На воре и шапка сгорела или Катюха правильно делает, что отстаивает свою репутацию?😇ГорячиеНовости 🍿
У Алых парусов шарохается
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » листая старенький айпад..))
На воре и шапка сгорела или Катюха правильно делает, что отстаивает свою репутацию?😇ГорячиеНовости 🍿
У Алых парусов шарохается
А, ну и туХли на кУблуках.
И ноги другие
Так-то да, черные лосины, красный пиНжак и туХли... обошлась без начеса на пиво, даже ни разу волосы мукой не мыла
И ноги другие
Так что есть, то Шуня и донашивает.
обошлась без начеса на пиво, даже ни разу волосы мукой не мыла
Ну как так то? Не, на пиво я не укладывалась, обходилась лаком "Прелесть" он тогда, аки цемент, все скреплял.
А вот с волосами однажды облажалась. Нужно было ко второй паре идти и пропустить нельзя, а я проспала капитально, времени на головомойку нет. Вот почему я просто хвост не сделала, или "колосок" не заплела, вспомнила зачем то этот совет из "Работницы" или "Крестьянки". В общем, как смогла муку счесала, но цвет волос с темно-русого изменился на пегий с сединой.
Мозговитая Чернявская на работе
Пока признаться честно, мне неловко
Всё новое
Чувствую себя тупой, нервничаю
Боюсь ошибиться
Но уверена, что все наладится 🙏🏻
Вопрос, а если я тут буду продвигать свои услуги, к нам на производство припрутся хейтеры, да? 😂
(Ничечка)
В общем, как смогла муку счесала, но цвет волос с темно-русого изменился на пегий с сединой.
И у меня был такой печальный опыт с мукой Остался вопрос: что за вредитель это придумал
И у меня был такой печальный опыт с мукой
Остался вопрос: что за вредитель это придумал
Этого мы теперь никогда не узнаем. Но моя подруга до сих пор бигуди на ночь накручивает на пиво. Говорит, что держит лучше всех спреев, пшиколок и прочей фигни современной. Вот только после такой укладки под дождь попадать опасно. Сразу запах появляется.
Отредактировано Малинк@ (Вчера 19:33:22)
Тома Абишева о Евгении Никитине, бывшие участники
22 сентября 2025 года мой бывший муж украл мою дочь Еву, увёз её в неизвестном направлении, я ждала 2 недели, но теперь будут приняты серьёзные меры.
Он скрывает местонахождение моей дочери,не разрешает ей отвечать мне, ребёнок нигде не учится, уже октябрь.
Евгений, одумайся, пожалуйста, знаю, что ты с левой страницы всё читаешь и смотришь. Но какие будут последствия, тебе совсем это не понравится.
Ребёнок-это не игра для разборок между 2-мя взрослыми людьми, которые расстались 14 лет тому назад и сейчас ему стала нужна дочка.
Благодарю всех моих близких людей, кто рядом и поддерживает, а не пишет посты про дружбу, которая закончилась,да и хер с ней,с этой твоей дружбой,зная мою ситуацию с ребёнком и все причины выдуманные из твоей головы ,и про мою личную жизнь, которая никак не должна касаться никого!!!
завтра..
Но наши комменты он читает, я заметила что старается руки назад завести и в замок сжать, или за спинку стула держится, но на долго его не хватает опять начинает в карманах яйца катать, с ногами вообще беда, не стоять, не сидеть не лежать спокойно не может, всё время дрыгает своими ходулями.
Руфа (анонимно)
Хорошие редакторы дурдома! Никого заманить уже не могут на проект! Одни многодетные старпёры продолжают присовывать, баушка озабоченная с сынком- подростком, да малолетние дети средь этой грязи и вакханалии, ужас ужасный! И для них ещё устраивают отдых в Сочи, а от чего они там отдыхают, от чего они устали? Упахались жрать халявное и пустословить на лобном?
Татьяна (анонимно)
Наталья Пушкина
А ещё упахались сквернословить, драться, спать со всеми подряд! Настоящий зверинец! А ведущие? Мрак! Орлова строит из себя благообразную, а сама сутенерша, шляется по "голым вечеринка", о самоуважении не имеет понятия!
Но наши комменты он читает, я заметила что старается руки назад завести и в замок сжать, или за спинку стула держится, но на долго его не хватает опять начинает в карманах яйца катать, с ногами вообще беда, не стоять, не сидеть не лежать спокойно не может, всё время дрыгает своими ходулями.
Руфа (анонимно)
Вот злые вы
Может у него вши. Лобковые
Али побрился и теперь чешется
Или Фаберже так отвисли, что трутся об колени. Придерживать приходится
Вот злые вы
Может у него вши. Лобковые
Такая версия у комментаторов тоже есть
Или Фаберже так отвисли, что трутся об колени. Придерживать приходится
Шуня Чернявская
Очень важно быть в тонусе!!!!!
Наталья Сафронова
один день была на работе.. неполный. Но.. команда у НЕЕ отличная)) начальником, видимо, сразу взяли))) все теперь успевает... в этот один день... слушаю и удивляюсь... Это команда, видимо не знает , что она запойная. На неделю хоть хватит тонуса?
Чернявская никак не может восстановиться после запойных выходных - стареет, говорит. И она вновь в отношениях.
У меня так сильно болит голова 😪
У меня кстати отношения появились походу 🌚
..............
коммент:
Со скуфом?
Чернявская:
Ага))
коммент:
Мм.. служебный роман получается
Чернявская:
Не
Иосиф Оганесян
Сегодня провожу игру в Газпроме 😎✌️ пожелайте удачи, а потом на смену.
Друзья, я побежал раскладывать реквизит и готовить стол к игре! 🎭🍽️
Если вы из Москвы или области и любите играть в «Мафию», — пишите мне и бронируйте дату заранее!
🕵️♂️ Я провожу живые игры в (не) классическую психологическую мафию — с атмосферой, продуманным реквизитом и полным погружением с первой минуты. Всё на уровне — будет интересно и новичкам, и опытным игрокам.
📍 Провожу игры:
для компаний от 6 до 30 человек;
у вас дома, в офисе, в кафе или на арендованной площадке;
на дни рождения, корпоративы, тимбилдинги, девичники, мальчишники — или просто, чтобы классно провести вечер.
📅 Чтобы забронировать дату:
напишите мне в личные сообщения;
укажите дату, количество человек и формат мероприятия.
💰 Стоимость — индивидуально, в зависимости от формата и количества игроков. Всё обсуждаемо, без шаблонов и навязываний.
Если хочется живой, эмоциональной и умной игры — буду рад провести её для вас. До встречи за игровым столом!
Если хочется живой, эмоциональной и умной игры — буду рад провести её для вас.
умное и Ешак вещи несопоставимые.. предполагаю что и текст спижженный, пособьё его уровень..
умное и Ешак вещи несопоставимые.. предполагаю что и текст спижженный, пособьё его уровень..
Ну да, так же подумала
Продолжение темы: листая старенький айпад..)) #2
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » листая старенький айпад..))