"Все у нас с тобой вначале. Хоть осенняя пора."
Отредактировано Натали - 50 (2025-09-25 15:58:09)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » листая старенький айпад..))
"Все у нас с тобой вначале. Хоть осенняя пора."
Отредактировано Натали - 50 (2025-09-25 15:58:09)
"у нас с тобой вначале. Хоть осенняя пора."
Натали, ну правильно же процитировала строкчки из стихотворения Дементьева "Левитановская осень". Зачем правильное то исправлять?
Вот, еще одна актрисО.
Начались съемки в фильме 🎦
Пока я не могу ничего рассказывать , но скажу так , что я очень рада работать в такой крутой команде с интересными и талантливыми людьми .
Сьемочный процесс в фильме , это конечно другая жизнь и история.
Каждая смена наполнена интересными сюжетами , смыслами и развязками ....
Была очень драматическая сцена со мной , где я прожила эмоции всем сердцем и команда на площадке пустили слезу и поверили , а это дорого стоит 🙏 Значит и вы , когда будете смотреть в кинотеатрах этот фильм - поверите мне .
Каждый день - новые локации , эмоции , ощущения и я наполняюсь невероятной энергией .
В октябре начинаются съемки в другом фильме
Всем добрый день !
Натали
Только зачем печатать разноцветно?
Всем добрый день !
Натали, прошу прощения за поучение, но тебе, как учителю русского языка, должен быть известен мем, что красный цвет для учителя. Так вот, есть правила форума, что красный это цвет для замечаний модераторов и админов. Возможно, я что-то пропустила, но если нет, то уважь, пожалуйста, правила. Я понимаю, что ты открыла новый скил и вместо стихов радуешь теперь мир разноцветными посланиями, но, если тебе будет не сложно, пожалей наши глаза .
пожалей наши глаза
.
Пожалею !
Виновата, конечно.Побаловалась немножко... Скилл , то бишь навыки свои улучшила. Зато какое нравоучение получила. Ох...
Отредактировано Натали - 50 (2025-09-25 18:12:35)
Маня то какая игривая дева оказалась. Даже представить не могла. Леха молодец, так раскрыл Маняшу. Такие кренделя с ней выписывают, диву даешься, прыжок с батута чего только стоит. Живут по принципу: хоть день, но наш. А может это и есть любовь, может так и надо "на всю катушку" без оглядки. Вот я ему все прощу, дал бабенке побыть счастливой.
Вы только вспомните её бывших, это же такой мрак...Добрый вечер!
Я вот не ожидала от нее такого. Хорошо еще, что поймал. Не звезданулась. Это только со стороны весело смотреть !
Только зачем печатать разноцветно?
Да. Не надо было.
Жустин
эфиры..
Дом 2 Каникулы в Сочи 25 Сентября 2025 Дневной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7698 день.
Пожалею !
Виновата, конечно.Побаловалась немножко... Скилл , то бишь навыки свои улучшила. Зато какое нравоучение получила. Ох...
Наталья, мне понравилось! Спасибо тебе за цвет!
Андрей сделал из Кристины человека ☝️
плюнь уже на плешь ему, да спровади к лешему..
завтра..
опять продукты переводить начали..
«Что мы делаем наедине — вам лучше не знать»: Бузова впервые о поцелуе с Киркоровым ✌️🏻
По словам певицы, их с Филиппом встреча после того нашумевшего видео была радостным событием для обоих, ведь они друг друга любят и поддерживают.
«Лучше бы все забыли, как мы с ним виделись в последний раз. Ну, что снято, то снято. Наше личное общение — это наше личное общение, просто оно было зафиксировано. Что мы делаем наедине — вам лучше не знать», — заявила Оля на презентации проекта «Звезды в джунглях. Карибский сезон».
К тому же, на фоне обрушившегося хайпа Бузова заявила, что у них с Киркоровым намечается дуэт. Многообещающе. 😏
Шува не такая ,все вВанье и прочие оправдашки 😌😆
Спортивная семья 🔥
⚡️Катя Квашникова обижает Игоря Григорьева отбирая у него деньги
Поездка Игоря Григорьева и Кати Квашниковой в Хабаровск прошла хорошо, но не без проблем. В дневном эфире от 24 сентября выяснилось, что Катя заплатила за билет в «комфорт-класс» для Игоря, которым он ещё и похвастался Тиграну Салибекову. Сам Григорьев деньги пожалел, заявив, что поездка нужна Кате, и пусть она платит.
Когда девушка возмутилась, Игорь выкрутился: пообещал вернуть деньги, если руководство проекта оплатит им обратные билеты. А если нет — то купит два до Москвы, и «они будут в расчёте».
Зрители шутят: «Ещё замуж не вышла, а уже содержит?» Встает вопрос, будет ли Квашникова требовать свои 30 тысяч обратно или махнёт рукой, чтобы не прослыть жадной. Тем более, что у Игоря, как известно, «вечные финансовые проблемы». Не исключено, что он снова найдёт оправдание или даже привлечёт родителей Кати к оплате. Но вернёт ли он деньги за билет на самом деле — большой вопрос.
Хлоя-Скарлет нашла свою нишу на рынке труда и своего потребителя 🤭
Про onlyfans/сливы 🌶️
Уже никак не отношусь, я себя морально готовила
Я видела кучу сливов на людей и знакомых, мое личное отношение к людям никак не поменялось. Каждый др*чит как он хочет.
