Картинка таки очень достоверно отражает ситуацию. У нас уже поздно.
Не приснилось бы ... Так что доброй ночи ! Пока мне.

Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » кто ищет тот всегда найдет!))
Картинка таки очень достоверно отражает ситуацию. У нас уже поздно.
Не приснилось бы ... Так что доброй ночи ! Пока мне.

Так что доброй ночи !
И вам не хворать
Ольга, привет. Зае..ла поучать. Тут все взрослые люди, тем более сама просрочку кинула, извиниться мозгов не хватает, а в заметившего какашкой кинуться хватает. Учитель года
Ольга-71

Посторонний, Вы просто сторонний, то есть попусту просто чужой.
Натали,да и Вы своей так и не стали.
Дом 2 Лайт 14 Декабря 2025 Дневной Эфир, 7778 день.
Дом 2 Новая жизнь 14 Декабря 2025 Вечерний Эфир, 7778 день.
Дом 2 После Заката 14 Декабря 2025 Ночной Эфир, 7778 день.
Всем привет
Жаль Малинки долго нет и Крольча редко пишет (
у Малинки конец года, запарка, но как только, так сразу.. 
завтра..
https://t.me/zaya_herno_chat/4542537
У Перса снова приступ.
Добрый вечер 
И еще один случился. Следом(((
Говнари подозревают, что Свинья врет и охваты поднимает.
Но это надо быть полностью конченной.
Всем привет
![]()
Я читаю новости от Натали и даже нечего добавить
А по поводу Дурки-2, то тут пока нет времени смотреть. В декабре у кого отчеты и конец года, а у кого куча ДР. Не спиЦо бы 
Отредактировано Крольча в тапках (2025-12-15 07:16:22)
Ксения Бородина жёстко ответила критикам, осудивших её дочь.
Наивная фраза Теоны о вилле на Мальдивах разлетелась по интернету, вызвав волну осуждений,
сравнений и даже попыток насмешек над детьми. Ксения заявила, что авторы ролика не разобрались
в сути происходящего, фактически спровоцировав травлю девочек.
"Высмеивать чужие мечты, травить детей! Теона, мечтай ! И это только твоя мечта ! Никто не имеет право
тебе указывать о чём мечтать", - Поддержала телеведущая дочь.
Доброе утро 
Последние новости дом 2 на сегодня 15 декабря 2025
Николай Должанский вернулся на Дом 2 с наставлениями для новых участников и стал одним из героев новогодней сказки.
Дмитрий Шишкану намекнул подписчикам, что его подруга Анастасия строит отношения с другим парнем, а Диме, как одиночке, придется освободить комнату.
Александра Черно сообщила о том, что до сих пор находится с сыном в реанимации и за последние сутки при ней произошло три приступа эпилепсии, которые быстро купировали врачи. В дальнейшем ребенка должны перевести в отделение неврологии.
Вероника Гракович продолжает раскручивать свой роман с Артёмом Гавришовым. Ждём приезда мамы Артёма на Поляну.
Роман Кузин вернулся домой, по всей видимости, он покинул проект вместе с Кристиной Филенковой, из-за которой подрался с Никитой Гурандой.
Никита Гуранда помирился с Элиной Рахимовой и начал украшать комнату к Новому году, советуясь с Игорем Григорьевым.
Клавдия Безверхова приезжала на Поляну на съемки "сказки" и была приятно удивлена, увидев, что все её вещи и шубы на своём месте в шкафу. Никто из участников не позарился на её имущество.
Анастасия Бигрина и Евгений Ромашов планируют переезд из Вьетнама в другую страну. Возможно, придется жить в разных городах, намекнула Настя своим подписчикам.
У Бывшего участника Дома 2 Арая Чобаняна проблемы со спиной. Мужчина ходит в "массажку" за массажем и с большими усилиями решился сделать МРТ, чтобы найти проблему и начать лечение.
Макс Полянский
утречка всем! 
А Осла выгнали за пьянку из больницы.
Шуня против!

Иосиф в принципе, не пьёт алкоголь.
Тоесть, вы понимаете что есть люди, которые лазят по детской карте ребенка, сливая оттуда данные?! Это собственно из этой же шайки-лейки
Его просто оболгали
Вот ник этой твари
Она же черный плащ
Она же Виктория Чащина
Она заказывает на вас спам
Она же травит моего ребёнка
Черный плащ
ну и вишенка на торте..
Мне вообще не спится, как я устала нервничать 😥
Пойду в игру поиграю…
Мы играем тут -***
расскажи Снегурочка где была(С)от ИИ для ИА).. 
Бедный Персик 😭 все оханесяны будут наказаны шурочкой😆
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » кто ищет тот всегда найдет!))