Или его на стенде выставляют, как идеальный вариант домашнего любимца? Ласковый, к лотку приучен, с питанием проблем нет.
Так и хочется добавить: проглистогонен, привит, кастрирован
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » листая старенький айпад..))
Или его на стенде выставляют, как идеальный вариант домашнего любимца? Ласковый, к лотку приучен, с питанием проблем нет.
конь видимо заартачился с принцем в паре ехать
В одну телегу впрячь неможно коня и трепетную лань. (с) А.С.Пушкин
Погоди, с кастрирован то, там Бородуру активно подозревают в интересном положении.
Погоди, с кастрирован то, там Бородуру активно подозревают в интересном положении.
Ооо, тогда прошу прощения, значит вязка состоялась!
Ооо, тогда прошу прощения, значит вязка состоялась!
А меня тут язвой обозвали.
Камелия,
А меня тут язвой обозвали.
Клевета! Мы добрые, белые и пушистые!
Камелия,
Малинка
Скучали?)
Гобозовы
завтра..
марлезония фарева!
Я хочу нести людям пользу
но пока даже вырезанное сало и то несъедобно..
Маня то какая игривая дева оказалась. Даже представить не могла. Леха молодец, так раскрыл Маняшу. Такие кренделя с ней выписывают, диву даешься, прыжок с батута чего только стоит. Живут по принципу: хоть день, но наш. А может это и есть любовь, может так и надо "на всю катушку" без оглядки. Вот я ему все прощу, дал бабенке побыть счастливой.
Вы только вспомните её бывших, это же такой мрак...
Добрый вечер!
Правдорубка-то наша, которая "ты со мной не будешь так разговаривать!", смотрю, уже так обыденно - нуууу, опять переспал... ну переписывается с кем-то... Но! Я его люблю! Осталось малышику уже девушку привести и крупным планом в женской спальне устроить кекс. А опосля кинуть Ряхе, затаившейся на соседней койке: "Ну, любимая моя, принеси нам кофе!" И ведь побежит, деваться некуда, она за периметром побыла и поняла, что за ней Белебей! отступать некуда!
Наталья (анонимно)
Алена Тертишная
Он уже ей чуть ли не открытым текстом говорит, что не будет на ней жениться, высмеивает, опускает. Ряха, своё самолюбие в попу заткнула, но в завтрашнем эфире опять истерику закатит со слезами - "Значит, тебе не нужны наши отношения!" Господи, конечно ему не нужны, он ржёт над ней, и тупо пользуется, пока снова на проект взяли.Наташа Громова
Ну тащит уже затхлым от этой ☝рогатки общего пользования.Залежалый товар, , баландается в грязи годами.Перед каждым очередным чупа чупсом раком ползает, в загс пытается затащить и всё мимо цели . Распироженная НЕУДОУЧКА ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБ В СВОЁ ВРЕМЯ ПОЛУЧИТЬ ОБРАЗОВАНИЕ, сношается всю свою никчёмную жизнь, как перед концом света.
Загадка с поляны Дома 2 от Антона Беккужева
Поскольку Яна Фиткевич, ранее делившаяся новостями со съемочной площадки Дома 2, теперь молчит об этом, то остается выуживать сведения в социальных сетях участников и ведущих.
Антон Беккужев создал интригу, сообщив, что в реальном времени рассталась одна из «старых пар», присутствующих в периметре.
Раз уж Екатерина Квашникова и Игорь Григорьев все еще находятся в Хабаровске, где наслаждаются своим мини-отпуском перед предстоящей свадьбой, то эта пара отпадает.
Странное сожительство в соседних спальнях Никиты Гуранды и Элины Рахимовой сложно парой назвать, у них всё еще испытательный срок длится.
Остаются либо молодожены Сергей Хорошев и Евгения Дорожкина, либо Тигран Салибеков и его жена Виктория.
Хотя расставаниями на один или пару дней разве удивишь зрителей Дома 2?
Наталья Борушко
У меня все равно очень хорошие ораторские данные
Авво, блин, кАроче.. она про это?
Да, и еще про туда-сюда
а туда-сюда, камон?!
Да, и еще про туда-сюда
Александр Гобозов – звездный ведущий с прекрасной биографией
Очень вдохновили экс-участника Дома 2 Александра Гобозова выступления в качестве ведущего на массовых мероприятиях, и появилась у него собственная видео визитка, которой хочется поделиться.
