С утра покинув приозерные луга,
Летели гуси дикие на юг.
А позади, за ниткою гусиной,
Спешил на юг косяк перепелиный ...
листая старенький айпад..))
Сообщений 1381 страница 1410 из 2001
Поделиться13812025-09-28 12:16:10
Поделиться13822025-09-28 12:18:00
Всем добрый день !
Поделиться13832025-09-28 12:33:00
Гуси в это время улетали в теплые края ...
Троль с зелеными гусями) на форумах впервые) Еще капсом хорошо
Поделиться13842025-09-28 12:49:24
Троль с зелеными гуся ми) на форумах впервые) Еще капсом хорошо
Вам таки удалось ! Нашли тролля ! Добили тролля ! Ах, какой нехороший зеленый тролль !..
Поделиться13852025-09-28 13:06:33
Вам таки удалось ! Нашли тролля ! Добили тролля ! Ах, какой нехороший зеленый тролль !..
копируй правильно
Поделиться13862025-09-28 13:10:47
Новости от Прель:
В следующую субботу вы узнаете:
Почему Элина и Никита не смогли дотянуть до конца испытательного срока и к сожалению…..
Оба любят друг друга, не отрицают. Но не понимают, как им можно быть счастливыми вдвоем. Любовь у них, со слов Никиты, «безумная». Но это и настораживает. Может теперь с умом попробовать?
Но, для тех, кто любит эту пару: шанс есть.
Меня попросили найти те слова, которые помогли бы ребятам сохранить отношения. Я постаралась. Теперь дело за ними.
Что именно я сказала, узнаем из эфира.
Тигран и Вика всерьез задумываются, как они будут жить за периметром.
Они не уходят, но задумываются.
Тигран хотел бы работать по найму и , если нужны будут командировки и за это будут платить огромные деньжища, то он поедет.
А Вика сказала, что никаких командировок. Или , она будет ездить с ним и с ребенком по этим командировкам.
Тигран под занавес обозначил примерный срок, после которого у мужчины появляется другая женщина в этих самых командировках.
Как думаете, это сколько по времени? И прав ли Тигран, что все мужчины изменяют своим женам в командировках?
Ну после таких слов мужа, Вике действительно надо быть против любых командировок.
Но еще ей надо никогда не болеть, всегда быть молодой и красивой, крепко держать его за руку, а лучше за две и….
Возможно пронесет. Но это не точно.
Не знаю как Вам, но мне было бы неспокойно в таком браке и ненадежно.
Арсен сидит в «засаде» и ждет Элину. С ним она будет счастлива, думает он.
А вы как думаете?
PS: насчет моих шутливых видео с участниками.
Только извращенный ум может серьезно относиться к подобным видео и видеть в них пошлость и грязь. Чем сами наполнены, то и созерцаете. И неся откровенные мерзости в мой адрес, Вы, тем самым, кричите о своем нездоровье. Осень, понимаю🤣
Всем остальным, у кого с чувством юмора все в порядке, респект и уважуха.
Вас большинство и это радует.
ГорячиеНовости🍿
Поделиться13872025-09-28 13:16:23
копируй правильно
Пиши правильно...
Поделиться13892025-09-28 13:38:04
Пиши правильно...
Не тебе говорить, учитель. Искать не буду, сама знаешь
Поделиться13902025-09-28 13:40:31
Пиши правильно...
Пробелы в слове я ставила?
Поделиться13912025-09-28 13:41:33
Сегодня день «х». Готовы к новостям? Мама получила ключи от квартиры! Впереди еще поиск дизайнера, проект, ремонт и меблировка, все упадет на мои плечи, но я очень счастлива за мамулю! Она этого достойна! Принимаем поздравления!!!🥰🥰
Помню, что это уже было. И ключ получали, и ремонт хотели делать ...
Поделиться13922025-09-28 13:44:56
Не тебе говорить, учитель. Искать не буду, сама знаешь
Слово тролль пишется с двумя Л.
Поделиться13932025-09-28 13:59:12
Дима рассказал как у него сейчас складываются отношения с бывшей женой
Поделиться13942025-09-28 14:01:11
Помню, что это уже было. И ключ получали, и ремонт хотели делать ...
