листая старенький айпад..))
Сообщений 1651 страница 1680 из 2001
Поделиться16532025-10-02 13:46:55
Юля рассказала сыновьям, что их папа подал иск об уменьшении суммы алиментов...
Придётся отказаться от мороженого, которое так любят Кристиан и Даниэль 🍦
Поделиться16552025-10-02 14:37:54
Ага, и 300 тыЩ, и технику, и еще скрипт беседы с
жертвойзаказчиком. Можешь представляться брокером по страхованию, старшим следователем следственного комитете, главой отделения сбербанка, да хоть директором макдональдса.
ты в дроперы толкаешь штоле Кучу?
Поделиться16562025-10-02 14:38:34
ПАРША.
Наша каждый день создаёт контент-пушку. Чо только не мутит. Какой только движ не устраивает. Только бы охваты поднять и аккаунт продать, да подороже. А вообще у Заи контент очень содержательный. Много говна содержит. То интриги интригует, то загулы демонстрирует, то всем хамит и матом кроет, угрожает тюрьмой и казнью. А теперь вот всем свои фурункулы демонстрирует. Ну чо сказать? Есть чем гордиться. Многого наша Зая добилась к своим 32 годам. Прям есть чему завидовать. И к чему стремиться. Если хочешь свою жизнь просрать и в канаве подохнуть. Тогда бери пример с Заи. Но я бы не советовала.
Зая страдает целым букетом психических болячек. Мы давно это наблюдаем, как она грызёт, рвёт, царапает себя. Её нервные тики морды-лица. То ногти грызёт до локтя, то ресницы, то шерсть рвёт на всех местах. Ещё и прыщи свои карябает и всем демонстрирует свою паршу. Мол, это у неё нервное. Осёл и Говнари довели Заю. А когда Зая бухнёт, она сразу успокаивается и её кожа становится идеальной, как и она сама.
Лапуль! А подскажи, когда у тебя шкурка была идеальной? Сколько тебя помню, ты всегда покрыта лишаём, грибком, прыщами, фурункулами и коростой. Ещё до Блядюжника педикулёзом хроническим страдала. В Блядюжнике тебе хоть вшей вывели.
То есть твои прыщи не следствие алкоголя, говнопитания и отсутствия гигиены. Это оказЦа нервы, причинённые Ослом и хейтерами. А к дерматологу сходить не судьба? Ах, ну да. На частного у тебя денег нет, а в поликлинике только по прописке, которой у тебя нет. Могу посоветовать самолечение. Помойся в хлорке, искупайся в мирамистине. И начни уже жрать антибиотики. А то кто его знает, чо ты там наваранила? Может какой африканский хламидиознотриперный сифак задуло. Ты же у нас шлюха востребованная. Вон как партнёров меняешь... В день по два раза. Ещё и в жопу тебя в подъездах пердолят кому не лень. Опять же выводы делаю с твоих слов. Я просто против эпидемии лишайногрибковых венерических болезней.
А теперь к вопросу такта и воспитания, коими ты всех мордой тыкаешь. Ну гниёшь ты и хрен с тобой. На хрена ты это говно в массы несёшь? Чтобы что? Люди о таких проблемах молчат и только врачам сообщают, чтобы избавиться от них. А ты этим гордишься, как Нобелевской премией. А чо не расскажешь, какой стул у тебя? Цвет, консистенция, запах? Сообщай об этом регулярно. Это так всем интересно. И эта очень важная информация. И помни! Я плохого не посоветую!
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
Поделиться16572025-10-02 14:39:32
ты в дроперы толкаешь штоле Кучу?
Ее толкнешь, ага. Чук, ну ты ж ее резюме видел, как думаешь, какой шанс на нормальную работу устроиться?
Поделиться16592025-10-02 14:46:19
Чук, ну ты ж ее резюме видел, как думаешь, какой шанс на нормальную работу устроиться?
как ты там цитату приводила из тупых, один из миллиона, значит все-таки есть! а миллион (без одного) поржут..
Поделиться16602025-10-02 14:52:35
как ты там цитату приводила из тупых, один из миллиона, значит все-таки есть!
а миллион (без одного) поржут..
Чук, на нормальную работу в продажи с таким пустым резюме? Ты шутишь Што ли? Если мне такое резюме пришлют в отклик на вакансию, то сразу в корзину. И не потому что Шуня, а просто 300 штук на руки без навыков и еще комп ей выдай, да пошла бы она в Мишутино березки нюхать.
Поделиться16612025-10-02 14:55:14
P.S. обратите внимание: вопрос написан с психологической точки зрения, типо непроизвольно заставив вас задуматься, посеять зерно сомнения. Не слушайте никогда таких конченых!!! Верьте в себя и свои мечты!!!
Куча захотела выепнуться и поумничать, попутно обоSрав подписчицу и попросила показать ту свое фото, та взяла и показала, 47 лет, стройняшка миловидная, двое детей, ей комплиманов накидали гору..
Поделиться16622025-10-02 15:00:00
да пошла бы она в Мишутино березки нюхать.
березки грызть, а нюхать грязь, не путай алгоритмы!
а в остальном ты права, да и я не возражал тебе, в принципе, если только ее не привлекут в качестве контейнера для перевозки запрещенки..
Поделиться16632025-10-02 15:02:12
березки грызть, а нюхать грязь, не путай алгоритмы!
Не, она ща в таком состоянии, что березки перегрызет, жалко деревья. Пусть лучше нюхает.
