всю жизнь был РУСТАМ
Бухчик,
Не придирайся, а то и таких новостей не будет.
Подумаешь 2 буквы разницы. 
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » кто ищет тот всегда найдет!))
всю жизнь был РУСТАМ
Бухчик,
Не придирайся, а то и таких новостей не будет.
Подумаешь 2 буквы разницы. 
Бухчик,
![]()
Не придирайся, а то и таких новостей не будет.Подумаешь 2 буквы разницы.
я забыла об этом. А ты слышала мой марлевочник на дурку 2 пришел. Гуру, что с него взять

я забыла об этом. А ты слышала мой марлевочник на дурку 2 пришел. Гуру, что с него взять
Правильно, молодняку надА учиться на хороших примерах.
Но он же в гости тока, да подедморозить на какой-то сказке новогодней?
Я еще читала, что он с Катькой-заразой расплевался. Оно, конечно, хорошо, не пара она Николеньке была. Но вот теперь Канелька непромытая около него трется. 
Правильно, молодняку надА учиться на хороших примерах.
Но он же в гости тока, да подедморозить на какой-то сказке новогодней?
Я еще читала, что он с Катькой-заразой расплевался. Оно, конечно, хорошо, не пара она Николеньке была. Но вот теперь Канелька непромытая около него трется.
ой не дави на любимую мозоль, Катьку я не приняла
, а Кинелька потерянная, не злобная, недолюбленная, мне её жалко
. Николя -это пузо ,в которое можно поплакать
. Может я ошибаюсь насчет неё, сериал не смотрю много лет, а здесь кучкуюсь, по старой привычке, все тут почти родственнички
У меня сегодня внук крестился, самостоятельно принял такое решение, 12 лет
Отредактировано Бух (2025-12-17 20:23:41)
Давно не видели !
что-то он все страшнее и страшнее становится.. его еще не депортировали? 
Может я ошибаюсь насчет неё, сериал не смотрю много лет
а ее в сериале давно уже и нет, да и была-то недельку..
а Калямбу как-то на воле умудрилась зацепить, в перерывах между облизыванием унитазов.. 
завтра..
а Кинелька потерянная, не злобная, недолюбленная, мне её жалко
. Николя -это пузо ,в которое можно поплакать
Вот тут соглашусь. Мне Канельку хочется в ванну горячую посадить и отмыть хорошенько. А так то она девка незлобная. Квартиру, опять же, прикупила недавно. Вот только Шуня у нее в подружайках, это, конечно, большой минус.
Внука поздравляю. Тем более, что это его решение было.
А у меня Иваныч в садик уже третий день ходит, хотя ему 2 года только на следующей недели. Ну как ходит, в первый день 40 минут в группе пробыл, вчера 20, сегодня наотрез заходить не хотел. Завтра невестка опять поведет.
Как ты понимаешь, это совсем не его решение было.

