Плюшка
- Эх..полощу я дурковское отребье уже много лет....) критикую, морю, как тараканов в силу своего отношения к ним и определенных моментов в эфирах. Но есть одна грань, которую я никогда не переступлю - дети. Это табу.
И неважно, что ту же Рапу , Кучу или Опарыша разложу на мембраны, простебу в свое удовольствие - их детей никогда и словом не задела...
Но вот появился на проекте смазливый подросток., глазки узенькие, ушки торчком, на губах постоянная улыбочка, голосок скрипучий... Сначала был только на каникулах, сидел тихо, все шуршал у плиты...Потом оперился - что это происходит вокруг?...а почему бы и мне в этом всем не засветиться?... стал прислушиваться, присматриваться, стал вникать ЧТО на проекте котируется, где выткнуться, а где нужно в тень уйти.
И очень в этом деле преуспел! Сам мелкий - и пакостить стал по-мелкому, начиная со стрижки Оливки. Напакостил -прислушался...Насплетничал - притырился, затих...ой, да мама за меня вступится, никто ниче мне не сделает..
Глазки узенькие...улыбочка ехидненькая...голосок скрипучий
Охамел. Обнаглел. Распоясался. Когда Салибек сделал ему какое-то замечание, то, недолго думая, послал его в известном направлении..а чо? мама за меня вступится!..И никто ему не указ!
А что мама?..а мама сама пакостит, только по-взрослому, заходясь от смеха , когда вместе с рахимой переводила продукты , пачкая постель Гуранды.
А еще мама занята тем же самым, что и сЫночка -подсматривает, подслушивает, а заодно демонстрирует молодежи свои формы в откровенном купальнике.Занята мама, чо?
Глазки узенькие, ушки торчком, на губах ехидная улыбочка...голосок скрипучий..Милый мальчик.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мелкий гаденыш!..начинающий сплетник и интриган, обещающий вырасти в серьезного приспособленца и хамелеона...
А как же табу, скажете вы?...
Но пацану уже 14, у него есть паспорт, а с паспортом он уже открыт для критики.
Как-то так...