Поделиться16642025-10-02 15:05:24
если только ее не привлекут в качестве контейнера для перевозки запрещенки..
Шуня вчера еще выложила переписку, типа, с директором ресторана Мака, где работала и откуде несправедливо уволили. А потом с того же ника, какой был у этого директора Макдональдса, отвечала какой-то подписчице у себя в чате, что Шуня хорошая и тд. Короче, спалилась, а ты говоришь контейнер, да она сразу же все провалит.
Поделиться16652025-10-02 15:07:37
Хорошие мысли у него уже пошли в голову. Но я не хочу, чтобы преподносили это опять плохо. Не было никогда такого, что ребёнок жил с отцом. Он мог у него отдохнуть на какое-то время, подольше побыть и тд, потому что это нормально. Когда приезжали бабушка с дедушкой, там был. Вот это нормально. А он себе придумал какую-то легенду, что он отец одиночка и от всего интернета у меня был мощнейший хейт 🤦🏻♀️
А вдруг я реально всю жизнь буду нищая и без мужика 😢
Мне ещё написали, что мне стяг на деньги сделали
озарение снизошло..
Поделиться16662025-10-02 15:12:36
А вдруг я реально всю жизнь буду нищая и без мужика 😢
Тогда тем более Перса надо Йоселу отдать. На фиг он Шуне при таких раскладах то?
Поделиться16672025-10-02 15:25:08
Тогда тем более Перса надо Йоселу отдать. На фиг он Шуне при таких раскладах то?
скорее всего так и будет..
Поделиться16682025-10-02 15:29:42
скорее всего так и будет..
Знаешь, а я уже сомневаюсь. Чет, летом Мартыныч и Репсима не сильно горели желанием с Персом быть. Понятное дело, что им уже тяжело справляться с таким кабанчиком. Еще и развитие у него только в откат. Так что могут и не согласиться.
Поделиться16692025-10-02 15:44:34
. Так что могут и не согласиться.
а куда им деваться если Шурик загудит?
Поделиться16702025-10-02 15:46:08
а куда им деваться если Шурик загудит?
В Кущевку уедут и телефон выключат. На море в Посад они быстро Перса летом сбагрили. Так и тут, скажут, что за хлебом сходить надо и домой.
Отредактировано Малинк@ (2025-10-02 15:49:33)
Поделиться16712025-10-02 16:32:32
В Кущевку уедут и телефон выключат.
ну Ешак будет с ним значит, да и они как-никак старой закалки, мальца на погибель не оставят..
Поделиться16722025-10-02 17:08:02
Ленка грозится быть опасной штучкой 🤣
Девочки)повторюсь…я вернулась🤪
И теперь вернулась другой,возможно где то я буду играть,где то буду собой,но как раньше не будет.
Возможно меня кто-то будет ненавидеть по выпускам,но!
Но!я молчать не буду больше!
И буду говорить так,как я вижу!
Себя и свои эмоции не дам в обиду,буду за них отвечать❤️
Про компромат:
Ну тут не то,чтобы компромат,но мои догадки,которые оправдались нужной реакцией участников событий и догадками)
Я просто взяла на понт,понт оправдался😍🤣🤣
Адекватные люди все всё поняли,что было там😁
Мдааа🤣ну я ржу)
ГорячиеНовости🍿
Поделиться16732025-10-02 17:09:06
Ну а Янка Фиткевич вместе с Димкой отправляется в Москву 😇
Почти всю неделю Юнита конфликтует с Димой. Она считает его лицемером, предателем и хочет выгнать с проекта.
Гачмин уверен, что Юнита просто хочет его….
Сегодня Юнита сорвала с торса Димы полотенце. Говорит, что хотела его опозорить. Дима же уверен, что Юнита просто тайно влюблена в него. У ребят сильные эмоции друг к другу.
От ненависти до любви один шаг?🌚
ГорячиеНовости🍿
Поделиться16742025-10-02 17:23:55
Вот такой сильный отек я получила ночью, вечером чесались губы, ну думаю, обветрила. Ночью прям зудели, утро - итог((( Фиг знает что это: аллергия или нервное или межсезонье, но как назло вечером концерт в кремле, а у меня вот такие перекошенные губы
Поделиться16752025-10-02 17:38:46
Вот такой сильный отек я получила ночью, вечером чесались губы, ну думаю, обветрила. Ночью прям зудели, утро - итог((( Фиг знает что это: аллергия или нервное или межсезонье, но как назло вечером концерт в кремле, а у меня вот такие перекошенные губы
Ну какая она душная(
Поделиться16762025-10-02 17:51:38
Бывает
Заболевает Натька
Пусть пишет - расскажу что сделать, от чего и как убрать
Но я чет не поняла. Чиполлино убрали? С Настасьей
Поделиться16772025-10-02 18:01:24
Дом 2 Каникулы в Сочи 2 Октября 2025 Дневной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7705 день.
Дом 2 Новая жизнь 2 Октября 2025 Вечерний Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7705 день.
Дом 2 После Заката 2 Октября 2025 Ночной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7705 день.
Поделиться16802025-10-02 19:15:04
вместе с памятью..
Тю, это не Шуня была, а актриса на шоВе Дом-2. Ей сценаристы такую роль прописали, потому что другой истории не было, вот такую и придумали. А Шуня не может плохо что-то делать, вот и старалась по максимуму. И так в рполь вошла, что Буз к ним в комнату заходить отказывалась, а Орлова с Бородурой постоянно на лобном отчитывали.