Увы ! Нашего исходника никто не знает. Так и хочется сказать : " Гульчатай, покажи свое личико ! "
Кому надо знает, были тут флешмобы, в т.ч. с личиками
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » ах, Коля, грудь больно.. любила - довольно!!))
Увы ! Нашего исходника никто не знает. Так и хочется сказать : " Гульчатай, покажи свое личико ! "
Кому надо знает, были тут флешмобы, в т.ч. с личиками
Есть Кучины фотки в юности, если встречу - принесу) Она натуральная блондинка, кстати, (Перс в неё) и вполне приятная и не жирная)
Не знаю. Для меня она отвратительна в любой период.
Подстава у неё) С Персом не справляется, вот и пустила Осла к себе жить)
Внутренность на внешке отражается)
с Кучей точно так же, она могла бы совершенно иначе восприниматься обществом, не обуяй ее гордыня, и с неотрезанным ошметком сала, и без нарощенных ресниц и тд и тп..
Не знаю. Для меня она отвратительна в любой период.
Для меня тоже( Но на лицо она луЧЧе Гади, по крайней мере в юности была, а по мерзости характера они одинаковые, ИМХО...
С Персом не справляется, вот и пустила Осла к себе жить)
стопудово.. и не погулять..
с Кучей точно так же, она могла бы совершенно иначе восприниматься обществом, не обуяй ее гордыня, и с неотрезанным ошметком сала, и без нарощенных ресниц и тд и тп..
Вот да, есть же милые толстушки)
стопудово.. и не погулять..
Из двух зол, как грЦЦа)
Дом 2 Каникулы в Сочи 30 Августа 2025 Дневной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7671 день.
Дом 2 Новая жизнь 30 Августа 2025 Вечерний Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7671 день.
Дом 2 После Заката 30 Августа 2025 Ночной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7671 день.
завтра..
САпля аж лосницца..
Плюшка
И вдруг вижу - в шкафу записка:
- Наше счастье, Дима, так близко!
Поскорей заполняй антресоль!
Так и быть - я вернусь!
________________________Твоя Моль
Почему-то, не все понимают, что проект создает ЗВЕЗДОЧЕК🤭
Пс. Не знаем, что за девушка, просто история👀
ГорячиеНовости
и Укупника вывезли..
Элинка пытается уйти, но не от всего сердца 😇
Прель:
А так же Вы узнаете, что Никита Гуранда ушел с проекта, а Элина, которая хотела его сама выгнать, побежала за ним.
У нее чувства и она ничего с этим не может поделать.
Сейчас Элина вновь на Поляне и считает себя предателем по отношению к Никите.
Вообще она совсем запуталась. Она понимает, что покинув проект и строя отношения с Гурандой, она, возможно, с ее слов, «упадет на дно».
Иногда, конечно, упав на самое дно, начинается полное «отрезвление».
Но все равно, я ей никакого дна не желаю.
Элина признается, что злится на себя и всех. Но под горячую руку попала Тырлышкина и именно она была отправлена в пеший эротический поход.
«Отношения» Элины и Никиты.
Меня спрашивают подписчики, что я об этом думаю.
Эти отношения разрушительным способ воздействуют на Элину, окончательно расшатывая ее психику.
Они абсолютно не имеют перспективы.
Сейчас Никита видит, насколько Элина зависима от него эмоционально и это его только отталкивает. Это мое мнение.
Единственное, что заставляет его возвращаться к ней- это желание быть на проекте.
Он мечтает стать известным. Давно это озвучивал и своих намерений не скрывал.
То, что он покинул проект- это временный импульс.
Он на секундочку поверил, что Элину не сможет вновь затянуть в отношения.
Элине я сказала как-то на лобном: научишься расставаться, научишься выбирать!
Но пока она выбрала программу, направленную на самоуничтожение и унижение своего достоинства.
Очень жаль.
ГорячиеНовости
САпля аж лосницца..
![]()
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку !
У нас стоят теплые солнечные дни.
Всем добрый день !
Сейчас Никита видит, насколько Элина зависима от него эмоционально и это его только отталкивает. Это мое мнение.
Единственное, что заставляет его возвращаться к ней- это желание быть на проекте.
Что верно, то верно !
Последние новости дом 2 на сегодня 31 августа 2025
На голосовании в ходе «естественного отбора» большинство голосов собрала Яна Тырлышкина, но проект покинул Никита Гуранда.
Элине Рахимовой, собиравшей голоса против Никиты Гуранды, жаль, что он ушел. Но проект для неё дороже.
Супруги Салибековы с сыном Леончиком отправились в Моздок, где будут отмечать день рождения Тиграна в кругу его семьи.
У Дмитрия Ганчина не сложились отношения с Вероникой в Сочи, и он объявил кастинг к себе на телестройку.
В сети появились подозрения, что Екатерина Квашникова беременна, отсюда и срочность подачи заявления о регистрации брака с Игорем Григорьевым в ЗАГС.
Вернувшаяся в Москву с детьми, Ирина Пинчук объявила о старте продаж своего марафона похудения.
Дарья Пынзарь, у которой еще не прошли отёки после пластической операции, с ними и сыном Артемом улетела домой в Турцию.
Мария Кохно попала на обложку модного журнала и чрезвычайно собой гордится.
Евгения Дорожкина подтвердила, что операцию её мужу Сергею Хорошеву будут делать в столичной клинике, только дата пока не определена.
Наталья Борушко
утречка всем!
Никита Гуранда ушел с проекта, а Элина, которая сама же хотела его выгнать, тут же побежала за ним, как преданная собачка, которая вдруг поняла, что без хозяина ей скучно. Чувства у неё такие сильные, что она, наверное, думает, что это любовь, а не просто желание поскандалить.
Сейчас Элинка снова на Поляне и чувствует себя предателем — ну да, ведь она же сама же и придумала этот план, а теперь жалуется, что поступила плохо. В общем, герои у нас — настоящие мастера драматического театра🤭
Кучу кто-то покусал..
Кучу кто-то покусал..
![]()
Не верю, из инета спиз..ла
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » ах, Коля, грудь больно.. любила - довольно!!))