если не отчислят, когда деток перекусает.
гигиену полости рта освоит и норм, пусть кусает, не загрызет же..
утречка всем!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » ах, Коля, грудь больно.. любила - довольно!!))
если не отчислят, когда деток перекусает.
утречка всем!
Мася Терёхин со своей женщиной
Проводили последний день лета☺ В меня врезался на лету самокат🤦 врезался в меня и коляску с малышкой. Я считаю, что их нужно запретить! А Вы как думаете? И это по обычному тротуару…
Я женщину обматерила и мы пошли дальше гулять по Коломенскому парку😅 говорят можно было полицию вызвать, но она сама так испугалась, что мне нас обеих стало жалко..
Элинка решила начать 1 сентября с нарушения закона о запрете рекламы там, чье название нельзя называть🌚
ГорячиеНовости🍿
рискует девушка..
С 1 сентября, в России начинают действовать десятки новых законов
❗️Интернет, соцсети, связь:
▫️штрафы до ₽500'000 за рекламу в заблокированных соцсетях
С первым сентября 🍁
Как знать, как знать...если не покормить вовремя, возможны варианты...
Доброе утро!
Как знать, как знать...если не покормить вовремя, возможны варианты...
ты забыла штоле про обязательный завтрак дома от Заи?!
ты забыла штоле про обязательный завтрак дома от Заи?!
Какой там завтрак, очень удивлюсь, если ленивая Свинья хотя бы несколько дней вовремя своего Поросенка в сад приведет пусть даже неумытого, неодетого и голодного, про почищенные зубы даже и не мечтаю
очень удивлюсь, если ленивая Свинья хотя бы несколько дней вовремя своего Поросенка в сад приведет
про вовремя, по-моему, лишнее, это вообще не царское дело, есть Ешак, сегодня уже отдал во взрослую жизнь(С)..
Не только Элина Рахимова, но и Диман Хулиган купил автомобиль
Бывший участник Дома 2 Дмитрий Мещеряков, который продолжает вспоминать и разоблачать участников телестройки, похвастал в социальных сетях приобретением автомобиля.
После встречи со Степаном Меньщиковым, совместно с которым он был на реалити «Выживалити», Диман Хулиган приезжал с визитом на Дом 2, с целью разоблачить очередную девушку, которая переписывалась и с ним, и с Никитой Гурандой.
И забыть Элину Рахимову, раз уж её покупку автомобиля показывали в эфирах, Диман Хулиган не может.
И в будущем намерен дистанционно вскрывать всю подноготную создания эфиров Дома 2.
Обидно Мещерякову, что в ряды участников проекта его возвращать не хотят, отсюда и стремление постоянно говорить о «лицемерии» на этом реалити-шоу и в высказываниях и поведении его действующих лиц?
Наталья Борушко
Ольга В
Молодец Димон. Сначала квартиру купил. Ремонт сделал. А потом и машину можно. Правильно. Не то, что Белебеевская нищебродка. Машина в кредит. И мать на съёмной квартире. Фууу. В тридцать лет угла своего не иметь. Даже страшно. С дурки попрут скоро, все к этому идёт, уже не в "примах" дурковских ходит. А , как собака побитая. И идти не куда. Через месяц все забудут, рекламы не будет. Нищета, одним словом.
есть Ешак, сегодня уже отдал во взрослую жизнь(С)..
Надеюсь, в первый же день Поросенок никого не побьет и не изуродует...
Вот и я проводила старшую доченьку в первый класс!
А чё, Лохопед не пришёл проводить в 1 класс ребёнка?
Всем привет и с Днём Знаний!
А чё, Лохопед не пришёл проводить в 1 класс ребёнка?
он алименты зарабатывает на счастливое детство..
![]()
![]()
Всех с 1 сентября! С Днём знаний! 🔔 Вот и я проводила старшую доченьку в первый класс! 🥹📚❤️ Всем нам родителям терпения, а наши детки пусть учатся на хорошие оценки) 😍
С праздником всех, кто учился, кто отучился, кого учили, кого научили)), кто будет учится, кто хочет учится, кто не хочет учиться(заставим)))). Что ни пишут про Ласточку, а девчонки у нее симпатишки, ухоженые, сытенькие))))
Отредактировано Бух (2025-09-01 23:52:17)
он алименты зарабатывает на счастливое детство..
ты веришь в то, что написал?
Дом 2 Каникулы в Сочи 1 Сентября 2025 Дневной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7672 день.
Дом 2 Новая жизнь 1 Сентября 2025 Вечерний Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7672 день.
Дом 2 После Заката 1 Сентября 2025 Ночной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7672 день.
Добрый день!
Кстати, дуракКроликов и Варя приехали к Илье на 1сентчбря, на линейку.
Манька об этом ни слова, ни фоточки не показала.
Зато потом подписоте врёт, что Кроликов- негодяй.
СвятаяМария не беременна часом????
Как тебе такое могло в голову прийти??? она же уже скоро 6 лет как девственница..
и вообще живет по принципу - умри, но не
дай поцелуя без любви ложись без печати в кровать..
Жустин,
Как тебе такое могло в голову прийти???
она же уже скоро 6 лет как девственница..
и вообще живет по принципу - умри, но не
дай поцелуя без любвиложись без печати в кровать..![]()
Жустин,
Светик
Сама в шоке! Глазам не верю. Наверно ракурс такой у Маньки. Интригующий
Новый учебный год — новые вершины и открытия! ✨ Проводили сына в 6 класс. Ещё вчера он был первоклашкой, а сегодня уже уверенный шестиклассник 💪 Каждый год всей семьёй провожаем его в школу — это наша традиция 🥹
Не успеем оглянуться, как и они пойдут в школу 🙈 Думаю, возможно отдам их в один класс. Мика с 7-ми, Сэмми с 6-ти. Но время покажет. ( у вас был такой опыт с погодками?)
Всех поздравляю ❤️ Детям — успехов и интереса, родителям — терпения и мудрости 🙏 А ваши детки в какой класс пошли? ( показывайте ваше 1-е сентября 😍👇🏾 )
Сама в шоке! Глазам не верю.
она ж какбэ венчаная..
завтра..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » ах, Коля, грудь больно.. любила - довольно!!))