Имя соседа Маши Круглыхиной - Алексей !
Алексей, однако, подкаблучником будет. Ее Машенькой зовет.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » листая старенький айпад..))
Имя соседа Маши Круглыхиной - Алексей !
Всем нам добрый день !
Кристины не было. Жаль, что ушла. Яркая могла быть участница.
Причину ухода спросить забыла.
Пришла просто засветиться, а не " отношения строить ". Умная девочка.
Алена Опенченко, уставшая от депрессии и проблем собирается лечь в психиатрическую больницу.
Точно ли сделает так Опенченко, станет ясно в понедельник.
Сама, сама ... Надо же...
но бросить троих детей, (один первоклассник, у которого самая жесткая притирка сейчас идет, а он, такой трепетный...) в голове не укладывается... как это по канонам????
Свет, ну ты чего? Кто кого бросил то? Уехала Маня на пару дней всего. Разве это бросила? Другое дело, как это укладывается в канву того, что Маня ранее транслировала подписоте. И про отношения без брака, напомню, что она до сих пор неразвенчана с Кроликовым. Про то, что не отпускала Илюшу с Кроликовым видеться подольше, тк маме без сыночка будет плохо, а если на ночь у отца с сестрой, так мама вообще заболеть от тоски может и умереть. Да много всякого, а теперь и любовник не претит душеньке, и никто в разлуке не помер, ну просто чудо чудное какое-то.
Закружиться в
новом блуделюбви всей жизни, наплевав на детей, как то не совсем правильно..
Свет, ну даже я не так строга к Мане. Про блуд, есть такое дело, ибо секретарю Бога на земле не пристало с мужчиной в одной номере, да на сдвинутых кроватях почивать. Хотя, рассказала же Маня подписоте сказку о том, что они с Кроликовым до свадьбы жили в разных комнатах и только за ручку держались. Вот, может и с прорабом они всю ночь молитвы читала, да псалмы распевали.
Доброе утро, Пипкин дом!
С праздником!
А как нужно называть в начале отношение? Мария Александровна, намекая на солидное положения, или товарищ Зайцева?
Кстати, товарищ Зайцева дома рЭзко сменила платья в пол на мини-халатики. Это тебе не при Кроликове домострой изображать, при прорабе и в чулочках пофоткаться можно.
Мань, ну погоди ты про намоленного годами, любимого и любящего вещать. Знакомы то всего три понедельника. Кроликову тоже какие дифирамбы по началу пела, а чем закончилось все?
Далее Щастливая семья идет на воскресную службу. Маня и Прораб ведут за 2 руки Илюшу, накось, Кроликов, выкуси, не отписал половину дома, теперь плачь и смотри со стороны, как другой папка воспитывать будет. Сзади семенит Наталья, таща за руку Дашутку. Лизаветы не видно, может уже в храме была.
Ой, Маня, ну слишком сладко все. Еще и платок предательски с головы спадает.
А дальше хозяйственная часть воскресенья. Созрели вишни в саду у дяди Вани Леши. И девица какая-то в кадре промелькнула. Дочка прораба что-ли? Вроде у него две дочки было. Старшая недавно замуж вышла, по слухам Маня в мини к ней на свадьбу и ходила, получается это младшая. А мама их где? Опять вдовец что ли?
Ну и чудеса дивного Дивеево. С одного дерева и слив, и малину собрали.
Маня кричала собирай больше, еще варенье наварим. Где то на кухне взрыднула Наталья, варить то ей придется.
Кстати, товарищ Зайцева дома рЭзко сменила платья в пол на мини-халатики. Это тебе не при Кроликове домострой изображать, при прорабе и в чулочках пофоткаться можно.
Машонка только снаружи для выгоды изображала святошу, а внутри всегда оставалась обычной домовской bлядью, к тому же алчной и лживой
СОСКА-СОДЕРЖАНКА.
Я не врач-психиатр, но беру на себя ответственность за диагноз Заи. У неё очень сильно опасное и сложное заболевание. Медицина перед ним бессильна. Заболевание называется шизофреническое биполярное расстройство с хроническими мифоманией (пиздёж)и нимфоманией (пиздачёс). А также буйное состояние депрессивного психоза. И всё это в постоянном рецидиве. А сейчас вообще бабу швыряет из стороны в сторону и вштыривает. Осень, мать её.
Значит так! Зайка наша зарегистрировалась на сайте знакомств для толстосумов. Где богатые женатые мужики себе шлюх ищут. Типа шлюху на длительную аренду с полным пансионом. Некий такой завуалированный сайт по торговле письками. И наша туда же со своей раздолбанной Шондонг.
