в мире животных..
Миллионерша где-то нашла бабки, уходит из цирка, подает в суд и наконец они с психопатом ишаком разойдутся как в море корабли 🤩
А еще Шуня не хочет превратится в неухоженную бабку… вот только с этим она уже опоздала 🤩
листая старенький айпад..))
Сообщений 721 страница 744 из 744
Поделиться721Сегодня 00:56:49
Поделиться722Сегодня 01:16:19
Самый что ни есть настоящий клоун , что жаль ту аудиторию , которая его поддерживает . Так портить психику ребенку , настраивая против матери, показывая свое поведение и отношение в его матери , за такое можно и прав лишить . Только Стефана в этом плане действительно жалко, Потом из-за такого отношения отца к маме, у него просто будет нарушена психика
Куче бросили косточку, она заглотила, развила и усугУбила..
Защищают его, потому что он делает вид, что занимается ребёнком, а я не делаю вид а занимаюсь не показывая этого. Он ещё придурок выставляет что я им не занимаюсь, а на фоне моих показательных тусовок, так и кажется. Бабы, которые его поддерживают-тупые дуры!!! И слепые!!! Потому что в основном мужики «козлы» и их бросают. Вот они его и вознесли в лик святых.
Кто-то специально, потому что просто мой хейтер.
Т.Е. понимаете до чего мы дожили?? Что у нас норму, что ребёнка мужчина обеспечивать должен, брать на выходные и тд, воспринимают как что-то сверхъестественное 🤯
Поделиться723Сегодня 02:55:10
Ура срач 🤣и Осля в труханах
Поделиться725Сегодня 11:36:26
Натали, не передергивай. Не Палыч написал, а ему написали, что вы в курсе того, что у Лизы теперь новый папа? А он, как раз, на это ничего не ответил.
Вообще, Палыч же не про материальное, воспитание и тд. Какая разница кто все это вкладывать будет, Палыч же про душу и высокие материи. А на них прораб вряд ли претенду
Не. А я чо ? Все фоточки Лизы на месте. Ни одну не убрал. И сказки и про душу, и про высокие материи. Этого у него не отнять.
Поделиться726Сегодня 11:37:10
Всем нам добрый день !
Поделиться727Сегодня 11:42:58
борьба с бессонницей..
Так все методы достижения цели хороши ! Слезы не помогают ? Так плясать будем !
Поделиться728Сегодня 12:35:47
Ура срач 🤣и Осля в труханах
Посмотрела я этот хоррор, ну что сказать, не верю. Какая-то галимая постанова. Только раньше Шуня давала ссыль на телегу с минами, типа там все расскажет, а теперь такая пышет, типа, гневом, он вам в прямом эфире обещал тааакууую грязь про меня рассказать под видом правды, что хоть стрихнин подсыпай. Ага, давайте все к Йоселу, охваты ему поднимайте. Я только Персу сочувствую, живет в этом дурдоме и грязи. Шуня же не убирается, на клининг денег нет, а сама не хочет. И квартира ей не нравится, и энергию свою в пространство где находится Йосел вкладывать не хочет. Понятно, почему Персу в саду нравится, там спокойно, с ним играют, вкусно кормят, хотя бы разнообразно, на прогулки водят и над ухом не орут и не матерятся. Скоро он сам будет одеваться и в сад убегать, или проситься туда хотя бы на пятидневку.
Доброе утро, Пипкин дом!
С праздником!
Поделиться729Сегодня 12:39:06
Все фоточки Лизы на месте. Ни одну не убрал. И сказки и про душу, и про высокие материи. Этого у него не отнять.
Опять я тебя не понимаю. А фотки то Палыч с чего удалять будет? В его жизни ничего не изменилось. Как не платил Элементы, так и не собирается. Какая разница кто будет Лизу кормить, одевать и как-то воспитывать? Раньше Кроликов был, потом Маня в одно лицо, теперь еще прораб на подмогу появился. Лиза то все равно его дочкой осталась, так что про душу и высокие материи ему никто писать не запретит. И вообще, его детей должно было обеспечивать государство, вот к нему пущай и обращаются.
Поделиться730Сегодня 12:43:04
Шуня сны свои рассказывает что ли?
Это когда такое было то? Если Перс практически все лето у Йосела был. Про дом в котором пахнет вкусной едой, чистенько и красивенько это просто ор, как говорится. Не, ну едой может и пахло, когда Шуня курицу-гриль покупала, а вот про чистенько, это, конечно, перебор.
Поделиться733Сегодня 14:23:49
«Ты был лучшим, а я такая дура ушла от тебя»
Когда-нибудь Куча и до этого дойдёт)
Всем привет!
Поделиться734Сегодня 14:30:07
У Кучи с Ёселом показания расходятся)
Поделиться735Сегодня 14:31:11
БЛУДНИ ЗООПАРКА.