мамка? а я не помню.. хотя, судя по ее выкрикам, она может находиться в таком состоянии что и забыть может многое..
Поделиться13952025-09-28 14:05:45
Орлова 😉👆
Поделиться13962025-09-28 14:15:30
Слово тролль пишется с двумя Л.
гусями без пробелов
Поделиться13972025-09-28 14:22:40
гусями без пробелов
)) Так нажала на " цитирование ", интернет так выдал .. Не заметила ...
Выпал иней на лугах,
Щиплет гусям лапки.
- Гуси, гуси !
- Да, да,да.
- Надевайте тапки !
Отредактировано Натали - 50 (2025-09-28 14:58:35)
Поделиться13982025-09-28 14:53:34
СВИНОРАССУЖДЕНИЯ.
Тут Зая свои рассуждения по поводу родов и бездетных нахрюкала. Зая понять не может, зачем живут те женщины, которые не рожают? Зачем почём зря землю торчат? Правда, те, кто по состоянию здоровья не может родить, тому можно землю топтать. Зая разрешает и не осуждает. А вот те, кто не хочет рожать, а хочет жить для себя, того Зая не осуждает, но считает, что им вовсе незачем жить на этом свете. Они должны сдохнуть, потому что они бесполезные твари, которые ничего полезного не несут обществу. Так решила Зая!
Зая считает, что каждая женщина должна оставить после себя потомство. Это её самая главная миссия. Это сугубо личное её мнение, а значит правильное. И другого быть не может, ибо только Зая знает, как правильно!
А теперь я осмелюсь своё мнение на этот счёт оставить. Так сказать, парирую боХине Зае.
Значит так, Зассанья. Почему человек живёт и для чего он приходит в этот мир, решает Небесная Канцелярия. То есть Бог, который по твоему мнению, живёт во Вселенной. И он высшая инстанция и только ему решать, кому, сколько и для чего. Ты по ходу забыла, что мы все под Богом ходим. И ты тоже. Ты не над ним и даже не на равных. И миссия у каждого своя. Если женщина решила единственную свою жизнь по каким либо причинам прожить без детей. Это её личное право. И никто не вправе её осуждать, кроме Высшей Инстанции.
Есть женщины, которые не хотят рожать, а хотят свою жизнь посвятить делу, которое приносит обществу свои плоды. Ну и хорошо. Значит, это их миссия. А есть особи женского пола, которые плодятся как кошки, паразитируют на теле общества за счёт государства. И ничего путного не производят. Даже потомства. Одна из таких овулях-паразитов - ты.
Вот ты родила. Так сказать, выполнила свою миссию женскую. А толку? Родить родила, а воспитывать не хочешь. И кого родила? Инвалида, из которого ничего путного не вырастит. Никакой пользы обществу от него не будет, как и от вас с Ишачкой. Семья радикальных паразитов и нарывов. И, к сожалению, таких как вы много. И рассуждают они, что главная их миссия - нарожать. А качество и польза - не их проблемы. Государство на это есть. И твой Перс вырастит и будет от государства поглощать деньги налогоплательщиков. И ты с Ишаком побежите за пенсией, когда придёт срок. У нас всем социалку платят. Даже если ни дня не работал. Чтоб с голодухи не подохли. Так Стёпка ещё и маньяком вырастит. С такими родителями и отсутствием надлежащего лечения и воспитания у него других вариантов нет. Если вообще вырастит. Если не угробите окончательно.
Так что ты, Зассанья, хрюкало своё завали. К тебе вопросов много: на кой хрен ты рожала? Чтобы что? Миссию свою свинячью выполнить? Выполнила! Теперь жопу пришитую подняла с зассанного дивана и занялась лечением и воспитанием своего наследия. И работать пошла. Ишак пошёл, И ты иди. Сдайте пиздюка в интернат для таких, как он. На пятидневку, а сами пахать на благо общества. Ишак на складе фасовщиком. Ты на стройку разнорабочей или вагоны разгружать. А на выходные вы, родители вашей сыночки-карзиночки. В интернате хоть присмотр будет, занятия и медицинский надсмотр. А у вас погибнет он или вырастит социально-опасным элементом.
