кто ищет тот всегда найдет!))
Сообщений 781 страница 810 из 1492
Поделиться7832025-12-08 19:36:34
Дом 2 Лайт 8 Декабря 2025 Дневной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7772 день.
Дом 2 Новая жизнь 8 Декабря 2025 Вечерний Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7772 день.
Дом 2 После Заката 8 Декабря 2025 Ночной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7772 день.
Поделиться7842025-12-08 19:45:27
Здравствуйте Чукча! Давно читаю ваш форум.А сейчас в недоумении, куда все подевались.Так жаль... Стало сосем не интересно с одной "солисткой ".
Подскажите, может, есть другая локация?
Поделиться7852025-12-08 19:46:40
Опека 4:0. В целом ничего нового. На этот раз не понравились песни/клипы Маркуса 😃 и их содержание) На вкус и на цвет как говорится, и это теперь повод для нового заявления? Иногда мне кажется что сейчас в моей жизни ничего кроме ЭТОГО не происходит, тк всего ЭТОГО стало очень много. Уже вместо «Доброе утро», я слышу: «Здравствуйте, на вас поступило новое заявление» Делюсь этим лишь потому, что это моя жизнь, в ней есть как радостное, так и подобное этому, то через что приходится проходить и решать. И для того, чтобы вы знали, что ничего не прекратилось, поменялось лишь моё отношение к этому. Ну да ладно. Сохранять спокойствие намного легче, когда твоя совесть чиста. Оставляем всё плохое в этом году и готовимся к Новому 🤍
( p.s звонок был сегодня утром )
Алиана
Поделиться7862025-12-08 19:50:15
сейчас в недоумении, куда все подевались.Так жаль...
я тоже не знаю, усталость металла, наверное..
а для хора нужен кворум, как минимум.. 
Поделиться7882025-12-08 20:55:33
Катька Стакан..
Тяжелый год выдался 🤭
ГорячиеНовости🍿
Поделиться7892025-12-08 21:04:51

⚡️Артем Гавришов уверен, что сделал правильный выбор в пользу Вероники Гракович
Пока парни в мужской спальне жалуются, что им не с кем строить отношения, Артём Гавришов уверенно заявляет — они ему завидуют.
Он убеждён, что сразу сделал правильный выбор, когда решил добиваться расположения Вероники Гракович, и теперь оказался в центре обсуждений — и у зрителей Дома 2, и у земляков. Поддержка Тиграна Салибекова и Ольги Орловой тоже не лишняя.
По мнению Гавришова, Вика Андреева не сравнится с напором Вероники Михайловны, которая внезапно стала самой востребованной женщиной на площадке.
Если ещё и отец её детей появится под камерами, как писал наш Макс Полянский, — Артём и вовсе почувствует себя звездой.
Пусть зрители возмущаются поведением Вероники — Гавришов своим выбором очень доволен. Как обычно.
Поделиться7902025-12-08 21:06:14
Тигран каждый день кушает, как в ресторане😋
Поделиться7912025-12-09 01:10:13
На стариков в Доме престарелых тяжело смотреть. Главное, им не хватает общения.
Каждое слово ловят.
А нафига эта аферистка выкладывает видео со стариками в интернет?
Да уж, работница. Она ж с лета, как бы там уже работает. На дворе декабрь. Второй раз на работу за полгода явилась. 3 просфирки притащила и яблоки деду беззубому.
А детей зачем притащила в дом престарелых. Им это нафига?
Интересно, как скоро сбор объявит по просьбе бисерных на новые челюсти, костыльки, лекарства и прочее...
Кстати у этого дома престарелых фонд есть. 
Поделиться7922025-12-09 01:10:33
Добрый вечер 
Поделиться7942025-12-09 10:47:39
Последние новости дом 2 на сегодня 9 декабря 2025
Расстались Илья Яббаров и Елена Тепловодская, из-за чего саратовский шансонье даже голодовку объявил. Но его угостила Элина Рахимова, с которой они снова дружат. И по утверждениям Рахимовой, Лена уже рядом с Яббаровым.
После ночного приключения в мужской спальне, когда Рахимова там никому спать не давала, Никита Гуранда объявил, что он готов к новым отношениям. А мама ему посоветовала в женской спальне ночевать.
