листая старенький айпад..))
Сообщений 1621 страница 1650 из 2001
Поделиться16222025-10-01 19:26:12
Добрый день
Поделиться16232025-10-01 19:29:14
Что-то одна Свинья бенефисит целыми днями.
Где МанькаДивеевская с ладошками и намоленным проходимцем?
Карякины мои пропали с радаров, неделю не вижу. успешных милионщиц из каморки.
Отредактировано Жустин (2025-10-01 19:30:04)
Поделиться16242025-10-01 19:36:52
Где МанькаДивеевская с ладошками и намоленным проходимцем?
Дык, вчера только приносила. Маня ложе застилала, но не лепестками белых роз, конечно, а рекламным бельем с рюшами.
Поделиться16252025-10-01 20:05:01
Дык, вчера только приносила. Маня ложе застилала, но не лепестками белых роз, конечно, а рекламным бельем с рюшами.
Да я видела почти девственное манькино ложе) с кроликом
Так это дня 2назад она выставляла.
Даже как-то скучно.
Неужели исправилась и перестанет ладошки подставлять?
Малинка
Отредактировано Жустин (2025-10-01 20:05:15)
Поделиться16262025-10-01 20:06:04
А за Каряк беспокоюсь.
Не затопило ли их снова.
Поделиться16282025-10-01 20:09:15
Даже как-то скучно.
![]()
Неужели исправилась и перестанет ладошки подставлять?
Жустинчик,
Погоди, я в Маню верю. Второй то этаж она до сих пор не показала, опять же дедушку все никак из больницы не выпишут. Так что поводов много. Маня же режиссер, ща придумает как намоленного прораба монетизировать и в путь.
Поделиться16292025-10-01 20:29:16
Может достала женщину, та ее сковородкой огрела и вот оно просветление?
![]()
годный стартап!
Поделиться16302025-10-01 20:32:43
Карякины мои пропали с радаров, неделю не вижу. успешных милионщиц из каморки.
мильены сами себя не заработают..
Поделиться16312025-10-01 20:39:15
завтра..
Поделиться16322025-10-01 20:45:41
⚡️Дорожкина устроила Хорошеву скандал из-за поездки в Сочи
Сергей Хорошев рад предстоящей поездке в Сочи вместе с парнями и не обращает внимания на недовольство супруги. По словам Сергея, Евгения устроила ему скандал, пригрозив улететь с Поляны к подруге в тёплую страну, если муж решит «кайфовать с мужиками».
«Она очень злая на меня, хандрит. У неё кукуху рвёт», — поделился Хорошев с подписчиками, показав, как жена бросает его вещи на пол. Но позже Евгения в кружочках танцевала и призналась, что счастлива его отпуску: наконец-то она отдохнёт от ухода за супругом, который месяц пролежал с травмой ноги.
Хорошев уже строит планы на Сочи, обещая заехать к знакомым. Но тревожный момент в том, что Виктория Дилье сейчас там одна — и не скрывает желания сделать Сергею «подарок».
Что принесёт эта поездка: отдых или новый скандал? Как скоро Дорожкина отправится в Сочи с проверкой🤔
Поделиться16342025-10-01 21:25:12
Иосиф Оганесян
Как же я соскучился по работе
Теперь до воскресения вы меня не увидите )
Сегодня праздник у меня 🥳 я продержался месяц, и еще не уволился 😂
Поделиться16352025-10-01 21:26:05
из Сети
Дмитренко-Рапунцель продали квартиру
Поделиться16362025-10-01 21:31:18
Теперь до воскресения вы меня не увидите )
Куча отрыгнет и воскреснет..
Поделиться16372025-10-01 21:31:25
мильены сами себя не заработают..
![]()
На Авито барыжат секонд-хендом))
А когда-то трусы в химчистку носили
Поделиться16382025-10-01 21:32:08
Дмитренко-Рапунцель продали квартиру
так вот почему Митрофана к детям допустили..
Поделиться16392025-10-01 21:33:51
Иосиф Оганесян
Как же я соскучился по работе
Теперь до воскресения вы меня не увидите )Сегодня праздник у меня 🥳 я продержался месяц, и еще не уволился 😂
Срочно, дать Ослу звание" Герой труда"
Поделиться16402025-10-01 21:34:41
А когда-то трусы в химчистку носили
некоторые тоже когда-то баулы по 15 тыщ не глядя скидывали, а сейчас на собеседования собираются..
Поделиться16412025-10-01 22:52:55
некоторые тоже когда-то баулы по 15 тыщ не глядя скидывали, а сейчас на собеседования собираются..
По сравнению с Карякой Свинья вполне успешный блогер.
Одни говнари чего стоят.
А у Эльки ни фанатов, ни говнарей. Инста, ТГ тухлые По 3 комментария живых.
Не понимаю, на что она живёт.
Склоняюсь к тому, что вебкам или по вызову. Да Болвана алименты сейчас ежемесячно.
