#p476923,Жустин написал(а):Манька- блудница со своим сожителем в церковь ходили.
Жустинчик, это старые фотки. На прошлой неделе их приносила. Потом они еще Илюшу из школы забрали, а мне на вид поставили, что кадры я выбираю неправильно. Не освещаю всю радость и благолепие семьи Чадородицы.
Попробую исправиться (нет).

Ходили в воскресенье на крестный ход. Ну и вот что я тут выбираю, если Илюша стоит один и ковыряется в молнии, а Лизавета недовольно говорит, что надо идемте уже домой быстрее, совсем замерзла.

Маня на крестном ходу, огосики, платок уже снят, вместо него капюшон накинула и довольно?

Ага, Дивеево же город такой, что фиг найдешь кого. Значит раньше от Натальи Александровны не вылезали, постоянно в гостях столовались, да на колбасу из кальмаров заглядывала, а теперь случайно повстречалась, вот какая неожиданность.

Похоже день встречи Чадородицы с Прорабом скоро в Дивеево станет праздником городского значения.

Ну да, платья в пол сменились на кожанный плащ, юбка из-под плаща не видна, значит перешла Маня на длину миди.
А дедушка уже в курсе про изменения у Мани. Ой, а откуда вы знаете то, смутилась Маня и бросила взгляд на оператора небритого в дверея. Ну, сказал дедушка, это мое дело откуда знаю.
Видать, у Мани от Щастья потеря памяти случилась. Сама же писала, что уже приезжала с прорабом дедушку проведать. Совсем зарапортовалась в Щастливых новостях.
Похоже, что пока дедушку в дом престарелых не определят, так и будет жить в больнице. Выписывать его, похоже, некуда. А Маня к себе не забирает, даже в летний детский домик.