Вот и вмонтировала себя в фантазиях туда))
про пятерочку нет никакого сериала? Приключения на кассе..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » листая старенький айпад..))
Вот и вмонтировала себя в фантазиях туда))
про пятерочку нет никакого сериала? Приключения на кассе..
про пятерочку нет никакого сериала?
Приключения на кассе..
Склиф
Ментовские войны
Моя прекрасная няня (тут Шурочка впишется как никогда)
Игра престолов опять же
Франкинштейн
Игра престолов опять же
Мать драконов Диванерис Шунерожденная? Хотя, связь с братом была у Серсеи, а мы знаем, что Йосел как родственник для Шуни.
Франкинштейн
Блин, это у говнарей есть фотки где Шуня после операции. Там точно он. Живот покоцан, Опа пришита, грудь до пупа.
Малинк@,
Тупой еще тупее
Тупой еще тупее
Это точно про Шуню. Там диалог, ну прямо слово в слово она и очередной маВыш.
- Какова вероятность того, что такой парень как я ты, и такая девушка как ты я смогут быть вместе?
– Честно говоря, небольшая
– Один шанс из ста?
– Скорее, один из миллиона
– Ага, значит, шанс у меня все-таки есть!
про пятерочку нет никакого сериала?
Приключения на кассе..
Есть))
"Галя, у нас отмена", так ,кажется, называется)
Элина вернулась🔥😃
они возвращаются!
завтра..
Я поняла, что меня в этой дружбе не уважают и врут, поэтому я ушла в сторону! А как бы вы поступили на моем месте?
Ну, Надежда ! Все своими соплями залила. Ты не заметила, что уже давным-давно от тебя отошли в сторону. Никто никому в этой жизни ничего не обязан.
Так что, давай все делай сама - сама...
Пока, как теленок, за Маней ходит. Что дальше
Тома Абишева намекает
Отлично, когда 🐶собака – друг. Но если же 👧 "друг"– собака…💩
Тома Абишева
чет вроде знакомое, а кто это?
На фото и близко не она.
Смутно помню её, вроде с Соплей дружила.
И была не особо симпатичная на фэйс.
На фото и близко не она.
Смутно помню её, вроде с Соплей дружила.
И была не особо симпатичная на фэйс.
Фильтры животворящие...НаТька тоже на фото не слишком на себя похожа, а про Кучу и говорить нечего
Была замужем за Никитиным. Как раз подруга Ермаковой. Теперь, видно, бывшая
Вот еще фото
Плюшка
По пыльной дороге уныло брели два гастарбайтера - Джамшут и Равшан...на лицах тоска, за плечами тощие рюкзаки.
- А что случилось, уважаемые? Что вас так расстроило? ..Куда собрались? работы в столице и области много, строители нужны всем..
- Вах...знаешь, как нам тяжело - только работа устроились..вах...работали целИй месяц.. деньгУ сильно ждали..Один день осталсИ, пришли работа, а вещей йок! нет штанов!.робы нет!.. грязных, старых - а нет штанов! какой шайтан украл -не знаем!..
Хозяин говорит: нет штанов, работать низзя -и вИгнал!..и денег не дал...
Обидели. Украли робу...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот в дурке супер модница Рахима стала часто менять штаны, что ни день -то новые..и с каждым разом все грязнее и страшнее...
Как-то все это подозрительно..
Малинк@,
![]()
В чем прикол сушилки в гостиной?
В чем прикол кровати в углу? Чтоб новый мужчинко через Маньку лез? И цеплялся чем либо?
Да пусть карабкается. Уж испугалась, что Манька белье пост. шьет, поняла потом, что кто-то из ее богадельни... Все давно сшито, поглажено и упаковано Ишаком на WB
Была замужем за Никитиным.
ах, за Никитиным, ну тогда все становится еще понятнее..
ах, за Никитиным, ну тогда все становится еще понятнее..
