СВИНОБЛУДНИ.
Столько событий в яркой жизни нашего зоопарка монстров. Прям даже и не знаю с чего начать? Начнём с главного. У Зайки сегодня первый рабочий день в должности Васи Пупкина. Надеюсь на работу она наденет свою парадно выходную клетчатую рубаху, треники, резиновые тапки и панаму грибника. Лук просто огонь! Думаю, у Заи от поклонников отбоя не будет. Все буквально толпой на Заю навалятся. Все будут её хотеть и иметь. Главное, чтобы Зая не просрала, пардон, не проспала на работу. А то Зайка вчера аж в полтретьего в инете варанила и даже попала в скандал в одной из главных ролей. Да, да, да!
Значит так. Слюнявопрыщавый Данька Сахно вчера в ночи с Опарышней Голдихой сплетни сплетничал. Фитанягу Скалон говном поливали, а за одно и Зайке прилетело. Данька Опарышне рассказал, что Катька - многостаночница мира платной любви. Простыми словами - ударница эскорта. ЕбёЦ со скоростью швейной машинки Зингер и отбойного молотка. Скалон узнала и наехала на Слюнявого. Тот сказал, что это не про тебя. Это про Зассаньку Черно. Скалон, не будь дурой, ему не поверила и назвала Зайку неликвидом мира эскорта. Мол, какая Черно? Она даже для трассы неликвид. Про эскорт она и думать не имеет права. Зайка возбудилась.
Зайка возбудилась не на то, что она эскортница. А на то, что она неликвид. Как так-то? Ведь Зая мнит себя максимально красивой и сЫксуальной. И уверена, что её все хочут. А тут Катька её неликвидом назвала. Стерва треклятая. А вот Слюнявый сделал Зае комплимент. Молодец! Мужик! Рассмотри Даньку в качестве своей второй половинки жопы. Он этого достоин.
Ох, и движ пошёл. Такой скандал. Такая удача. Только бы не останавливались. Сильнее развили тему эсекорта, в котором забелили имя Заи. Кстати, а почему бы реально Зае не испытать судьбу и не пойти по кастингам шлюх? Знаете ли, а чем чёрт не шутит? Извращенцев много, особенно среди богатых. Может и найдётся на наш эксклюзив желающий. Тем дороже и ценнее товар. Может нашу Заю будут заказывать редко, но метко. Ещё и один-два постоянных клиентов появится. Раз в недельку выехала на заказ. Махом пару-тройку лямов срубила. Так в месяц до 10 лямов зарабатывать. Уровень? Конечно!
У Осла жизнь менее яркая. Он сам себе движ создаёт. Наш синоптик как всегда начинает вещание с потрясающей погоды. Это ж как его жизнь то потрясла, что у него всегда погода потрясающая? Осля пожаловался, что у него нет никого в этом мире от слова совсем. Нет друзей, кроме Кенельки. Она его душа. Он её отбил у Заи. А со всеми остальными, которые якобы с ним дружили, он сжёг мосты. Потому что Осля с ними всеми дружил, а они его использовали в своих интересах. Им от него нужны были либо бабки, либо его медийность. А вообще Осёл добрый. Он никогда никого не обижает. Все только его.
А ещё оказЦа Осёл на дурке стоил дешевле, чем я думала. Я думала, что его купили за 150 тыщей рублей. А его под кабана всего-то меньше чем за сотню подложили. За 80000₽. Это ж как надо голодать? Как обнищать? Как любить деньги и быть жадным, чтобы за 80 косых и миску бесплатной похлёбки лечь под вонючего, жирного, уродливого, наглого быдлоида? Что с этим миром не так? Это нам за то, что мы не молимся. Зато сейчас Ослиха впахивает без выходных и проходных в поте лица на складе за 2000₽ смена. Но, с другой стороны, ему и Кабана дрюкать не надо. Имеет право на законных основаниях ей в рыло харкнуть. Уверена, что так и есть. Они каждый день друг другу в хари харкаются. Уже соседей затопили.
А вообще, я считаю, что эту семейку лишнехромосомных надо куда-то пристраивать. Куда-нибудь на передержку. В какой-нибудь питомник для экзотических и диких животных. Может какой очень богатый извращенец захочет их себе забрать. Например, гостей развлекать таким образом, охоту на них устраивать, как на дичь. Может в зоопарк возьмут. В отдельный вольер. Заодно учёные зоологи будут их изучать, как новый вид фауны. Может в Кунсткамеру для изучения антропологи заберут. За одно выставлять, как живые экспонаты, за отдельную плату. Это ещё и доход хороший. А может в какой дом-интернат для инвалидов головы и жопы поместить. Пусть их там лечат.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.