Ой, Наталья то как рада то предстоящему событию, поди. Наверное ужО парадные штаны в горохах ищет, чтобы на свадьбе погулять.
Что-то ее не видно совсем в этой искрометной фантасмагории счастья Надеюсь, на свадьбу позовут...посуду помыть
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » листая старенький айпад..))
Ой, Наталья то как рада то предстоящему событию, поди. Наверное ужО парадные штаны в горохах ищет, чтобы на свадьбе погулять.
Что-то ее не видно совсем в этой искрометной фантасмагории счастья Надеюсь, на свадьбу позовут...посуду помыть
Что-то ее не видно совсем в этой искрометной фантасмагории счастья
Наверное не может так истово радоваться, как Машхену надо. Опять же Наталья человек старой закалки, может и ставит под сомнение чудодейственное появление намоленного прораба. Не, ну а какой маме бы понравилось, если мужик двоих дочек в своем доме оставил, а перешел жить в дом к ее кровинушке. Судя по тому как намоленный везде хвостиком за Машхеным вьется, значит особо не занят, следовательно и с финансами там не очень. Если конечно прораб не крутой рантье, или майнер. Так что подарочек то какой-то сомнительный.
Надеюсь, на свадьбу позовут...посуду помыть
Ага, а после свадьбы сразу в санаторий отправят. Как Машхен несколько лет назад и обещала.
Вот кому хорошо то живётся ...
глаз отдыхает, особенно после Перса, прям земля и небо, да и Орлица в другого человека превращается..
Надеюсь, на свадьбу позовут...посуду помыть
добрый у нас народ все-таки, душевный..
Давай, теперь ты нам расскажи, что неправильно радуемся за Машхена.
завтра..
Давай, теперь ты нам расскажи, что неправильно радуемся за Машхена.
![]()
почему неправильно, все правильно, я тоже с вами радуюсь..
Это было наверное, когда Мария сказала ему, что беременна
Это тот момент, где он дарит ей кольцо и просит выйти за него замуж.
Отредактировано Натали - 50 (2025-10-06 21:46:29)
Как не согласиться. И отогреет, и утешит.
Чернявская о своем весе после всех операций
Нет, я не набирала и не снижала. Мой вес варьируется всегда 92-97.
................
Даша:
А в анкете на сайте знакомств вы давали другие параметры
Екатерина Горина лишилась и возлюбленного, и работы одновременно
Пока в социальных сетях активно и бурно обсуждают скандал между её подругой Катей Скалон и Даниилм Сахновым, Екатерина Горина опять переживают трагедию в личной жизни.
Признается экс-участница Дома 2 Горина, что она одновременно лишилась и возлюбленного, и работы.
Так как Катя Горина состояла в отношениях и жила с владельцем сайта для взрослых, и у него же работала, то не лишилась ли она и жилья в престижном комплексе? Где собиралась с Екатериной Скалон тренироваться.
Не вышло у Гориной и Скалон навестить на сочинской площадке Дома 2 своего общего бывшего возлюбленного Сергея Хорошева? Приходится двум Катям собственные проблемы разгребать?
Наталья Борушко
Маша Щедрая
Однако насколько же не брезгливый владелец сайта для взрослых, спит с той, кто на него работает. И почему вдруг уволил, нашел другую, которая сделала ему что то космическое, чего не смогла Катя. И не потому ли вдруг она стала петь дифирамбы руководству проекта, что ей нужно и стол и дом проекта.Елена Тарасова
Какого ,,возлюбленного", а он был?😁 Горе со Стаканом стареют🤣 Шлюх ,,по вызову" никто не вызывает, ах горе какое😁
⚡️Елена Тепловодская считает Яббарова предателем и не собирается с ним мириться
Лена Тепловодская уверяет, что не звала Илью Яббарова на проект и не собирается с ним мириться. По словам девушки, они вернулись на Дом 2 не вместе и не играют по общему сценарию. Однако зрители не верят в совпадения — ведь Илья снова стал официальным участником телестройки.
Тепловодская пожелала бывшему ухажёру счастья, но не с собой, а с другой женщиной. Позже Лена призналась, что считает Яббарова предателем и просит не жалеть его, как раньше.
Проверка на детекторе лжи, разговоры о флирте с Дорожкиной — всё это только усилило её разочарование. Но, похоже, Илью такие обвинения не трогают: он по-прежнему верен одному — Дому 2, где любые эмоции он может оправдать словом «шоу», а с женским полом ему просто не везет.