У меня сегодня внук крестился, самостоятельно принял такое решение, 12 лет
взрослый уже!
а чего месячишко не подождал до красивого дня, посоветовать некому было? 
Дык, он же на Пипоньке подженилсО, находится там легально по ВНЖ, никаких причин для депортации неД. 
Мне Канельку хочется в ванну горячую посадить и отмыть хорошенько.
да-да-да и мне хочется((((
взрослый уже!
а чего месячишко не подождал до красивого дня, посоветовать некому было?
вот так вот, думал неделю, утром матери сказал, контрольку сдам, три урока отсижу и готов. Он у меня кадет в обычной школе - МЧС. Я сама только сегодня узнала, пришел ко мне со школы, среда-день моего посещения)))). И поесть супчик
Отредактировано Бух (2025-12-17 20:39:37)
что-то он все страшнее и страшнее становится.. его еще не депортировали
Прижился, видимо. Паразитирует, жёнушка то при нём. С кровати, думаю, не часто встает. 
⚡️Катя Квашникова заказала подарков на Новый год на 1,5 миллиона рублей
Аппетиты Екатерины Квашниковой к Новому году впечатляют — участница Дома 2 озвучила список желаемых подарков почти на 1,5 миллиона рублей. В него вошли плойка, наушники, новый телефон, кольцо с бриллиантом и даже поездка в Таиланд.
Игорь Григорьев от такого перечня заметно растерялся и начал возмущаться — в дневном эфире 17.12.2025 стало ясно, что максимум, на что он готов, — это наушники, желательно по скидке. Остальные желания выглядят для него слишком смелыми.
Интересно, что сама Катя подарит Игорю на Новый год, учитывая, что многие его желания она уже исполнила на его день рождения🤔
так он же "замужем" официально 
Дык, он же на Пипоньке подженилсО, находится там легально по ВНЖ, никаких причин для депортации неД.
говорят там начали трясти мигрантов и пачками высылают, может и до него доберутся, сволочь та еще.. хотя, ну его, пусть оттуда пованивает.. 
![]()
![]()
![]()
![]()
Колямба на Д2 щас?!!!
Надо глянуть. 100лет дурку не смотрела. Ради Николя посмотрю.
Марлевки, надеюсь, при нем 
говорят там начали трясти мигрантов и пачками высылают, может и до него доберутся, сволочь та еще.. хотя, ну его, пусть оттуда пованивает..
Это нелегалов. А Руся, хоть и заехал через Мексику и в браслете на ноге ходил, сейчас там законно находится. Да и на фиг он тут нужен. 
марлевки вечны, это шалашовок меняет каждую неделю.. 
![]()
Колямба на Д2 щас?!!!
Надо глянуть. 100лет дурку не смотрела. Ради Николя посмотрю.
Ушёл уже, тока в гости заходил. 
Ушёл уже, тока в гости заходил.
на НГ-них каникулах покажут.. 
Ешак.. умное, но непонятное..

На всем белом свете нет важнее и дороже людей, чем наши дети. Мой сын все что у меня есть и ради него я от много отказался и это было моё желание, но это не значит что это НОРМА И ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Представим ситуацию : У вас двое детей и оба в беде, но спасти вы можете только одного 😬 Как вы поступите ? Так же и тут, вы ждёте определенных слов, действия от совершенно чужих вам людей и не получая их злитесь и начинаете осуждать. Так нельзя. 🚫

Возможно, Артемка станет многодетным отцом и у Викулик и Андрея появится братик Стефан, а там и Варенька😇
dom2_za_kadrom)🍿

Перс- мутант, как мамаша.
Вчера был ПГ про условно говоря "ребенка-мутанта" (кто смотрел - поймет, объяснять долго), думала неужто туда Стефана воткнут? Обошлось... ждем эфира
Натька все загадками. Если просто через лапару (дырки) вскрыть - дык это просто, иначе бы перед НГ не взяли, все плановые закроются на след. неделе (судя по опыту прошлого года). А так здоровья и не знаю чего еще, она ж не пишет. Это прально, но молчала б тогда целиком
Обошлось... ждем эфира
завтра вроде про Долину и Лурье пообещали, наших подвинули, не так актуально.. 
Последние новости дом 2 на сегодня 18 декабря 2025
На поляне идут новогодние съемки с участием трех ведущих Нелли Ермолаевой, Яны Фиткевич и Антона Беккужева.
После окончания съемочного дня Вероника Гракович и Артем Гавришов отправились в отель.
Екатерине Квашниковой так понравился собственный новогодний образ, что она задумалась о курсах изучения визажа.
Надежда Ермакова из больничной палаты рассказала об успешном исходе её операции.
Если верить Александре Черно, оперативное вмешательство её сына Стефана прошло благополучно и мальчика перевели в отделение неврологии.
Ксения Бородина побывала в Государственной Думе, обсудила вопрос о квартире, проданной Ларисой Долиной, которую певица должна вернуть покупателю по решению Верховного Суда.
Клавдия Безверхова настаивает, что хоккеист Роман Шкуро старше её и она не знала в момент знакомства, кто его сестра.
Вернувшегося домой Максима Зараховича радует новогодним убранством и настроением Брянск. На проект пока Макс не собирается.
Наталья Борушко
Как вам новогодний образ Нелли?
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » кто ищет тот всегда найдет!))