Решила ответить #яжматерямвсеяруси )))
Вообще, чтобы что-то обо…рать, нужно сначала изучить.
Орлова 😉👆
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » листая старенький айпад..))
Решила ответить #яжматерямвсеяруси )))
Вообще, чтобы что-то обо…рать, нужно сначала изучить.
Орлова 😉👆
Это какой-то зомби-апокалипсис.
Карфаген? да легко!
СВИНОРАССУЖДЕНИЯ.
Наша всё о богатстве и богатых мужиках рассуждает и мечтает. Жизни тупорылых людишек учит. Зая же лучше всех про всё знает, Особенно она специалист по богатым мужикам.
Зая любит малышей. И что в этом такоВА? Да ничего. Каждому своё. Кто-то любит по старше, кто-то помладше. Но всегда надо и себя адекватно оценивать. Если ты миниатюрная, миловидная и моложавая девушка в 32 года и выглядишь не старше чем на 23-25. То почему бы и с малолеткой не замутить? Но если ты Огр под полтора центнера, с дряблой тушей и пропитым рылом как у шарпея, что глядя на тебя, ты видишь не 32-х летнюю молодую женщину, а пропитую и изнасилованную жизнью бабу лет 45. То какой малыш на тебя возбудится? Если только маньяк-извращенец, которого унижала деспотичная мать, а теперь он ищет на неё похожих тёток, а потом насилует и убивает. Оно тебе надо?
Последнее про маньяка. Что-то мне подсказывает, что это будущее наследного прЫнца Персевальда.
Но не это меня поражает, а суждения нашей успешной и богатой Заи, которая считает, что херня всё то, что якобы откуда у двадцатилетних малышей хуллиарды? Мол, враньё всё это и домыслы тупых Нищебродов, что, чтобы стать богатым надо учиться, работать, причём много. Развиваться и только после 35 придёт тот самый денежный успех. Зая лично знает малолетних 20-ти летних хуллиардеров. Но это не те, которые тратят своё время на тупую учёбу, чтобы потом работать на тупой работе с 9: 00 до 18: 00 пять дней в неделю. Заин типаж другой. Строго от 20-и лет и максимум до 35-ти лет. И только богатый. Потому что Заю полностью содержать - это база. Её уровень в месяц её содержания минимум 3 ляма ₽. Это минимум. Это основа. Плюс ещё туда-сюда пару лямов на мелкие хотелки.
Слышь, пришибленная собака непривитая. Прекращай шляться по соцсетям и засерать и без того тупую и больную башку. Это каких таких ты сказочников наслушалась про миллионеров в 20 лет? Кина низкопробного на ночь по синей сливе пересмотрела? Спустись с небес в родную канаву.
Если и есть такие, то это дети богатых и влиятельных родителей. Ты им на хрена? Тебя близко к кормушке не подпустят. Такой хуллиардер в твою сторону даже не плюнет. Побрезгует. Не говоря об отношениях. Они даже на разок только элитных шлюх будут, и то с особыми извращениями. А уж в брак с ровней вступают. В том обществе мезальянсы не допускаются.
Или ты про инфацыганчу, аферистов инстаграмных? Про этих горе-блогеров, что лохотроны устраивают. Так и им ты не упала. Они тоже любят красивых и чистых в плане личной гигиены тёлок. На хрена ты вообще какому-то миллионеру в любом возрасте? Незачем. Твой уровень - это бомж с теплотрассы. Соглашайся. Вдвоём и теплее, и веселее, и безопаснее.
Знаешь, бомжи тоже на дороге не валяются. Хороший бомж всегда к какой-нибудь бомжихе пристроен. Подумай. Я плохого не посоветую.
Рыспыс. Вот слушаешь её и шерсть отрастает и дыбом встаёт. Дожить до 32 лет и оставаться на уровне 13 летнего подростка с ЗПР. Тупорылая инфантильная дура. Просто непробиваемая идиотина. Полное ничтожество с запросами королевы. Откуда столько гонора и высокомерия? Ну была бы реально красотка или из влиятельной семьи. А тут выпердыш маргиналов из сифозной канавы.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
А чО в октябре будет?
ну, наверное замуж выйдет..
Как обычно, Йосел и Шуня милейшие люди, к которым придираются на пустом месте.
и не говори, даже удивительно, за что их хейтеры трогало..
⚡️В семье Салибековых снова неспокойно!
Маленький Андрюша стал жертвой конфликта с Гачминым и Китаевым — парни серьезно обидели ребёнка. За брата моментально вступилась Вика, показав свой боевой характер.
Но вот Тигран решил остаться в стороне. Более того, он открыто заявил, что проблемы Андрюши кроются в его воспитании. Для Вики такие слова стали настоящим ударом: девушка обиделась на равнодушие мужа и пригрозила ему «отзеркалить» ситуацию, чтобы он сам почувствовал, каково это — остаться без поддержки близкого человека.
Шуня Чернявская
Стефан…
Вот он в меня, настолько добрый мальчик 🥹
Смотрит на мир с горящими глазами, ему все интересно, никому не желает зла, такой наивный 🥲🥲🥲🥲🥲
Как жаль, что с многим негативным придётся столкнуться в жизни. Как бы своего ребёнка к этому подготовить?
Устала я 🥲
Я проживаю не свою жизнь
Кристина Бухынбалтэ уверена, что популярность - не главная причина её одиночества
Бывшая участница телепроекта Дом 2 вспомнила одновременно о своих мечтах создать семью, о желании родить ребёнка и о том, что ей изменяли в отношениях. Кристина Бухынбалтэ уверена, что популярность (медийность) - не главная причина её одиночества. Причина, возможно, в том, что современные мужчины неохотно берут на себя ответственность за женщину и детей.