В нашем зоопарке зверьки с цепи сорвались. Собачатся целыми днями. Движуху создают. Нормальные и полунормальные люди вне камеры отношения выясняют. А эти всё говно на свет Божий и гнев людской вываливают. Больше то показать всё равно нечего. Только и умеют, что поливать дерьмом друг друга с первой встречи.
Вот что значит две половинки одной жопы. Их Боженька наказал друг другом. Прилепил, что в век никто не разлепит. Так и будут по жизни валандаться вместе по съёмным конурам, сараям, подвалам и теплотрассам. Если их что и сможет разлучить, и то на время. Это зона общего, а то и строгого режима женской колонии где-нибудь в Республике Коми или Краснодарского края. А потом всё равно сойдутся. Выбора у их нет. Это как родовое проклятие.
Если Ишаку повезёт, то он тоже на пару-тройку лет может залететь на полный пансион за счёт государства. Зая запросто его в какой-нибудь криминальный блудняк впутает, ещё и подставит. Зато будет какое-то время не париться. Сыт баландой, одет в робу, удовлетворён всем бараком через рот и жопу. И шконка у параши своя.
Во всей этой истории выиграет только Стёпка. Рано или поздно его изымут из семьи. А значит, он будет сыт, одет, жить по режиму, под медицинским и педагогическим присмотром. А главное, у него появится свой угол, пенсия по инвалидности и опекун в лице государства. Есть шанс на выживание.
Я вот одного не пойму, на хрена нам эти бла-бла-бла? Это не разборки. Это не выяснение отношений. Это какая-то возня мух на куче навоза. Пора бы уже переходить от слов к делу. Устройте публичный махыч и желательно с поножовщиной. Дайте волю чувствам и эмоциям. Выплесните всё, что держали в себе годами. Чтоб дерьмо лилось как из брандспойтера. Вредно в себе держать негатив.
Прям вижу эту картину маслом, как Ишак бьёт с кулака Заю в хлебало и разносит его. Вижу, как Зая сковородником любит Осла по башке, и она проваливается в трусы. Осёл хватается за вилку и бьёт Заю в левый глаз. Один удар, четыри дырки и глаз висит слепой на нитке. Глядя на это шоу Трумана, к махычу подключается Опердун. Его агрессия и интерес к происходящему нарастает мгновенно. Он берёт ножик и начинает чикать обоих родителей. На шум и дикие душераздирающие вопли сбегаются соседи, вызывают ментов, МЧС и скорую. Специалисты спецслужб приостанавливают эту вакханалию, изымают пиздюка у бракоделов и ставят в этом деле многоточие.
Итог: все трое на инвалидности. Зато с постоянным стабильным доходом от государства. Аминь.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
Поделиться736Сегодня 14:31:21
лиха беда начало, скоро и комнатка за счастье будет, даже с ребенком..
Или вообще в Посад уедет)
Поделиться737Сегодня 14:32:16
выучит Шуня новое слово дауншифтинг и уедет в Мишутино
Во-во)
Поделиться738Сегодня 14:33:16
ну, думаю что если Куча Перса полностью свалит на Ешака, то его и Говнари могут поддержать, фсмысли, рекламу ему не ломать.. тогда и в Москве приживется..
Тоже так думаю...
Поделиться739Сегодня 14:39:11
Понятно, почему Персу в саду нравится, там спокойно, с ним играют, вкусно кормят, хотя бы разнообразно, на прогулки водят и над ухом не орут и не матерятся. Скоро он сам будет одеваться и в сад убегать, или проситься туда хотя бы на пятидневку.
Даа, пятидневка - это выход(
Поделиться740Сегодня 15:37:25
Виктории Салибековой не понравилось, как её мама веселится на досуге
Виктории Салибековой не понравилось, как её мама веселится на досуге. После отпуска от ребят с Поляны Вика узнала, что Кристина Абакумова, поговорив с Андреем, составила нехорошее мнение о Веронике Гракович. Со слов Кристины, Андрей порадовался тому, что его мама уехала, потому что он видел, как она приставала ночью к Игорю Григорьеву. Вика поговорила с братом, он начал говорить, что ему показалось, а Кристине не понравилось, что её выставляют сплетницей и лгуньей.
Виктория в дневном выпуске Дома 2 15.09.2025 назвала поступок Кристины "крысиным", якобы Вероника не "вешалась" на Игоря, пытаясь вызвать ревность у сидящей рядом Квашниковой, а шутила. По словам Виктории, её муж Тигран Салибеков и Игорь Григорьев дружат, поэтому шутки между семьями бывают разные.
Кристина начала допытываться у Григорьева, что произошло, но он посмеялся и подтвердил, что Вероника пошутила, когда обнимала его в комнате. Но факт в том, что Андрею это не понравилось и он был уверен, что его маму "накажут" за такое поведение (со слов Кристины). Ну а после была потасовка, о чем мы рассказывали на шлоке, Вероника ухала в Борисово, а Кристина Абакумова покинула Дом 2.