Этот контент снят явно не для домохозяек или мамочек в декрете. На него есть есть свой потребитель, и на каждый фетиш 🤪
Да, психанула именно за кринж 🤡
Захотелось потом признаться, честно, слить настоящий горячий контент🌶️
Операция
В сентябре у меня плановая консультация, операция по липомоделированию. В октябре я планирую ее уже провести
Операция по коррекции фигуры, где излишки жира в определенных частях тела убирают. А для хорошего контура тела и придания объема-жир перемещают в других зоны, создаются формы 🍑
Операция сложная, и часто правда результат выглядит неестественно, может многие из вас видели эти пришитые пупки, чего бояться многие. В том числе и я
Я знаю нескольких достойных хирургов, а в этом раз нашла специалиста, чей профиль это Липосакция, Липофилинг, Скульптура. Он учился не в России, и в его руки я готова доверится
Последние новости дом 2 на сегодня 26 сентября 2025
Игорь Григорьев и Екатерина Квашникова сходили в Хабаровске на хоккейный матч и улетают в Москву. Скоро узнаем, какой способ Григорьев придумал, чтобы оплатить билеты?
Никита Гуранда помирился с Элиной Рахимовой, подарил ей серьги, вернулся к тренировкам в спортзале и бросил одну вредную привычку. Этого Элина и добивалась?
Дмитрий Луковкин гордится тем, что они с Анастасией Филипповой постоянно занимаются спортом. Пора новый лозунг Луковкину продвигать: Дом 2 - создай фигуру своей мечты? Чем бы ещё Филиппова по утрам занималась, если бы не Дима?
Иосифу Оганесяну понравилась идея сына Стефана, считающего, что в их семье должна работать мама. Осталось только Сашу Черно уговорить трудиться сортировщиком в "Перекрёстке" вместо Иосифа?
Кристина Бухынбалтэ сильно расстроена очередными неприятностями, но держит интригу и не сообщает подписчикам, что у неё опять произошло. Напрасно из Сочи улетела?
Евгения Дорожкина проводит время в Волгограде в гостях у мамы. Пора тёще Сергея Хорошева наведаться на проект и просветить его насчет конюшни, лошадей и раздельного бюджета?
Экс-героиня Дома 2 Надежда Ермакова продолжает не спать по ночам, из-за чего заметила у себя под глазами мешки и обратилась к неврологу за помощью и рецептом. Телезрители обеспокоены состоянием Ермаковой и считают, что лучше ей обойтись без препаратов, а сходить к психологу и косметологу. Или всё-таки немного преувеличивает Надя?
Макс Полянский
![]()
Хлоя-Скарлет нашла свою нишу на рынке труда и своего потребителя 🤭Свернутый текстПро onlyfans/сливы 🌶
Уже никак не отношусь, я себя морально готовила
Я видела кучу сливов на людей и знакомых, мое личное отношение к людям никак не поменялось. Каждый др*чит как он хочет.
Этот контент снят явно не для домохозяек или мамочек в декрете. На него есть есть свой потребитель, и на каждый фетиш 🤪
Да, психанула именно за кринж 🤡
Захотелось потом признаться, честно, слить настоящий горячий контент🌶
Операция
В сентябре у меня плановая консультация, операция по липомоделированию. В октябре я планирую ее уже провести
Операция по коррекции фигуры, где излишки жира в определенных частях тела убирают. А для хорошего контура тела и придания объема-жир перемещают в других зоны, создаются формы 🍑
Операция сложная, и часто правда результат выглядит неестественно, может многие из вас видели эти пришитые пупки, чего бояться многие. В том числе и я
Я знаю нескольких достойных хирургов, а в этом раз нашла специалиста, чей профиль это Липосакция, Липофилинг, Скульптура. Он учился не в России, и в его руки я готова доверится
Кто ж ей трусы то так на уши натянул то?
Кстати
На днях заметила, что у молодой жены как-то плохо пришиты. По бокам туловища. Это так задумано было? Или так выросли?
Кто ж ей трусы то так на уши натянул то?
это дресс код такой у дубайских риелторов..
утречка всем!
А ты чего это тут разноцветным расписался?
я художник, я так вижу..
я художник, я так вижу..
Помню, как- то одна из моих подруг приехала на каникулы. Училась она в Хабаровске " на художника ".
- Давай я тебя нарисую.
- Давай.
Через некоторое время смотрю на холст. Там какая -то азиатка. А я чисто славянской внешности.
- Кто это ???
- Я так тебя вижу ...
Всем добрый день !
Вопрос по эфиру один
Какой интерес у бабы под 40 сыпать муку и бить яйца на одеяло парня 19,5 лет?
Потому что замуж не берет?
Так такую страшно звать. Она ж неадекват полнейший
Это просто пипец…
Каскадеров послали накуй. Они пошли
Яна не хотела. Сопротивлялась
Но выхода нет. Вернее выход только и есть теперь
И момент под занавес
Гавнюша и Тигран
Блеющим голосом Гавнюша рассказывает маме как послал Тиграна и что можно так делать. Его и дети его посылают
Мама после минутного разговора сама с собой согласилась
Она понимает сына
Ссссска
Что они курят???
Татарская морда на тэте сильно опухшая и максимально страшная была
И все-таки , где наша Фетуша?! Почему она нас бросила?! На кого она обиделась?!
Очень ее не хватает .
Но только пусть у нее все хорошо, в любом случае.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » листая старенький айпад..))