Тем более, что временно скандалы в сети с бывшей женой Алианой Устиненко по поводу встреч Гобозова с сыном Робертом прекратились, и молчат бывшие супруги по поводу судебных тяжб из-за алиментов.
Поскольку биография Александра Гобозова зрителям Дома 2 известна без всяких прикрас, то и посыпались мнения, что этот хвалебный опус сочинила его жена Светлана Князева-Гобозова, у которой отличная письменная и устная речь.
Или искусственный интеллект помог Саше Гобозову себя таким образом представить? Зато сейчас как начнут поступать заказы и приглашения.
Наталья Борушко
Про ухо не написали
Про ухо не написали
И про творческий путь сразу после уха)
Про Махмуда Э. тоже хорошо получилось.
А когда Сапля на скрипке научился, может там обучили?
Чиво про ВДВ ничего нет.
Такого пиз..жа насвистела Света
Такого пиз..жа насвистела Света
про полтора курса у генерала Кумова тоже умолчали..
В мире инфантильных и безответственных мужчин своим сыновьям я объясняю с детства как надо ухаживать за женщиной ,не хочу чтоб из них выросла карикатура на сильный пол ,таких сейчас итак полно 😉
про полтора курса у генерала Кумова тоже умолчали..
Видимо решили, что ни к чему упоминать о такой мелочи тем более это малозначительное событие меркнет перед светлым чистым моральным обликом семьянина, артиста, общественного деятеля и лауреата
Уося
Уосиф опять нашел какого-то подпольного ветеринара для Поросенка... мрази
И да, именно на расстоянии ведут прием настоящие шарлатаны чудо-лекари И конечно, именно витаминами лечится эпилепсия
И да, именно на расстоянии ведут прием настоящие
шарлатанычудо-лекариИ конечно, именно витаминами лечится эпилепсия
![]()
ни добавить, ни убавить..
Последние новости дом 2 на сегодня 25 сентября 2025
Дмитрий Луковкин побывал на мероприятии с советами по развитию бизнеса. Что он забыл на проекте, где ему приходится цифры на табло менять?
Екатерина Квашникова, находясь в Хабаровске с Игорем Григорьевым, призналась, что хотела бы сделать ринопластику, но пока боится.
Антон Беккужев интригует, что на поляне рассталась одна из «старых пар» проекта. Как скоро воссоединятся?
Арай Чобанян уверяет, что они официально развелись с Ириной Пинчук, только даты он не знает.
Выяснилось, что Тигран Салибеков нашел себе подработку, не отвлекаясь от съемок на проекте. Его видео с поздравлением будет стоить 5 тысяч рублей. У Венцеслава Венржановского появился конкурент?
Александр Гобозов, ждущий заказов в качестве ведущего мероприятий, показал, как Ольга Васильевна гуляет с маленькой внучкой. Телебабушка неплохо выглядит.
Ирина Пинчук сообщила о второй беременности своей подруги Татьяны Мусульбес. Об этом Роман Капаклы и родители Тани знали еще в июле.
Стоило приехать на поляну неделю назад Алене Опенченко, как о своей дружбе с нею вспомнила Екатерина Горина в социальных сетях. И о ссоре тоже. Катюша рвется появиться на проекте?
Наталья Борушко
Выяснилось, что Тигран Салибеков нашел себе подработку, не отвлекаясь от съемок на проекте. Его видео с поздравлением будет стоить 5 тысяч рублей. У Венцеслава Венржановского появился конкурент?
слабовато с матчастью, Степка Меньщиков меня с Новым годом еще лет 20 назад поздравлял..
⚡️Виктория Салибекова рассчитывает родить дочку на Доме 2
Иногда участники Дома-2 в эфирах случайно раскрывают свои настоящие планы. Так, в выпуске от 23 сентября показали, как Виктория и Тигран Салибековы проводят время с сыном Леончиком. Шустрый малыш носится по кухне, а родители стараются уделять внимание его развитию, создавая красивую «семейную картинку» для зрителей.
Тигран, как обычно, говорил о «мущинские дела», а вот Виктория позволила себе откровенность. Она призналась, что ждёт цветов не только от мужа и сына, но и мечтает о дочке, которой тоже будут дарить букеты. Звучало это как намёк на планы родить второго ребёнка прямо на проекте.
Зрители сразу заметили, что Вика будто бы вынашивает стратегию задержаться на шоу за счёт семейной темы. Но вот готов ли Тигран к пополнению и входит ли рождение дочки в его планы — большой вопрос, который ещё может стать поводом для обсуждений и разногласий.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » листая старенький айпад..))