Фото на фотоЖопила. Возраст и вес скосила. Требования с хотелками к претенденту нацарапала. И даже заявку дала на то, что она даст взамен. Себя! Себя красивую, сЫксуальную, нежную и ласковую. А главное - максимально тактильную. Жаль, не указала главное своё достоинство. Умение сЫксуально варанить за спонсором.
Значит, хейтеры-мрази нарылы её анкету, где Зая вся такая красивая, в спонсорах, как в сору роется, выбирает. Наговняли в сетях найденным. А Зая такая раз и в отказ пошла. Мол, я не я и жопа не моя. Мол, никакого спонсора она не ищет. Мол, это не про неё история. Мол, это мрази говнари стараются, буллят Зайку из зависти. Мол, она только за серьёзные отношения и чистую искреннюю любовь в шалаше. И вообще она не такая. Это она всю жизнь мужиков содержит.
У меня просьба и предложение к говнорям, что за Заей варанят. Ну, если уж нашли Заю на сайте содержанок. Может уже найдете Заю на платформах так называемых эскортниц с полным миню и расценками? Лично от меня респект и уважуха этим говнарикам. Профсоюз говнорей - самый надёжный профсоюз!
А вообще я как всегда на стороне Заи. Да! А почему бы и нет?! Ну, хочет Зая стать содержанкой богатого мужика. Значит, другим можно. А почему Зае нет? Она будет покрасивее и сЫксуальнее многих этих худых длинноногих шмар с пришитыми сиськами и накаченными жопами, что из фитнеса не вылазят и сидят на ПП. Шкурку берегут. Да и в вопросах любви Зая фору Камасутре даст. И Шондонг у неё узенькая. А ещё Зая разговор на любую тему на любом уровне поддержит. Зая знает и умеет себя вести в обществе. Ей не привыкать находиться среди богатых, знаменитых и влиятельных людей. У неё связи на самом высшем правительственном уровне. В СНТ. И вообще, она буквально живёт на совтских мероприятиях.
Как говорится, на каждый котелок есть своя крышка. Вот и на Заю крышки в очереди стоят. Ведь Зая с её внешностью, интеллектом, воспитанием, образом жизни и характером - просто мечта любого богатого и влиятельного мужика. На кого ещё хуллиарды тратить, как не на Заю. Зая - лучшая инвестиция.
Прям вижу эту картину маслом. Пришёл мужик на свидание с охапкой 101 роза в ресторан Премиум-класса. Сидит, ждёт свою избранницу, в которую хочет ввалить мешок денег. И тут на горизонте появляется наша нимфа. Зая, девушка у нас замечательная. Издалека её все замечают, как выходящую Годзиллу из океана. Вот идёт наша тонкая и звонкая, модельной внешности красота на своих двоих косолапых иксообразных сорок последнего размера. В золотой куртке, юбка, жопа наголо и в резиновых тапках. Подходит к Счастливчику. Плюхается за стол раненым лосем. И вываливая сЫксуально язык, соблазняя Счастливчика болтом, чувственным голосом Иерихонской трубы выдаёт: Короче, ты должен пройти все мои качели, истерики, пытки и испытания на ловкость и юмор. Содержать меня подарками, цветами, ресторанами, уходом, шопингами, путешествиями и денег на карман. Это база. Решаешь все мои проблемы. Любишь меня безусловной любовью и моего пиздюка как своего. Носишь меня на руках и готов сдохнуть за меня. Верен только мне. Шаг вправо, шаг влево - порву на hуй. Покупаешь мне дом на Рублёвке, штат рабов и Майбах с водителем. Яхту в Дубаях с апартаментами. Ну и туда-сюда ещё много чего. Все мои прихоти с прыжка удовлетворяешь. Я тебе за это себя красивую. Ты, блядь, меня понял? Или по моему, или тебе пиzда!
Рыспыс. Зая! Решишь уйти в большой эскорт и стать элитной шлюхой. Посмотри фильму Жизнь по вызову. Найди себе такого же сутенёра, как Мейджик. И будешь бабло грести лопатой. Лопату купи побольше. Денег кучи будет. Будешь вне конкуренции. За час требуй не меньше миллиона деревянных. За ночь - минимум три🍋. Поверь мне, очередь будет стоять. Запись на твою Шондонг на три месяца вперёд будет. За год наiбёшь на дом на Рублёвке, элитную тачку и апартаменты в Дубайске. Я в тебя верю! И помни! Я плохого не посоветую!
