кто ищет тот всегда найдет!))
Сообщений 961 страница 990 из 1479
Поделиться9622025-12-13 17:53:09
Дом 2 Лайт 13 Декабря 2025 Дневной Эфир, 7777 день.
Дом 2 Новая жизнь 13 Декабря 2025 Вечерний Эфир, 7777 день.
Дом 2 После Заката 13 Декабря 2025 Ночной Эфир, 7777 день.
Поделиться9652025-12-13 19:49:02
Перс нужен для хайпа . Так и запишем.✍️
Ешаку и наливать не надо, и так все выложит.. 
Поделиться9662025-12-13 19:55:48
⚡️Вероника Гракович устроила конфликт с Романом Кузиным из-за поведения сына
На Поляне Дома 2 снова вспыхнул конфликт из-за поведения подростка Андрея. Из эфиров стало известно, как Вероника Гракович резко ответила Роману Кузину, который заявил, что парень уже взрослый и должен сам отвечать за свои поступки. Веронику возмутило, что посторонний человек вмешивается в воспитание её сына.
Ситуацию подлила Виктория Салибекова, упрекнув брата в неблагодарности. По мнению Тиграна Салибекова, Андрей избалован и не получает мужского воспитания, а Вероника не видит границ и срывается на окружающих. Конфликт, судя по всему, только набирает обороты.
Поделиться9682025-12-13 20:41:21
и даже чётки
Это как бейсболка в подарок 
Поделиться9712025-12-13 21:28:50
я бы обиделась за Любирцы)
на дурачка грех обижаться, посмеяться - да.. 
Поделиться9722025-12-13 21:35:45
на дурачка грех обижаться
Фося, ты окончательно ебанулся?
Забыл уже как плакал, что денег нет и просил у людей их🤣 что вам легко дается, единственный платный врач , за которого заплатили подписчики! У тебя с сыном одна одежда на двоих!
Тебе перечислить , что наши дети имеют и получают, да ты охуеешь !
Тебя просто попросили не снимать, петушара !
😃 Самый горячий антик
Поделиться9732025-12-13 22:13:34
Андрей, я бы обиделась за Любирцы)
Тоже хотела про ЛюбИрицы написать
Потом подумала- Чего с Ишака взять? Все ясно и так.
Мое желание, чтоб врачи сообщили в полицию про Осла и что он довел ребенка до комы .Именно он!
О чем сам же дебил в видео и рассказывал, и подсвинкам писал.
Поделиться9842025-12-14 11:49:21
Эта передача была в 2022 году ваще-то. Какие коронавирусные ограничения сегодня?
Рада Вас видеть. Наконец-то вышли из ряда молчащих. 
Поделиться9852025-12-14 13:16:45
Последние новости дом 2 на сегодня 14 декабря 2025
Выяснилось, что потасовка у Никиты Гуранды была с Романом Кузиным, появившимся в социальных сетях с ссадиной на лице. Никита заступился за Кристину Филенкову.
После фотосессии Никиты Гуранды с моделью в нижнем белье ждем очередную истерику от Элины Рахимовой.
Игорь Григорьев тоже был на фотосессии, но предпочел сниматься без девушек.
В сети появились слухи, что проект покинула на голосовании Виктория Андреева, которая надеется вернуться вместе с Иваном Китаевым.
Стефана Оганесяна не выписали из клиники Рошаля, хотя его отец Иосиф надеялся забрать ребенка домой. Саше Черно придется перенести операцию и сегодня она заступает на дежурство.
Яна Тырлышкина на расстоянии устраивает коллаборацию с Вадимом Ползовым.
Дарья Пынзарь отправилась в Иорданию и очарована этой страной.
Кристина Бухынбалтэ, не скрывающая, что Иван Барзиков был любовью её жизни, куда-то переехала.
Катя Горина, так и оставшаяся в Дубае, опять рассталась со своим кавалером и работодателем.
Наталья Борушко
утречка всем! 
Поделиться9862025-12-14 13:21:17
Рада Вас видеть. Наконец-то вышли из ряда молчащих.
Вынудили. Своими "новостями"
Поделиться9872025-12-14 13:22:09

Ксения Бородина хорошая мать, я считаю. Она обеспечивает своих детей. Но помимо материальных благ в детей нужно вкладывать и духовные, а именно заниматься их воспитанием. Однако у Ксении в голове мужики, браки, измены, частные детективы. Я понимаю, неприятно, вдруг, неожиданно для себя обнаружить, что дочь впитала от тебя не что ты говоришь ей, а то что делаешь. Ксения удивляется тому, что Тея переняла её систему ценностей.
Девочке негде больше почерпнуть информацию о жизни, кроме как брать пример с мамы. Мать - идеал и эталон для любой девочки.
Делаем вывод, что разговоры в семье Бородиных идут преимущественно о шоппинге. 😁 Тихими семейными вечерами обсуждают новые носки Бородиной за $300.
Николай ответил на вопросы журналистов, но я не знаю такую знаменитость, как Николай Сердюков. Вы знаете, что он за артист и почему его мнение должно быть известно широкой публике? Моветон - прийти на светское мероприятие в тренировочном костюме и футболке, он же не мусор выбежал вынести.«Говнопаблики», надеюсь, сделают выводы и перестанут упоминать «говнозвезду».
Ксения, воспитывай дочь так, чтобы потом не удивляться ее ответам. 😁 Внутренний мир ребенка должен быть богатым. Больше времени проводи с ней, читай вслух сказку «Цветик-семицветик» о том, как девочка потратила последнее желание не на капризы, а на помощь другому человеку.
Смысл жизни не в том, чтобы бегать за мужиками, как в турецких сериалах.
Кабачков
Поделиться9882025-12-14 13:24:37
Ребята снимают очень горячую фотосессию для проектного календаря 🔥
А Элинка Никите, интересно разрешила такие фотки снимать😅
Поделиться9892025-12-14 13:28:08
Расскажи снегурочка где была? В АФРОСТУДИИ конечно😁
Поделиться9902025-12-14 13:32:39
Расскажи снегурочка где была? В АФРОСТУДИИ конечно😁
Кто-то смутно похожий на Ермакову Надежду !