Дружбе Квашниковой и Гракович пришел конец?
Зрители Дома 2 из рассказанной Кристиной истории сделали вывод, что Вероника ещё молодая женщина и, как раньше было с Димой Луковкиным, она могла заигрывать с Григорьевым, если перебрала виноградных напитков. Если бы такое случилось, то Катя Квашникова молчать бы не стала? Или промолчала, но решила ситуацию другим способом? Вернут ли теперь Веронику на проект?
Макс Полянский
Татьяна Кора
Вешалась, вешалась... Натура у нее такая... Докатились... Сын школьник стыдиться прилипчивости матери к мужикам ..... Доча отшутилась ... А "шутки - то " у бабки неуместные .... Над зятем " шутила " - никуда не годный..., над дочкой " шутила " - такая нехорошая получилась .., а ее ли это дочь ? ... Ваша, ваша... Вон как Бекова ловко подолом поймала... Тот и дернуться не успел....
Зашухарился табор... Кругом вранье, все друг друга ненавидят.. Но жадность все спишет... Вся камарилья держится за счет Лео... А он, все больше сам по себе - грязь с пола собирает, да чужие дядьки и тетьки, походя по головке погладят.... Что тут такого? .. СЫН ПОЛКА! ...Елена Тарасова
А вот не отказал бы червяк озабоченной несчастной пьяной бабе Песе, если бы не было рядом камер, Квашни и Андрюшки?🤣 Грузинка разворошила стог дерьма💩😁 Для чего там тёща? Бухать, гулять, в 45 баба ягодка опять😁 Сначала бегала за Луковкой, тот увернулся, теперь другого пасёт🤣 Квашня, бойся таких ,,подружайков"🙈 А Выкуся, верхняя губа к носу приросла, и ничего ни хрена не видит 🤯😁Юлия Рамазанова
Эта бульбашка озабоченная баба, не знает под кого лечь, такой позор, и еще с малолетним сыном. Что она вообще делает на проекте, только позорится со своими выходками.. В шутках всегда есть доля правды. А Вика никого не видит кроме себя, одела корону. Забыла какая пришла на проект как ободранная мышь, с долгами и кредитами. ПОЗОРНИКИ.Марта Милова
А вы думаете дома мамка ведёт себя по- другому? Она везде похотливая..тут хоть за деньги позорится, а дома бесплатно
Поделиться742Сегодня 15:56:25
+
А потому что надоело уже Шунечке одно и тоже писать. У нее какие-то непробиваемые собеседники в чате. Ну 100 раз уже все Шуня объяснила. И про тирана домашнего, и про то, что на Персе жизнь ее не сошлась. Этот
Овнюк горячо любимый ребенок на всю жизнь болен, что теперь Шуне так и сидеть с ним в 4 стенах. Она же днем сидит, пока Перс в саду. Сколько можно издеваться то? И вообще, с какого перепуга Йосел у нее требует отчет куда пошла, когда вернешься, еще в известность его о планах ставить. Если переступил порог квартиры, даже если тупо что-то забыл и вернулся, это автоматом означает, что Шуня может тут же уходить и никого в известность не ставить когда вернется. Что это еще за посягательство на личные границы, аВВо.
Поделиться743Сегодня 16:42:53
Она же днем сидит, пока Перс в саду. Сколько можно издеваться то?
Вот правда!
Поделиться744Сегодня 16:47:46
Шуня Чернявская
Честно, я не хочу больше говорить на эту тему. Просто знайте, что у меня сейчас в жизни происходит вот так…
Здесь у меня как некий-дневник 🤷🏻♀ я искала поддержку. И странно, стремно и даже не побоюсь этого слова «гнило» осуждать женщину, у которой уже просто крик души!! А тем более поддерживать тирана, даже если он делает вид хорошего.
Солидарности 0.
Мне страшно, ребёнку страшно… История про то, что вы виноваты оба-полная чушь… Попробуйте не вестись на такие провокации… Это невозможно. При ребёнке говорят ужасные вещи про мать, внушают страшное (при такой его психике! 😢) Или без ребёнка даже, садится вчера в эфире и начинает заведомо врать людям «ты предала кого-то там» ну это же обвинение прямое. У меня одно и тоже окружение годами!! А для него слова-не значат ничего, просто лишь бы ляпнуть.
В срочном порядке постараюсь решить вопрос с деньгами. С ним больше никаких разговоров, тотальный игнор. Я представляю как страшно Стефану 😢
Если даже мне… Помню эти крики ещё в детстве, и как-будто помещаешься в это состояние…
Да мы уже давно поняли, Куча, что твой лучший друг - фотошоп!