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
Машонка только снаружи для выгоды изображала святошу, а внутри всегда оставалась обычной домовской bлядью, к тому же алчной и лживой
Дык, поэтому и стал Кроликов, со временем, Маню сильно подбешивать. Он то ее "правильность" за чистую монету принимал. Если бы не гражданство, по ускоренной программе, да жилье в перспективе, стала бы Маня рожать от него.
Камелия,
Дык, поэтому и стал Кроликов, со временем, Маню сильно подбешивать. Он то ее "правильность" за чистую монету принимал. Если бы не гражданство, по ускоренной программе, да жилье в перспективе, стала бы Маня рожать от него.
Посмотрим, на сколько соседского прораба хватит
Малинка
Посмотрим, на сколько соседского прораба хватит
Чет мне этот прораб все меньше нравится. Не, Маня то я желаю всего, что она заслужила, в том числе и женского Щастья. Но тип какой-то очень мутный. Маня уже сколько в Дивеево живет, никаким прорабом и не пахло, а тут намолился внезапно. Понятное дело, что с регулярным секасом Маня похорошела, в глазах Плядинка игривая появилась, да выглядит как кошка после сметаны. Но все равно у меня вопросы к прорабу есть и много. Если он местный, то наверняка слышал про Золотую ручку, которая деньги из воздуха делает, про историю с Софийкой, видел как домик за год отстроила и обставила. Уж не из корыстных ли побуждений он Маню окучивает? Ну, если так, то удачи ему, конечно, редко кому удавалось от Мани с полными карманами сбежать, Кроликов подтвердит.
Время нам встретится
Счастье с тобой.
Крутится, вертится
Шар голубой.
Это не прошлое,
Это навек :
Ветры дорожные,
Ливни и снег.. ( )
Далее Щастливая семья идет на воскресную службу. Маня и Прораб ведут за 2 руки Илюшу, накось, Кроликов, выкуси, не отписал половину дома, теперь плачь и смотри со стороны, как другой папка воспитывать будет.
Сзади семенит Наталья, таща за руку Дашутку. Лизаветы не видно, может уже в храме была.
Что там Кроликов. Тут Сергей Палыч все пишет и стирает, пишет и стирает. У любимой дочурки папка новый. Так и написал, говорят...
Маня кричала собирай больше, еще варенье наварим. Где то на кухне взрыднула Наталья, варить то ей придется.
Маня негромко сказала : " Еще варенье наварим. " И ничего более.
Тут Сергей Палыч все пишет и стирает, пишет и стирает. У любимой дочурки папка новый. Так и написал, говорят...
Натали, не передергивай. Не Палыч написал, а ему написали, что вы в курсе того, что у Лизы теперь новый папа? А он, как раз, на это ничего не ответил. Вообще, Палыч же не про материальное, воспитание и тд. Какая разница кто все это вкладывать будет, Палыч же про душу и высокие материи. А на них прораб вряд ли претендует.
Маня негромко сказала : " Еще варенье наварим. " И ничего более.
У Меня в наушниках это прозвучало достаточно громко, даже резко. А вот Машенька моя (с) от прораба раболепно и заискивающе.
А вот Машенька моя (с) от прораба раболепно и заискивающе
Так подкаблучник. Что с него возьмешь ?
Так подкаблучник. Что с него возьмешь ?
Сомневаюсь. Скорее на продумана похож. Для подкаблучника стала бы Маня наряжаться в мини. И в Леруа, когда не знал, что его снимают, взгляд и поведение у него совсем не подкаблучные были.
Это она у себя или к "прорабу" перебралась?
Созрели
вишнив саду у дядиВаниЛеши.И девица какая-то в кадре промелькнула.
Маша теперь на двух участках будет строить? или в одном доме соберутся, а во втором Наташу кастеляншей поставят, поломниц окучивать?
Планировка тогда не правильная, надо много клетушек делить.. расточительство сплошное, в таком виде поломниц селить..
Это она у себя или к "прорабу" перебралась?
Это Маня у себя. Поэтому и непонятно, прораб к ней перебрался что ли?
Маша теперь на двух участках будет строить? или в одном доме соберутся, а во втором Наташу кастеляншей поставят, поломниц окучивать?
Планировка тогда не правильная, надо много клетушек делить..