⚡️Никита Гуранда вынужден бороться за свой авторитет с молодежью Дома 2
Пока Элина Рахимова флиртует с молодыми участниками, Никита Гуранда пытается удержать статус «опытного мужчины» на проекте. Но, судя по эфиру Дома 2 от 05.10.2025, его авторитет среди молодежи тает на глазах. В перепалке с Арсением Колыгановым Никита едва сдержался, чтобы не перейти к драке — но уважения так и не добился.
Арсений прямо заявил, что мнение Гуранды ему безразлично, а другие новички лишь посмеялись над вспышками Никиты. Гуранда привык спорить со взрослыми участниками, а не с дерзкими парнями, которым всё нипочём.
Сможет ли он вернуть влияние и доказать, что всё ещё лидер, или молодёжь окончательно вытеснит его с поляны?
Это тот момент, где он дарит ей кольцо и просит выйти за него замуж.
Странно всё.
Что-то не то с этим прорабом.
Встречаются всего ничего и он, прям побежал жениЦца на Маньке с 3детьми от разных мужей.
Не верю я , что он по уши в Маню влюблен.
Тем более Манька сама писала, что не обращал никакого внимания на неё, хотя и были знакомы с зимы. А тут, вдруг, чудо и диво случилось. Бац и срочно полюбил. Аж переехал в дом к неразвенчанной чужой жене и работать перестал
Чернявская о своем весе после всех операций
Нет, я не набирала и не снижала. Мой вес варьируется всегда 92-97.
................
Даша:
А в анкете на сайте знакомств вы давали другие параметры
А на работу Куча так и не ходила сегодня
Болван недавно же в отпуске был месяца два. До этого ещё пару раз.
Не слишком ли часто он в отпусках.
Я не против, но другие так не частят с отпусками.
Просто удивляюсь.
Получается, Арсения выгнали на голосовании 👀
ГорячиеНовости
а после свадьбы сразу в санаторий отправят. Как Машхен несколько лет назад и обещала.
Он бабушку свою, в дом престарелых сдал... Я бы на месте Натальи, не поехала по его предложению...
Он бабушку свою, в дом престарелых сдал... Я бы на месте Натальи, не поехала по его предложению...
Как неприятно все эти разборки читать. Дождусь лучших времен.
Всем добрых дней !
Аферистка эта Маня, ну а выживает как может
![]()
А я дедушку бабушку не бил, а я дедушку бабушку любил. Свет, пока родство еще не определено, давай считать эту бабушку однофамилицей. Наверняка, еще про намоленного прораба много чего вылезет.
Доброе утро, Пипкин дом!
С праздником!
Уходим, уходим, уходим
Наступят времена почище (с)
Интересно, а что подразумевается у Натали под лучшими временами? То что Машхен расстанется со своим Альхеным и сама расскажет про съеденное червями сердце (с), черную душонку и тд, или что мы образумемся и будем только оды слагать поступкам Чадородицы и намоленного прораба? Второй вариант как-то очень сомнителен, от слова совсем.
Встречаются всего ничего и он, прям побежал жениЦца на Маньке с 3детьми от разных мужей.
![]()
Не верю я , что он по уши в Маню влюблен.
Тем более Манька сама писала, что не обращал никакого внимания на неё, хотя и были знакомы с зимы. А тут, вдруг, чудо и диво случилось. Бац и срочно полюбил. Аж переехал в дом к неразвенчанной чужой жене и работать перестал
Двумя руками согласна! Еще вызывает сомнения семья прораба и отношение к Машхену. Обычно же она показывает, как все вокруг ладно и благостно, всех привечает, на камеру обнимает, а тут вообще тишина. Ни одной фотки из дома прораба, неужели дальше сада и слив Машхена не пускают?
Опять же, у прораба, помимо дочек, еще мама и сестра в наличии. Неужели они не в восторге от такой замечательной потенциальной невестки и дружить взасос (прошу прощения, если кому-то такой оборот речи покажется грубым) не хотят? Неужели таки слухи про Чадородицу по Дивеево ползут и родственники прораба что-то подозревают?
Всем привет!
Опять же, у прораба, помимо дочек, еще мама и сестра в наличии. Неужели они не в восторге от такой замечательной потенциальной невестки и дружить взасос (прошу прощения, если кому-то такой оборот речи покажется грубым) не хотят? Неужели таки слухи про Чадородицу по Дивеево ползут и родственники прораба что-то подозревают?
Это у бисерных глаза Машонкиным елеем замазаны, а от соседей ведь ничего не скроешь Посмотрим, кто будет на свадьбе с Альхеновой стороны...
Малинка
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » листая старенький айпад..))