яночку поддержать.
И заявили о своем уходе с телестройки. Однако, проект покинул один Гуранда, так как Элину не отпустили. Еще бы, там уже запланирован её тридцатый день рождения вместе со свадьбой Григорьева, о чем известно из новостей на шлоке.
Через какое время опять объявится Никита Гуранда под камерами Дома 2? Или Элина будет по ночам к нему ездить, а новички будут приходить и уходить?
Наталья Борушко
Юрий Овков
Рахимова, наверно, зубами в лестницу вгрызлась, оторвать не смогли. Гуранда теперь каждую неделю будет уходить?
Поделиться17982025-08-30 18:41:08
🏠Тигран и Вика уже гуляют во дворе своего нового дома:Возле дома😘
Как немного человеку надо. Свой новый дом, и мы готовы любоваться
еще пустыми комнатами.
Поделиться17992025-08-30 18:41:40
Увы ! Нашего исходника никто не знает.
Почему не знает? Есть Кучины фотки в юности, если встречу - принесу) Она натуральная блондинка, кстати, (Перс в неё) и вполне приятная и не жирная)
Поделиться18002025-08-30 18:44:17
Некрасивая Надька. Ну это ладно. Она нудная и душная- это хуже.
Вот это точно! Внутренность на внешке отражается)