Свернутый текст
присосалась горбызла, переживаю, плохому научит.. 
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » кто ищет тот всегда найдет!))
Свернутый текст
Николеньку?
его - не испортишь...

Николеньку?
его - не испортишь...
![]()
ну не знаю, все-равно соседство опасное, наш-то как гусар, пьет с локтя, а эта из унитаза.. 
ну не знаю, все-равно соседство опасное, наш-то как гусар, пьет с локтя, а эта из унитаза..
вот именно, липучки дранные
Свернутый текст
пралльна, Куча, погоди пока еще раз петух не клюнет.. 
Последние новости дом 2 на сегодня 5 декабря 2025
Элина Рахимова расплакалась во время тет-а-тета и бурно проявляла эмоции, когда к ней обращался Илья Яббаров. Опять помирилась богиня с шансонье? Уже не лицемером его называет, а "братом"?
Жена Александра Гобозова беременна третьим ребёнком. Гобозов на седьмом небе от счастья и готовится стать многодетным отцом. Поздравляем Гобозовых ещё раз!
Дмитрий Шишкану провел за периметром Дома 2 день со своей бывшей женой и сыном Михаилом и считает, что лучшего досуга быть не может. Скоро на проект свою семью пригласит?
Яна Тырлышкина и её бывший молодой человек Сергей Целковский создали творческий тандем. Неужели вернутся парой на телестройку, куда давно уже просится Целковский?
Экс-участник Дома 2 Иосиф Оганесян попытался открыть сбор денег на нужды своей семьи и ребёнка, потому что из-за хейтеров опять остался без работы. Но телезрители начали жаловаться на его действия в поддержку ВТБ-банка, так как за последние сборы он предоставил не все чеки, а деньги были потрачены. Сбор в срочном порядке блогеру пришлось закрыть, Иосиф обиделся и обещал устроиться на работу.
Алиана Устиненко побывала в полиции, но пока не готова делиться подробностями заведенного дела. Зрители Дома 2 предполагают, что речь идёт о мошенниках, про которых звезда Дома 2 рассказывала в передаче на Рен-Тв.
Игорь Григорьев отвел свою маму к стоматологу, хотя она боится этого врача, и припомнил ей, как она ругала его в детстве за проступки.
Елена Тепловодская готовит подборку новогодних украшений для интерьера и обещает поклонницам много интересных идей. А не пойти ли Тепловодской на курсы дизайнеров, пока на проекте с Ильёй Яббаровым находится, профессию приобретёт. Будет чем за кредиты Ильи расплачиваться?
Макс Полянский
Одинокий профессор ИА страдает:
Евстроповы переехали в Узбекистан 👀
Часть 1.
Один день из жизни женщины в Узбекистане.Давайте прям здесь я вам и расскажу, почему именно эта страна
Всё просто, мой муж и его друг открывают здесь свой бизнес. Собственно, у этого друга мы и остановились. Они настаивали)) У него своя семья,жена, двое деток,у Анджелины теперь появились брат и сестра, это конечно надо пережить😁Почему я была не против сюда приехать жить?
Ну во первых - я вышла замуж,а значит иду за мужем,а из преимуществ свои вкусные и качественные продукты😋На сколько мы сюда приехали?
Может пол года, может год,и дальше покорять новые города и страны☺️P.s На самом деле женщины в Узбекистане делают больше, просто именно в этот день было мало дел)))
dom2_za_kadrom)🍿
Кадр с площадки проекта, после лобного✨ Сегодня в моем объективе один из самых ярких людей шоу — наш ведущий. Самый весёлый, самый энергичный и главный мастер тонких подколов 😄 Рабочая атмосфера, огни, хорошее настроение ✨ Продолжаю делиться закулисьем, и всегда говорю своим ученикам : не бойтесь делиться искренним настроением — именно это создаёт уникальный блог., ведь самые ценные кадры и лучший контент — в живых моментах🤍
dom2_za_kadrom)🍿
куда куртку золотую дел, гаденыш, иль сносил? 
куда куртку золотую дел, гаденыш, иль сносил?
Для корпоративофф бережет
Кто прав ? Кто виноват ?
вообще-то верховный суд затребовал дело, вот он и разберется, кто мошенник, кто невменько и тд и тп.. 
утречка всем! 
Йося.
тоже гаденыш почувствовал вкус халявы, а ведь вещал вчера только на голубом глазу что в театр пойдет обсуждать гонорар и приглашал всех на выступления.. 
дельное!
присоседиться решила..
Кто прав ? Кто виноват!
Долиной ПОЗОР!
Тогда следуя по логике судьи, Банк должен признать ипотеку недействительной. И деньги требовать от мошенников.
Добрый день.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » кто ищет тот всегда найдет!))