Рыспыс. Шунт! А зачем ты живёшь? Какая от тебя польза? Что ты даёшь обществу? Чем полезна?
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
Поделиться13992025-09-28 14:54:17
А мне интересно и не понятно, почему Ослиха сидит в Москве, а не у себя в родной Куще? Ну не приняла тебя Москва. Не твой город. Не всем же жить в ней. Живи на родине. Ведь не зря говорят: где родился, там и сри. Не хер своё говно распространять по всей стране. Ну ладно бы реально нашёл себя в Москве. Устроился. Работа нормальная, семья, жильё. Но ведь нет ничего, от слова совсем. Всё, что нажил за годы жизни в Белокаменной - это только инвалида Перса и бесконечный нестираемый позор. Ну и зачем держаться за это? Чтобы что? Показать всем, что он москвич и типа этим успешный? Типа в люди выбился и человеком стал? Но это же не так.
Вроде же в Куще у него дом есть. Показывал эту хибару. На продажу выставляли. Ну и зачем его продавать? Дом с участком. Вот и переезжал бы туда вместе с Персом. Свой дом, свои стены. Родители под боком. Климат хороший. Овощи, фрукты. Сам бы к земле привыкал. Мичурин, мать его. Занялся огородом. Всё польза. Поликлиника там есть. Встали бы на учёт. В случае приступа Перса - на скорой и в областную больницу. Работу бы нашёл батраком или на рынке, грузчиком или торгашом. Был бы умнее, давно бы курсы стилистов-парикмахеров закончил и работал бы в какой-нибудь Блохогонке. Когда он пришёл в Блядюжник, девкам ловко косы плёл и колтуны начёсывал. Тем более манерный. Но нет. Он не усидчивый. Всё бросает на полпути. Ничего до конца не доводит. А могло бы быть иначе. Но всё равно ему с Персом в Куще лучше будет и легче, чем в Москве.
Нашли бы там логопеда-дефектолога. Кущевка - большая станица. Всё там есть. Только жопу напрячь надо и поискать. Ушёл бы из соцсетей, и сразу спокойнее станет. Хейтеров не будет. Все забудут об этих недоумках уже через пару недель. А главное, Персу инвалидность оформить. Через суд постоянное место жительство с ним и алименты с варанихи Зайки. Вот и какой никакой, а постоянный доход. А работу найдёт - вообще хорошо жить будут.
А Зая пусть варанит по Москве и бухает. А Осля будет жить себе спокойно с Персом. Получать пенсию по инвалидности и пособие, как мать Новосельцев - одиночка. Ещё и алименты. Ведь когда Зайка на женской зоне в Краснодарском крае будет тапки шить. С неё алименты будут вычитать. На зоне за работу тоже ЗП платят. Так что для Осла это идеальный вариант. И велосипед изобретать не надо. За них уже всё придумали.
Поделиться14002025-09-28 14:55:53
ПРОПАЖА ПРОПАЖ. ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ.
Вчера случилось почти страшное. Мир Говнорей чуть не потерял своего объекта оборжания, пардон, обожания. Это премьер балетной труппы Театра двух уродов Уосифа. Зая с самого сранья. Как продрала пьяные зеньки к полудню, так забила набат во все колокола православные. Пропал Уося! Вчера вышел из дома вечером. Пошёл в гейпритон, в мафию играть со своими голубями-сожопниками. И не вернулся. Зая места себе не находила. Все соцсети своей пропажей засрала. А то и понятно. Время срать, а Зая ни в одном глазу. Трезвая сидит, трубы горят. Ещё и дикий агрессивный придаток по квартире бегает, орёт, сиську просит. И на хрена это Зае? Это не её жизнь. Её жизнь другая. Шикарно роскошная.
Зая даже у своего цеха подсвинков со слезами на глазах спрашивала номер с единой базой: больницы, морги, приёмная зоопарка, передержки для животных и гейпритоны. Оказалось, что такого единого номера нет. Если только отправить заявку на Госуслуги. Но Зая пошла другим путём. Верным. Ментов вызвала на место работы Осла. Заявила, что с цепи сорвался бешеный осёл и побежал на склад. Морковку с капустой казённые жрать. Менты оперативно Ослика нашего отловили и до дому доставили. Лично, из рук в руки передали Зайке и по традиции извинились перед ней. Если кто забыл, я напомню. Перед Заей все извиняются.
