Теперь тренд #танцуйкакгазманов можно закрывать 😁💥 @Ermakova_live
борьба с бессонницей..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » листая старенький айпад..))
Теперь тренд #танцуйкакгазманов можно закрывать 😁💥 @Ermakova_live
борьба с бессонницей..
эхх, Марамойюшка, лучший косметолог - твоя маманя!
лиха беда начало, скоро и комнатка за счастье будет, даже с ребенком..
Угу, выучит Шуня новое слово дауншифтинг и уедет в Мишутино. Только очень сомневаюсь, что с ребенком. Скорее это Йосел с Персом в Кущевку вернется.
штоп не приставали с раскрытым низом..
Только очень сомневаюсь, что с ребенком. Скорее это Йосел с Персом в Кущевку вернется.
ну, думаю что если Куча Перса полностью свалит на Ешака, то его и Говнари могут поддержать, фсмысли, рекламу ему не ломать.. тогда и в Москве приживется..
штоп не приставали с раскрытым низом..
Вот какой Чирик бравый офицер, такая и женушка у него чистая и неиспорченная. Сразу видно, что долго искал такую.
Ксюша не перестает драться с Элинкой 🤪
ГорячиеНовости
ну, думаю что если Куча Перса полностью свалит на Ешака, то его и Говнари могут поддержать, фсмысли, рекламу ему не ломать.. тогда и в Москве приживется..
Он тоже много чего наговорил и наделал. Опять же говнарей не один чат. Кто-то может отпустит его, остальные вряд ли.
Кто-то может отпустит его, остальные вряд ли.
нут не знаю, они давно ему уже говорили, залетай к нам, присоединяйся..
Тебя так запазуха Черкасовой впечатлила, что ее и к Задойновым решил прикрепить.
поправил, там и у Ксюхи запазуха не слабже..
они давно ему уже говорили, залетай к нам, присоединяйся..
Чук, говорю же тебе, несколько чатов у говнарей. И в одном из них 5500 тысяч человек. Вот вряд ли все Йосела будут поддерживать. Скорее отколятся и создадут другой чат, где также будут сносить все.
Вот какой Чирик бравый офицер, такая и женушка у него чистая и неиспорченная. Сразу видно, что долго искал такую.
сарказм тут неуместен!
осторожно, может слипнуться..
Чук, говорю же тебе, несколько чатов у говнарей. И в одном из них 5500 тысяч человек. Вот вряд ли все Йосела будут поддерживать. Скорее отколятся и создадут другой чат, где также будут сносить все.
не буду спорить, просто цель-то у них вовсе не Ешак, а все что рядом с Кучей ну и сама она, естественно, а принцип твой враг - мой друг никто не отменял..
Надя сложно переживает развод 😢
ГорячиеНовости��
Хороший папи всплыл
В нашем доме все стабильно. Бывшая какой год винит меня в своих не удачах, а я продолжаю её жалеть так как хочу чтобы ребенок видел мать. Надо что-то менять товарищи, а то у диванной королевы эгоцентризм зашкаливает
подстраиваться - звучит как призыв к Персу..
А к кому еще? Все-таки пятилетка уже, должен понимать, что из-за него у Шуни жизнь никак не наладится. И вообще, если не может сам по себе в норму выйти, то сам виноват. Шуня итак лучший месяц жизни на него потратила. Сколько можно то?
Дом 2 Каникулы в Сочи 15 Сентября 2025 Дневной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7688 день.
Дом 2 Новая жизнь 15 Сентября 2025 Вечерний Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7688 день.
Дом 2 После Заката 15 Сентября 2025 Ночной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7688 день.
Шуня итак лучший месяц жизни на него потратила. Сколько можно то?
и не говори..
⚡️Свежие новости с поляны на 15.09.2025
❤️У Элины и Никиты все хорошо.
Сидели в обнимку. Никита страстно целовал руку любимой.
💔Яна и Данко на Поляне. Ребята на грани расставания.
Яна подавлена.
❤️У Димы и Насти все хорошо.
Настя в этот раз посочувствовала Яне, что она в отношениях с Данко. Рассказала, насколько ей было тяжело с ним.
И сказала буквально следующее: «Меня Бог отвел от Данко».
💔Данко на лобном поделился своей болью, своими непростыми отношениями с мамой.
🫰У Игоря и Кати все мирно и дружно.
🫰У Тиграна и Вики тоже все стабильно хорошо.
Я знаю чего хочу, и что делаю тоже осознаю.
Индустрия adult часть моей жизни, часть меня. И тут нет: плохих или хороших. Это про открытость, желания , удовольствия, эстетику и фантазии.
Я монитизирую себя и свои черты, и пользуюсь вниманием)
Больше даже не чищу хейт, и ветренные мельницы прохожу мимо. Всем желаю большой любви и много страсти ❤️🔥 😈
Горина 😉🧐
завтра..
Тыковка.. для Симки..
резюме риелтора..
Пиндец, ее не тошнит hуи разные сосать и во все отверстия пускать
Пиндец, ее не тошнит
каменщика же не тошнит от вида кирпичей каждый день..
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » листая старенький айпад..))