Зачем Толстой жирной женьщине с диагнозами было рожать( кидайте в меня тапками
тапком по морде надо бы этой женщине, за то что бухала в такие моменты.. 
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » кто ищет тот всегда найдет!))
Зачем Толстой жирной женьщине с диагнозами было рожать( кидайте в меня тапками
тапком по морде надо бы этой женщине, за то что бухала в такие моменты.. 
Какой цепи то???? Блин, ну ты хочешь чтобы я теперь мучилась и вспоминала? Вот оно мне надо?
логическая цепочка, ну что ты в самом деле?! 
Так для всех препаратов строгой отчетности.
![]()
Это на антибиотики могут обратно отдать рецепт, да и то не всегда.
может сейчас с введением электронных рецептов все немного иначе стало, звонок в 122, назначают время созвона с кабинетом выдачи рецептов и там говорят где получить, если есть назначение врача, а если препарат для постоянного применения, то врач, естественно, подтвердит это и без осмотра, вот Ешак и затарился.. 
Ну куда же нам всем до лучшей актрисы фильма, который даже не вышел🤪
dom2_za_kadrom)🍿
Чебурашка в Чебурашке.. 
Дом 2 Лайт 16 Декабря 2025 Дневной Эфир, 7780 день.
Дом 2 Новая жизнь 16 Декабря 2025 Вечерний Эфир, 7780 день.
Дом 2 После Заката 16 Декабря 2025 Ночной Эфир, 7780 день.
логическая цепочка, ну что ты в самом деле?!
Ещё легче. Давай мне ребусы загадывать еще. Чука, я ж красивая, логика у меня женская, цепочка только золотая на шее, что ты мне тут непонятности говоришь? 
Сашка цветет и пахнет😅
dom2_za_kadrom)🍿
Сашка цветет и пахнет😅
Не так уж цветёт,. но ... пахнет. 
Не так уж цветёт,. но ... пахнет.
точнее - попахивает..

Чего??? Какого такого Кузьку??? Она этого шаромыжника ссыной тряпкой по углам гоняла, да денег выдавала только на хлебушек, а то ж, паразит такой, опять бы навигатор в кредит прикупил.
И вообще, на фоне нОнешней мамы Стифлера, Ягодка моя просто ангел во плоти. И не надА на нас тут наговаривать.
Малинк@,

Полезла я в дебри с этим сибазоном.)))
ради интереса набрал в поисковике - купить сибазон и куча ссылок, прозванивать не стал, но не думаю что везде облом.. 
завтра..
Сколько весит Глебушек? 🤔
dom2_za_kadrom)🍿
Мами устала, мами домой 🥳
Ахиллесова пята в реанимации как-нибудь сам справится
😃 Самый горячий антик
Шуре не понравилось кароч ,псины гавкали ,шурин караван 🌟😁
⚡️Илья Яббаров станет главным героем новогодней сказки Дома 2 и возможно его мама приедет на поляну
Стало известно, что новогоднюю сказку Дома 2 покажут телезрителям 31 декабря. Главную роль в праздничном выпуске исполнит Илья Яббаров. В роли Снегурочки, вероятно, появится Клавдия Безверхова, а Дедом Морозом может стать Должанский, если роли не перераспределят.
Также Яббаров пообещал поклонникам сюрприз — новую песню, посвящённую мамам. Не исключено, что на Поляну приедет его мама Людмила Михайловна, которая заодно сможет пообщаться с Еленой Тепловодской на тему ипотеки.
ради интереса набрал в поисковике - купить сибазон и куча ссылок, прозванивать не стал, но не думаю что везде облом..
Да, я сама вбивала. Везде продают, но по рецепту.
Как это работает с интернет аптеками- хз 
Как говорила моя бабушка «не приведи Господь лихому лиходею», за Перса оч переживаю
Везде продают, но по рецепту.
Как это работает с интернет аптеками- хз
да оно и в обычных аптеках порой проще, ибо обычные люди, знаю, плавали.. 
да оно и в обычных аптеках порой проще, ибо обычные люди, знаю, плавали..
Там и рецепт специальный формы выписывают. На спецбланке, наркотическом. 15дней действителен.
Вот что смущает. Где Ишак столько рецептов набрал? У каких врачей???
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » кто ищет тот всегда найдет!))