Мужчины стали эгоистичными, по мнению Кристины, которой не удалось за несколько лет на Доме 2 построить отношения с разными партнерами. В целом, проблемы повторялись и разборки шли по кругу, но почему-то себя виновницей неудач на личном фронте Бухынбалтэ не считает.
Проблема точно не в том, какой Бухынбалтэ человек, или в том, что она популярный блогер, имеет армию фанаток, свой бизнес и даже небольшой медийный проект на платформе Ютуб. Так в чём же? Почему Кристина прямо не говорит о своих высоких запросах? Или о том, что она хватается за несколько дел сразу и ничего не доводит до конца?
После реалити-шоу Дом 2 Бухынбалтэ пыталась строить отношения с Иваном Барзиковым, жила с ним в Турции и в Таиланде, прилетала к нему на Бали. Каждый раз им приходилось расставаться из-за её рекламных съемок в Москве, а создать семью было много возможностей. В последний раз Крис отказалась от предложения Ивана жить вместе, о чем мы рассказывали на шлоке, но с тех пор так и не нашла достойного, по её критериям, партнера. Возможно, искать мужчину ей придется не в сфере шоу-бизнеса, но сможет ли она заинтересовать нового возлюбленного настолько, чтобы он взял её в жены? И в какой стране, как считаете, Кристине лучше строить личную жизнь?
Макс Полянский
Стефан…
Сразу видно родство с тобой, куч,вот тут даже не сомневайся! Вы 2 такие добряка, что животным , лучше,при видя вас, притвориться дохлыми! Ровно так же как и мужикам твоим🤣🤣🤣🤣 Сколько угодно можно хрюкать,про то,какой Стэфачка особенный, но.... Врачи и мы,говнари, видим эту особенность! Тебе с этим жить,дерьмо ты вонючее!
думала щас все как пластилин растают, ага..
Регину Шаймухаметову выжил с проекта Дмитрий Гачмин
Появилась в социальных сетях новость о том, что мама двоих детей Регина Шаймухаметова добровольно ушла с телепроекта Дом 2. Судя по её слабой конфронтации с Дмитрием Гачминым, не столь уж добровольно решила Регина отправиться к детям домой.
Дмитрию Гачмину пришлось озвучить в отношении Регины Шаймухаметовой то недоумение зрителей, которое не один раз высказывали авторы и комментаторы шлока. Она явно занимает чужое место на молодежном телешоу, когда молодым парням просто не с кем строить отношения.
Тем более, что женских приходов нет, а тому же Гачмину опять придется в Сочи искать девушек, желающих показать себя под камерами Дома 2.
Или Дмитрию Гачмину поручили спровоцировать добровольный уход Регины Шаймухаметовой с телестройки? Зато в Сочи неделю побывала, и дочек зрителям показала.
Наталья Борушко
Тебе с этим жить,дерьмо ты вонючее!
Жить то еще ничего, а вот как бы от его руки не...
Стефан…
Смотрит на мир с горящими глазами, ему все интересно, никому не желает зла, такой наивный
Это мальчик из немамского блога, которого Шуня никому не показывает? А транслирует совсем другого ребенка что ли?
Оля Рапунцель:
Так теперь начинается наше утро каждый день) подъем в 7 утра ,школа у Василисы )
Василёк хорошка)
Всем привет!
Чернявская
Девочки
Интересно
А если я сделаю ещё одну бариатрическую операцию и похудею кг до 60, я смогу быть прям тощей? И получится ли одним разом срезать всю кожу и сделать сиськи?
Больше забот нет?
Конечно получится. Из срезанного штук 5 сисек можно сделать, а то и 6, если небольшие.
Ржууууу
Шуня Чернявская
Стефан…
Это точно)
Сразу видно родство с тобой, куч,вот тут даже не сомневайся! Вы 2 такие добряка
Ага))
Дом 2 Каникулы в Сочи 17 Сентября 2025 Дневной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7690 день.
Дом 2 Новая жизнь 17 Сентября 2025 Вечерний Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7690 день.
Дом 2 После Заката 17 Сентября 2025 Ночной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7690 день.
Тут задумаешься, как ее Йосел столько времени вытерпел то?
дык приживала типичный патамушта, я давным-давно говорил что он себя покажет как только в кармане что-то зашелестит, вот сейчас, видимо, и настает это время, но еще не совсем, коли "комплиманы" от БЖ терпит, и в рыло ни разу не засадил..
Вы часто спрашиваете, чем я занимаюсь, и я хочу поделиться. Для меня нет такой работы, которая могла бы быть 'пыльной' или недостойной. Сейчас у меня несколько подработок, и каждая из них имеет значение. Но знаете, что меня двигает вперёд? Мой сын. Он — моя мотивация, моя главная цель. Даже когда кажется, что я на грани, когда жизнь бросает вызовы и силы на исходе, я не могу позволить себе сдаться. Я всегда на улыбке, всегда в поиске позитива, потому что он смотрит на меня, и я не могу ему показать слабость. Моя улыбка — это моя броня, и я знаю, что не могу позволить себе падать, потому что каждый день — это шанс для нас двоих быть лучше, чем вчера. Даже когда на душе тяжело, я продолжаю идти вперёд ради него.
трудяжко..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » листая старенький айпад..))