Уосиф за этот перфоманс Заю отругал. Ая-яй ей пальчиком сделал и по щам - ата-та. Короче, по словам Осла, Зая огребла порцию говна-пирога от него. Сейчас сидит под плинтусом тихо и о hуях грезит. Успокоиться не может. У неё зарецидивил круглогодичный сезонный гон. От неё чуть холоп Новосельцев ноги не сделал. В закат не свалил. А она всё о письканосцах мечтает. Всё hуя требует. Да потолще.
А вообще эти два обморока триперных уже не знают, на чём темки мутить, чтобы движуху организовать. Всё копошатся, как мухи навозные. Всё что-то теряют. То телефон, то Зая пропала. То Осёл. Ищут их с Интерполом, фонарями и собаками. А воз и ныне там. Скоро Перс пропадёт. Вот это будет движ. Может, тогда ПДН спохватятся...
РысПыс. Отличная идея с пропажей Перса. Зая с Ослей в два горла как завопят: Пропал! Сбежал! Бросил на произвол судьбы! Дайте единый номер моргов, больниц, передержек. Верните нам нашего наследника, а то наследство некому передать. А его у нас до жопы. Навалим - хрен унесёшь. СНТ уже в деле. Ищут с фонарями и собаками. ФСБ, Моссад, Интерпол и ТСЖ подключаются. Приходили из ПДН извиняться. ПоможИте, чем можИте.
И объявления по всем соцсетям и ментовкам: Пропал мальчик 5 лет. Откликается на имя Стефан. Опережающий во всём. В весе, росте и интеллекте. Орёт громко. Любит размахивать кулаками, делать удушающие и заламывающие приёмы. Аппетит отменный. К запаху перегара привычный. Ни дитё, а сплошное индиго.
Поделиться14012025-09-28 15:17:57
У ёбнутой бабуси
В башке стихи и гуси .
Поделиться14022025-09-28 16:12:37
Выпал иней на лугах,
Щиплет гусям лапки.
- Гуси, гуси !
- Да, да,да.
- Надевайте тапки !
Здоровья только)
Поделиться14032025-09-28 16:35:06
Выпал иней на лугах,
Щиплет гусям лапки.
- Гуси, гуси !
- Да, да,да.
- Надевайте тапки !
от
Емае, сто измененмй в каждом сообщении,,что-то замечаете, а тут глаза на ....
Поделиться14042025-09-28 16:54:55
сто измененмй в каждом сообщении,,что-то замечаете, а тут глаза на ..
Да стоит ли из-за меня расстраиваться. Тут безымянная, то бишь приблудная Лиса сразу поняла, в чем дело ...
Мне бы надо расстроиться... Но ничего... Здоровья Вам !
Поделиться14052025-09-28 17:16:06
Выпал иней на лугах,
Щиплет гусям лапки.
- Гуси, гуси !
- Да, да,да.
- Надевайте тапки !
Ссссска
Что за забористая трава у всех тут?
Поделиться14062025-09-28 17:24:13
Да стоит ли из-за меня расстраиваться. Тут безымянная, то бишь приблудная Лиса сразу поняла, в чем дело ...
Мне бы надо расстроиться... Но ничего... Здоровья Вам !
Умоляю тебя, меня уборка сегодня больше расстраивает
Поделиться14072025-09-28 17:31:48
Всем привеет
ну 20 тыыыыщ не херова в неделю давать, я в шоке ... это кринж девочки
Поделиться14082025-09-28 17:35:47
Ссссска
![]()
![]()
![]()
Что за забористая трава у всех тут?
Привееет,
Я так понимаю что тут опять война идёт ну я в шшшоке тогда
Поделиться14092025-09-28 17:39:24
Умоляю тебя, меня уборка сегодня больше расстраивает
не ругайся
Отредактировано Симка (2025-09-28 17:40:11)
Поделиться14102025-09-28 17:43:03
не ругайся
Не, я за чистоту. Ольга