Как только ушла Юнита Петросян с проекта, у Дмитрия Шишкану сразу возникла пара с новенькой Настей, у которой нет опыта отношений с парнями. Подражание Тиграну Салибекову с женой или совпадение?
Алексей Безус объявил о своей готовности провести любые мероприятия, интересно, найдутся ли желающие его пригласить?
Ольга Бузова еще раз подтвердила свою репутацию трудоголика, как и востребованность. Не даром же Ксения Собчак, которая хотела Олю с кем-то познакомить, пришла к выводу, что Бузовой никто не нужен?
Елизавета Полыгалова удивляется, что в её блоге кавалер пользуется большей популярностью, чем она сама и её ролики.
Роман Гриценко скоро предстанет в реалити-выживалити «Змееловы», в котором завершились съемки.
После очередной ссоры с бывшей женой Иосиф Оганесян пришел к выводу, что сыну Стефану не повредят детские прививки, раз так советует врач. А Саша Черно собирается у него жить до февраля следующего года.
Наталья Борушко
утречка всем! 
Поделиться7952025-12-09 11:08:13
⚡️Тепловодская бросила Яббарова, он нашёл утешение у Рахимовой
На Поляне разгорелся новый скандал — Лена Тепловодская внезапно рассталась с Ильёй Яббаровым. По словам Яны Фиткевич, едва оставшись один, Илья отправился за поддержкой к Элине Рахимовой, несмотря на её недавние обвинения в адрес пары.
Ещё неделю назад Яббаров говорил о ЗАГСе, но без колец «ради экономии». Теперь Лена решила начать новую жизнь и покинула Илью, а он объявил голодовку в знак протеста.
Освободившиеся от отношений Элина и Илья, похоже, нашли общий язык.
Поделиться7962025-12-09 11:24:52
Дружная компания 🤗
Поделиться7972025-12-09 12:32:14
Гобозов пожаловался, что с беременной женой ему не так-то и просто...
Гормоны дают о себе знать...
Вот и беременная фотосессия была на грани срыва, но всё прошло хорошо
Поделиться8022025-12-09 13:58:10
исправл. Ход конём.
Поделиться8032025-12-09 14:30:37
Хотя, в общем - то он в
то время ничего и не достиг.
он и в это время на том же месте, мне кажется.. 
Поделиться8052025-12-09 15:30:48
У Брянской очередной хит🤪
ГорячиеНовости🍿
Поделиться8062025-12-09 15:38:57
Тигран: Муж на первом месте, ребенок на втором☝️
Согласны?
Поделиться8072025-12-09 15:50:08
Тигран: Муж на первом месте, ребенок на втором☝
Согласны?
Нет
На первом месте Я. В их случае Бублик
Но не муж уж точно
Поделиться8082025-12-09 15:51:55
Как же там все тухло у них
На сегодняшний день есть только две темы для движухи
Герантофил Артемка и пара Элина плюс Ябб
Ну если только Кучу с Колясиком не сведут
Поделиться8092025-12-09 16:07:21
Я алкоголик!
В этом я себе давно признался, так как все хорошие и плохие события у меня всегда сопровождались алкоголем!
Не нравится тусовка нужно выпить , хорошая погода нужно выпить, пригласил девчонку в гости нужно выпить! Жду самолет в аэропорту нужно выпить и так дальше по списку…
И всегда знал, что алкоголь мешает мне и стопорит в развитии , но оправдывал себя тем, что жизнь одна и ее нужно прожить ярко! Только вот не учел такого факта, что иду по самому легкому пути!
180 дней назад я принял решение раз и на всегда отказаться от алкоголя и больше к нему не возвращаться!
Я уверен многие из вас задумываются над этим или уже хотят отказаться но не могут! Знайте я в вас верю! Это не так сложно , просто возьмите и сделайте! Пройдёт год и вы скажите себе спасибо и будете удивляться почему раньше так не сделали!
Что думаете ? 🤔
Поделиться8102025-12-09 16:10:15
На сегодняшний день есть только две темы для движухи
Герантофил Артемка и пара Элина плюс Ябб
Артемка это который с теть Верой мутит и к Арлу в отчимы намыливается?