И на самом деле жить в том, в чем я сейчас живу, это просто пздц… Начиная от Стефана (я его безумно люблю, но периодически поведение просто раздражает и не хватает терпения и срываешься), с Йосей вечно какие-то качели, что пздц… Я сейчас застряла в том, что не принадлежу сама себе и не могу зарабатывать (вопрос с тем, кто будет забирать Стефана до сих пор не решен), резкая потеря денег (поверьте, это не каждый выдержит), я каждый раз не знаю куда себя деть, потому что это вообще не моя жизнь и не моя реальность к которой я стремилась и всё рухнуло в один день, как карточный домик… Каждый раз выяснять/обьяснять по-новому что-то людям… Не хочу… Каждому рассказывать про Хейт-тоже не хочу. Не парню, не новым знакомым, никому. Просто не хочу. Нахрена? Люди говорят не про меня.
Это всё не моя жизнь и не моя реальность. Деньги-это одна из основ моей жизни в принципе, я не представляю жизни без них. Как ужаться, прижаться, собраться, не знаю.
Я ничего не хочу. Я устала.
Я хорошая, веселая, прикольная девчонка. Да, я совершала в жизни ошибки, как и все мы. И совершу ещё не одну. Мы взрослеем, меняемся. Дурак тот, кто не меняет своего мнения.
Моим отвлечением был алкоголь и мужики. Алкоголь пить больше не могу, мне от него плохо. Мужики, какие мне попадаются-честно, лучше вообще подальше держаться.
Я устала. Я больше не могу. И никакой защиты нет.
Девочки, берите платочки, будем плакать и жалеть Шуру 😭