ЗАЯ ГУРУ СЕКАСА.
Ой, чо твориЦа, мать-Царица. Наша на фоне срача по поводу Скалон многостаночница, а типа Зая - неликвид даже для трассы. Решила темку секаса возбудить. Ну и как это полагается, сама тоже максимально возбудилась. Весь тырнет обструила своей оргазмической ссаниной.
В общем, движуху на половую тему создала. Может и правда, акк продала? Не знаю. Жизнь покажет.
Значит так! Зая считает, что о секасе надо говорить и очень громко. Зая поделилась своим опытом и уверена, что её опыт многим может помочь научиться ибац@. Ведь Зая у нас гуру секаса. Она лучше всякой Камасутры знает, что, куда и как. Тот, кто писал Камасутру, ещё учился там, где Зая уже преподавала.
Не буду много буковов размусоливать. В крации и о самом важном. С Ослом секас был классический. По классике Осёл заползал на Заю и как-то там копошился в поисках узенькой Шондонг. Потом вставлял туда свой корнишон и делал дрыгательные движения туда-сюда, обратно. Тебе и мне приятно. Где-то примерно 2 минуты. Потом слазил с неё, поворачивался жопой и плакал от стыда, унижения и позора. Заю такое не устраивало. Зая хотела море огня и страсти. Чтоб ноги за уши заворачивались, а потом разворачивались. Чтоб фонтан оргазма бил в потолок и стекал по стенам. А от стонов экстаза звери в лесу, как в последний день гона на себе шкуры рвали. Вот такой Зае нужен секс. И она его имеет. Правда уже полтора месяца Зая без него. Полтора месяца сама себя розовым дилдо удовлетворяет и ждёт своего альфа самца с толстым дрыном по колено.
А ещё Зая любит мужскую доминацию и садомазу. Любит там всякие штучки типа прищепок, наручников, страпонов, цепей, плёток, и электрошокеров. А ещё просто тащится от лещей, воблы, тарани, поджопников, удушения и плевков. Да, да, да. Именно плевков в рожу и в рот. Помните тот её знаменитый смачный харчок в камеру. Это были её брачные игрища.
Но есть у Заи и табу. Куда угодно можно Заю хоть в ноздрю. Только в жопу нельзя. А тот случай в подъезде - это не Зая по синей сливе хвасталась. Это хейтеры, собаки непривитые от её имени её светлое имя опорачивали.
И Вишенка на торте. У Заи было такое... Такое было... Ой, мама рОдная. Я прям краснею и разлагаюсь морально от такого. Об этом вслух нельзя. Такое только под одеялом и то шёпотом. У Заи был секас втроём. МЖМ. Её двое малышариков малышарили во все пихательные, кроме жопы. Жопа - табу. Но это было тогда, когда Зая не была в отношениях. Это было чисто для здоровья и удовольствия. Во как!
Я прям вижу эту картину маслом, как Зая вся такая в латоксе с прищепками на сиськах и письке отдаётся в страстном оргазме сразу двум молодым красивым телам с большими дрынами. Один вопрос. А сие приключение в райских кущах было до потрошения курдюка или уже после? И это была одноразовая акция или на регулярной основе?
Лапуль. Фантазия у тебя, конечно... Тебе бы романы эротические писать. Очередь стоять будет. Методичка для начинающих и фригидных. Тебе только под слоном, хряком или бегемотом стонать. Человек на тебя не полезет. А двое тем более. Может, они просто вдвоём от тебя отбивались, а ты подумула, что это секс с элементами садомазы? И били тебя, и душили, и в рыло плевали тебе. Вот ты и подумала, что это был секс. Чувствую, что эти двое, что отбрехались от тебя. Родину навсегда покинули во избежание повтора. Сидят где-то на чужбине. В больничке. Таблетки глотают и в шашки играют. Их жизнь уже никогда не будет прежней.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.