Не верю, из инета спиз..ла
100% Готовить ей лень и не умеет, пожарить яичницу - вот ее предел!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » ах, Коля, грудь больно.. любила - довольно!!))
100% Готовить ей лень и не умеет, пожарить яичницу - вот ее предел!
Всем привет!
Да скорее всего она беременная , и уже месяца четыре, давно я об этом слышала, а она человек дела ,толи от проекта чего-то надо, то - ли от "мужа" , или просто чтобы получить от нашего государства себе бонусы , это всё можно получить только новым ребёнком
Нина (анонимно)
Вера Нестеренко
Что- то вчера на языке Катька про Салибековых ляпнула, типа, они не могут с нами в загс пойти, у них дети…
Готовить ей лень и не умеет, пожарить яичницу - вот ее предел!
ну ты не газуй особо-то, пожарить.. варку только освоила..
а она человек дела ,толи от проекта чего-то надо, то - ли от "мужа" , или просто чтобы получить от нашего государства себе бонусы , это всё можно получить только новым ребёнком
Арол тоже так думает, плодить так плодить..
Какая встреча 👻
ГорячиеНовости
Так и знааааалааа 😂😂
В общем, у нас так, да
Завтрак дома каждый день, обед и ужин в столовой (там каждый день разнообразная еда) раз в неделю могу приготовить какой-нибудь суп, и ужин 🥘
Но это только по желанию, когда душа к этому лежит 🤗❤️
ответочка от Заи..
Какая встреча 👻
ГорячиеНовости
В этой ситуации Женьку жалею. Ир. Ив. Ритку под бочок кое- кому засунула и руки довольно
потерла. А Кузин до сих пор мается, места в этой жизни найти не может.
Ну и ладно. Стресса в жизни меньше будет. И то хорошо.
Только вот куда бабулю дели
ну вот, а то Ыталия, Ыталия..
В этой ситуации Женьку жалею.
а что Промокашку жалеть-то, чай, руки-ноги есть, не пропадет.. или ИАшка и его должна была пристроить в хорошие руки?
Только вот куда бабулю дели
которую из? хотя, подозреваю что они сейчас вместе, по крайней мере, не удивлюсь новой истории в исполнении чуя об очередном прозрении и тд и тп..
а что Промокашку жалеть-то, чай, руки-ноги есть, не пропадет.. или ИАшка и его должна была пристроить в хорошие руки?
Если " хорошие руки" Павел Марсо, то он, как я считаю, " ни рыба, ни мясо". С таким стухнуть можно. Что с Риткой и произошло.
Но ни в коем случае не настаиваю. Народу виднее !
Отредактировано Натали - 50 (2025-08-31 17:57:41)
которую из? хотя, подозреваю что они сейчас вместе, по крайней мере, не удивлюсь новой истории в исполнении чуя об очередном прозрении и тд и тп..
Та бабуля, которой 90 лет недавно исполнилось.
Если " хорошие рук" Павел Марсо, то он, как я считаю, " ни рыба, ни мясо". С таким стухнуть можно. Что с Риткой и произошло.
ну, ИА и сама такую же жизнь прожила, видимо, считает что неплохо, когда мужик ни рыба ни мясо, по крайней мере, прогнозируемо и никаких взбрыков не будет, что бы не случилось, а вот с Промокашкой в спокойной жизни вряд ли можно быть уверенным, сходил уже за хлебушком..
Та бабуля, которой 90 лет недавно исполнилось.
ну та бабуля точно никуда не убежала, дай ей бог здоровья..
А Кузин до сих пор мается, места в этой жизни найти не может.
А сын ему нужен? Ладно, Рита за мужем, не голодает, алименты?
Таких мужиков жалеть не хочется, ни алименты ребенку, ни работы себе
Павел Марсо, то он, как я считаю, " ни рыба, ни мясо". С таким стухнуть можно. Что с Риткой и произошло.
Это их дело, Промокашка должен по закону (если подавали), и по совести
А сын ему нужен? Л
Но с дочкой своей он много времени проводит, водит ее везде, часто домой забирает.
Тут еще такая ситуация, что сын находится за границей. А откуда у него взялась такая
кличка, почему
Отредактировано Натали - 50 (2025-08-31 18:24:30)
Майюша хороша..
А откуда у него взялась такая
кличка, почему
потому как всегда был подSиралой (скорее всего так же и остался) а выяснять отношения по мужски сцыклив, вот и получил такую погремуху, как у аналога из всем известного фильма..
Но с дочкой своей он много времени проводит, водит ее везде
Извиняюсь, я про деньги)
Стихами (от Палыча), этот даже не знаю чем... сыт не будешь, каждый день нужно есть и тд.
Извиняюсь, я про деньги)
Все предельно ясно. Кузин не переводил на Митьку деньги, как и большая часть мужчин дурки.
С последним днем лета !
У нас уже почти двенадцать.
Дом 2 Каникулы в Сочи 31 Августа 2025 Дневной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7671 день.
Дом 2 Новая жизнь 31 Августа 2025 Вечерний Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7671 день.
Дом 2 После Заката 31 Августа 2025 Ночной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7671 день.
Все предельно ясно. Кузин не переводил на Митьку деньги, как и большая часть мужчин дурки.
еще он деньги на лечение "смертельной" болезни собирал, уж не помню себе или родственнику или обоим..
завтра..
Шуня мелькнула в кадре..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » ах, Коля, грудь больно.. любила - довольно!!))