+Мамаша булавками- амулетами барыжит
Поделиться16422025-10-02 09:26:58
Трансформированная и словившая просветление Аня Евстропова (Самонина)
Если коротко,что за трансформация со мной произошла:
Я словила просветление,это значит,что поистине поняла,как устроен этот мир,типа матрица,5D измерение и тд. В момент когда всё поменялось был невидимый челщёк пальцем с боку и вся жизнь в моих глазах (и не только в глазах)поменялась на 180•
Я увидела и поняла,что всё в этом мире - это тупо декорации,всё как в кукольном домике😅Если я раньше только знала,что всё возможно,то сейчас я начала понимать как добиться быстро и легко всего чего я захочу🤪
И кстати окааааазывается,в тот день когда со мной это произошло,был очень важный день.(прикреплю фото) а этот пост мне попался на след. День после этого события🙂
И добавлю пожалуй заметку,которую я записала в тот момент)))
27 сентября я заново родилась❤
......................
Объяснение Google ,что значит словить просветление 🙌🏼
......................
У кого ещё такое было,делитесь,это теперь моя самая любимая тема😂
Да где ж такую траву то выдают?
Поделиться16432025-10-02 10:33:20
по-ходу, Германыч точно подсадил ее на что-то незатейливое, но забористое..
утречка всем!
Поделиться16442025-10-02 10:35:59
Последние новости дом 2 на сегодня 2 октября 2025
На поляне продолжается скандал, связанный с компроматом на Илью Яббарова и Евгению Дорожкину, который предоставила Елена Тепловодская.
Цветы дарит Лене Тепловодской и устраивает ей свидания Иван Китаев, в то время как Яббаров пребывает в периметре в качестве гостя.
На поляне побывала Светлана Прель, сообщившая, что все мужчины из пар летят в Сочи как одиночки.
Игорь Григорьев уже готов к новым приключениям на курорте, и пляшет в шортах на общей кухне.
Сергей Хорошев уже объявил, что всё, что будет в Сочи, там и останется. Рвется на свободу хотя бы на неделю Серега? Тем более, что в Сочи чисто случайно находится Виктория Дилье.
В свете отъезда Тиграна Салибекова вспомнила о своей работе мастера по маникюру его жена Виктория. Готова работать на трех работах Вика, как пророчила её мама Вероника Михайловна?
Радуется Иосиф Оганесян, что он месяц продержался на работе, и накупил подарков сыну Стефану.
Дмитрий Гачмин поделился эмоциями и видами Сочи, где прошел последний день его каникул.
Елена Тепловодская пожаловалась, что уже заболела, так как забыла, насколько важны теплые вещи на поляне в женской спальне.
Яна Тырлышкина нашла себе новую партнершу для съемки видео, встретившись в ночном клубе с Региной Шаймухаметовой. Хорошо, что дочек Регины с собой не взяли?
Наталья Борушко
Поделиться16452025-10-02 10:44:30
Мондезир умышленно затягивает судебный процесс по алиментам⚖️
Подробности от адвоката Юли👆
Поделиться16462025-10-02 11:40:34
Елена Тепловодская сообщила телезрителям, что она не будет молчать, как в прошлый раз, когда находилась на Доме 2 в тени домовского шансонье и хранила чужие секреты. Сегодня Тепловодская рассказала правду про "интим" Яббарова и Дорожкиной и на Поляне был грандиозный скандал.
Тепловодская рассказала правду про
Помните, мы на шлоке обсуждали, как Лена ушла с проекта, а Яббаров в Сочи всем рассказывал, что Женя Дорожкина - его идеал женщины? Яббаров и Дорожкина жили на вилле и один раз проснулись в одной постели. Вот об этом случае и идут на Поляне разговоры.
Подробности истории узнаем в эфирах Дома 2 08.09.2025, Яббаров находится на проекте, как гость, и разбирается со своей экс-пассией, которая обижена и жаждет мести.
Без рассыпанной корзины с грязным бельём Лена и Илья не могли вернуться на проект? Обязательно нужно было замужнюю Дорожкину приплетать?
Макс Полянский
Поделиться16482025-10-02 12:50:01
обратите внимание: вопрос написан с психологической точки зрения, типо непроизвольно заставив вас задуматься, посеять зерно сомнения. Не слушайте никогда таких конченых!!! Верьте в себя и свои мечты!!!
Похоже, у хомяков, запасы травы неиссякаемы. Иначе это объяснению не поддается. Шуня только вчера запилила видос, что собирается пойти на собеседование. Через пару часов уже пишет, что вся ушла в работу оффлайн.
Доброе утро, Пипкин дом!
С праздником!
Поделиться16492025-10-02 13:01:39
⚡️ Элина Рахимова и Никита Гуранда стали парой, заселились и идут к свадьбе
Элина Рахимова и Никита Гуранда наконец-то заселились в отдельную комнату, освободившуюся после ухода Насти Филипповой и Дмитрия Луковкина. Несмотря на ультиматум ведущих и испытательный срок, в их истории мало что изменилось: та же громкая любовь, скандалы, ссоры и примирения.
Напомним, ранее Элине и Никите дали месяц, чтобы они доказали серьёзность своих намерений. Но вместо перемен пара продолжает жить привычной жизнью на проекте — без побегов, но и без особого прогресса.
При этом Рахимова настояла на переезде в отдельные апартаменты. Неудивительно, ведь на Поляне всё чаще появляются новые красивые девушки, а Элина предпочитает держать Никиту под контролем. Но кто займётся бытовыми хлопотами — готовкой, уборкой и стиркой? Или Гуранда готов всё взвалить на себя и заодно искать деньги на кольцо для помолвки?
Поделиться16502025-10-02 13:37:32
Доброе утро