Слушай, ну еще не знаем какая планировка у прораба в доме. А так то у Мани все норм может получиться. Внизу большая кухня-столовая, где паломницы могут вечером собраться, молитвы почитать, да еду приготовить и одна маленькая комнатушка, которую сдавать можно. Наверху 3 комнаты планировались. Если двухярусные кровати поставить, но челоек по 6-8 в комнату заселить получится. А если Наталью переселить в маленькую комнату, чтобы всегда при доме жила, то можно еще и двушку сдавать. Остается только открытым вопрос про королевское ложе, которое Маня себе прикупила с супер-матрасом, да с пОртретами царской сеьи, которые собирались над камином повесить. Хотя, может у прораба камин имеется, тогда Маня там быстренько все обуютит.
ПыСы Еще у Мани же детский домик на участке. Туда тоже 4 человека определить можно.
Отредактировано Малинк@ (Вчера 16:03:52)
А как нужно называть в начале отношение? Мария Александровна, намекая на солидное положения, или товарищ Зайцева?
![]()
Кстати, товарищ Зайцева дома рЭзко сменила платья в пол на мини-халатики. Это тебе не при Кроликове домострой изображать, при прорабе и в чулочках пофоткаться можно.![]()
Мань, ну погоди ты про намоленного годами, любимого и любящего вещать. Знакомы то всего три понедельника. Кроликову тоже какие дифирамбы по началу пела, а чем закончилось все?![]()
Далее Щастливая семья идет на воскресную службу. Маня и Прораб ведут за 2 руки Илюшу, накось, Кроликов, выкуси, не отписал половину дома, теперь плачь и смотри со стороны, как другой папка воспитывать будет.Сзади семенит Наталья, таща за руку Дашутку. Лизаветы не видно, может уже в храме была.
![]()
Ой, Маня, ну слишком сладко все. Еще и платок предательски с головы спадает.![]()
А дальше хозяйственная часть воскресенья. Созреливишнив саду у дядиВаниЛеши.И девица какая-то в кадре промелькнула. Дочка прораба что-ли? Вроде у него две дочки было. Старшая недавно замуж вышла, по слухам Маня в мини к ней на свадьбу и ходила, получается это младшая. А мама их где? Опять вдовец что ли?
![]()
Ну и чудеса дивного Дивеево. С одного дерева и слив, и малину собрали.![]()
Откуда у Маньки слива выросла и плодоносит??? Они ж только зае0али в дом в январе.
Чужую сливу ободрали или у прораба на участке, если он есть.
Малинка
Добрый день
Интернет тут плохой, только на улице ловит
Возникает вопрос, а ты вообще кто, чтобы запрещать мне выходить из дома раз в полтора месяца?!??
Я высказалась. Люди, кто не на моей стороне-пожалуйста уйдите с моей страницы. У меня нет сил сейчас кому-то что-то доказывать и объяснять. Кто был в такой ситуации морального насилия, меня очень хорошо понимает. Спасибо вам большое за поддержку 🙏🏻Справимся!
Те, кто меня пытается разговорить якобы для поддержки, при этом засаживая в пабликах-Бог вам судья!
Есть краткая характеристика Йоси:Он с одной стороны, не злой. Но язык у него, это ад 🤯
Ребят, это неадекватно. Особенно при ребёнке… Он вообще не думает и не отдает отчет последствиям своего языка.Ну и по-честному, я хочу жить так, как хочу я. У меня свое видение мира. А он злится переодически даже на то, что у нас разные мнения и я делаю по-своему.
В общем, решается вопрос с деньгами и всё.
утречка всем!
Откуда у Маньки слива выросла и плодоносит??? Они ж только зае0али в дом в январе.
Чужую сливу ободрали или у прораба на участке, если он есть.
Думаю у прораба. Там и девочка-подросток неопознанная промелькнула, да еще дерево близко к дому растет, вряд ли бы решили при таком раскладе днем обносить. Ща Наталья варенья наварит, наливочку для зятька поставит. Сразу поймет прораб, как ему повезло.
Жустинчик,
Интернет тут плохой, только на улице ловит
Ви-фи нет что ли? А так то понятное дело. Вокруг тебя много частей последнего круга воздушной обороны Москвы. Наверняка глушилок много.
Свинья, слезь с красного дивана для начала.
Так она слезает. Два раза Перса из садика забирала. Еще планку понижает. Уже на 200 тыс. зарплаты согласна.
Еще планку понижает. Уже на 200 тыс. зарплаты согласна.
лиха беда начало, скоро и комнатка за счастье будет, даже с ребенком..
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » листая старенький айпад..))