Кто есть Никитин? Кто такая Абишева? Надьку знаю, лживая, с Глебасиком в шкафу сидела и тд и тп
Аа , ещё пуделя на себе женила, со второй попытки, результат был предсказуем(
Последние новости дом 2 на сегодня 01 октября 2025
Четверо мужчин отправятся в Сочи на поиски приключений и у них будет всего неделя, чтобы развлечься и проверить, могут ли они сохранить верность своим девушкам. Тигран Салибеков, Игорь Григорьев, Никита Гуранда и Сергей Хорошев останутся на второй площадке без присмотра ведущих. Кто же станет лидером в этом квартете?
Элина Рахимова считает, что девушкам, которые остаются на Поляне, тоже нужны развлечения, поэтому для начала они сходят на футбол. Лучше бы порядок в новой комнате Элина наводила?
У Дмитрия Гачмина появилась симпатия к Юните, а общение между ними напоминает флирт. Наконец-то Дмитрию нашли партнершу по шоу?
Яна Тырлышкина поделилась с подписчиками детскими фото и призналась, что на фото из детского сада перечеркнула много фотографий, а своих друзей обвела в кружок - уже в 6 лет устраивала заговоры Тырлышкина?
Парни, улетающие на неделю в Сочи, взяли с собой на турнир по самбо Дмитрия Луковкина, чтобы позже оставить его на Поляне в женском коллективе. Не потому ли Луковкин опять захотел покинуть Дом 2?
Сожитель Алианы Устиненко написал в личном блоге, что у него "поехала крыша", он устал от жизни и начал вести диалоги с Богом. Зрители Дома 2 считают, что у Максима Меченкова не получилось добиться сотрудничества с лейблом Басты, из-за чего он и устроил истерику.
Александра Черно поняла, какая её интересует работа. Похоже, Сашу заждались в кастинг-службе телестройки? Ермакова смогла, сумеет и Чернявская?
Елене Тепловодской поклонник устроил романтическое свидание и подарил розы. Девушка счастлива, кто же её порадовал? Неужели Иван Китаев, который сообщил подписчикам, что начинает строить отношения?
Макс Полянский
утречка всем!!
Кто есть Никитин? Кто такая Абишева? Надьку знаю, лживая, с Глебасиком в шкафу сидела и тд и тп
Аа , ещё пуделя на себе женила, со второй попытки, результат был предсказуем(
то же самое и у меня в голове..
⚡️Тиграна Салибекова закрыли в изоляторе с тёщей Вероникой
В дневном выпуске Дома 2 30.09.2025 стало известно, что Тиграна Салибекова закрыли в изоляторе с тёщей Вероникой, чтобы они смогли спокойно обсудить конфликт с родственниками жены Виктории.
Сначала общение было натянутым, Вероника опасалась ссоры, но позже они разговорились и услышали друг друга. На Лобном Андрей Лысковец принес Салибекову извинения, на что Тигран ответил взаимностью. Подробности станут известны через неделю, когда Салибекова отправят в Сочи, чтобы проверить его чувства к супруге.
Вероника не выдержала длинных нравоучений зятя и решила уступить первой, но Тигран считал себя пострадавшей стороной. В итоге Виктория поссорилась с мамой, напомнив, что ушла жить к отцу, чтобы не слушать ночные сцены в однокомнатной квартире. Интересно, что произойдет, если Тиграна оставят в Сочи на месяц: вернётся ли он на Поляну, а его вещи уже выставила тёща за дверь?
⚡️Решено, что в Сочи поедут Тигран, Игорь, Никита и Сергей
Девушки возмущены! Они считают, что парням слишком много плюшек. Они тоже хотят в Сочи - наслаждаться поездками на яхтах, есть морепродукты и тд. Плюс девочкам обидно, что слишком уж мужчины довольны.
А Яна Фиткевич возвращается в Москву для чистоты эксперимента☝️
Сон алкоголика и краток и тревожен.
Виденья страшные из каждого угла.
И вынимает шпагу он из ножен-
Отбиться,достоять бы до утра.
Он чертит круг-сюда войти не сможет
Ни вурдалак,ни ведьма и ни черт.
И лишь стакан ему сейчас поможет-
Он пьет,и вдруг и смел и горд
Становится,и спину распрямляет,
Бросается со шпагой на врагов-
Рассвета луч вдруг битву освещает-
Нет шпаги,есть резинка от трусов...
🤦♀️🤣
Говнари - лучшие!
у Ынки все стандартно..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » листая старенький айпад..))