Вика о доме 2 👀
Нравилась участница?
dom2_za_kadrom)🍿
я бы сказал - помните участницу? 
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » кто ищет тот всегда найдет!))
Вика о доме 2 👀
Нравилась участница?
dom2_za_kadrom)🍿
я бы сказал - помните участницу? 
А старые кудой дели?
Малинка
Да это мои фантазии.
Сама ж знаешь, бисерные зомби такими подробностями интересоваться не будут.
Только злые ,черные сердечки вопросы задают. 
Да это мои фантазии.
Сама ж знаешь, бисерные зомби такими подробностями интересоваться не будут.
Только злые ,черные сердечки вопросы задают.
А, ты в этом смысле? Ну тогда да.
Это я просто чет на Машхена подзабила.
Неприятно смотреть ее сторисы. По мне так переигрывает Машхен с великой любовью к бабушкам и дедушкам. Вот прямо очень сильно. Ну и намоленный с прикленной улыбкой деревенского дурачка тоже не радует. 
А, ты в этом смысле? Ну тогда да.
Это я просто чет на Машхена подзабила.
Неприятно смотреть ее сторисы. По мне так переигрывает Машхен с великой любовью к бабушкам и дедушкам. Вот прямо очень сильно. Ну и намоленный с прикленной улыбкой деревенского дурачка тоже не радует.
Ага. Неинтересно, скучно.
Эти сборы предсказуемые. Правда перед НГ зачистила Манька со сборами. 3 раза побиралась.
А 2й этаж так и не показывает.
Отредактировано Жустин (2025-12-18 17:21:30)
Ага. Неинтересно, скучно.
Эти сборы предсказуемые. Правда перед НГ зачистила Манька со сборами. 3 раза побиралась.
А 2й этаж так и не показывает.
Потому что действительность, думаю, явно превысит ожидания подписоты.
Слушай, а Маня уже выкладывала фотки совместных чаепитий с новообретенными родственниками? Ну там свекр и свекровь уже в гости приходили? Дочки намоленного от первого брака уже стали лучшими подругами для Машхена? Наталья взрыдывает радостно, глядя на всю эту пастораль? 
Потому что действительность, думаю, явно превысит ожидания подписоты.
Слушай, а Маня уже выкладывала фотки совместных чаепитий с новообретенными родственниками? Ну там свекр и свекровь уже в гости приходили? Дочки намоленного от первого брака уже стали лучшими подругами для Машхена? Наталья взрыдывает радостно, глядя на всю эту пастораль?
Неа
Неа
А что так?
НеуШто родственники в обоИх сторон не приняли Щастья и не хотят в лучиках погреЦЦо? 
А что так?
НеуШто родственники в обоИх сторон не приняли Щастья и не хотят в лучиках погреЦЦо?
Нету лучиков на всех раздавать.
А с родственниками лучикового она в доме престарелых каждый день видится
Там же мама его или кто?
Отредактировано Крольча в тапках (2025-12-18 17:57:53)
https://t.me/zaya_herno_chat/4567712
На фоне голосового Свиньи Перс снова хрипит.
Но Свинье покуй. Она уже решила, что Перс должен сепарироваться, скоро. И все у него хорошо. Можно не лечить.
На первом месте для Свиньи- сама Свинья.
Отредактировано Жустин (2025-12-18 17:59:56)
https://t.me/zaya_herno_chat/4567712
На фоне голосового Свиньи Перс снова хрипит.
Но Свинье покуй. Она уже решила, что Перс должен сепарироваться, скоро. И все у него хорошо. Можно не лечить.
На первом месте для Свиньи- сама Свинья.
Сепарироваться? Все? Выгоняют из дому?
Нету лучиков на всех раздавать.
А с родственниками лучикового она в доме престарелых каждый день видится
Там же мама его или кто?
Крольча,
Вроде как бабушка была. А маму нам типО на свадьбе предъявляли. Как она молодых поздравляла и обнимала. Но только со спины. Общих фоток с родителями не было. 
Сепарироваться? Все? Выгоняют из дому?
Да пусть живет, когда Перс мешал Шуне то? Опять же там няня есть, сейчас еще и доверенное лицо появилось.
Хватит уже, итак Мами неделю трезвая, без опарации и новых сиЗЕк.
А ей, между прочим, УЖЕ 32 годика, а Шуня еще замуж выйти желает и Вареньку родить, а лучше двоих. Она с детства мечтала о дружной большой семье. И муж новый будет Перса любить и обожать и дышать только Шуней. Вот. 
фубля, ну чисто телка, жесты, охи.. 
и правда, понапишут же..
Хватит уже пугать и накручивать Мами. Она же для того и собирается замуж выходить и второго рожать, чтобы было кому за Персом впоследствии ухаживать.
Что ж за люди то? Мами постоянно говорит, что все делает только для Перса. 
Да пусть живет, когда Перс мешал Шуне то? Опять же там няня есть, сейчас еще и доверенное лицо появилось.
Хватит уже, итак Мами неделю трезвая, без опарации и новых сиЗЕк.
А ей, между прочим, УЖЕ 32 годика, а Шуня еще замуж выйти желает и Вареньку родить, а лучше двоих. Она с детства мечтала о дружной большой семье. И муж новый будет Перса любить и обожать и дышать только Шуней. Вот.
Да, да( с Куча)
В общем, план таков:
Перс будет работать онлайн и возьмет ипотеку скоро.
Мамамамочка ищет новый куй.

Отредактировано Жустин (2025-12-18 18:21:53)
В общем, план таков:
Перс будет работать онлайн и возьмет ипотеку скоро.
Мамамамочка ищет новый куй.
Отличный план!
Только еще Шуня еще сама будет работать маркетологом онлайн, или есть оффлайн, то только в крутом и прикольном офисе с еженедельными походами в ресторан, чтобы ни одного скуфа там не было, про анков и шуга дедди ничего не говорила, возможно им Шуня дозволяет работать с собой в одной фирме. 
Свинья снова стала хамкой свиньей.
Да просто достали ее уже. Шуня на выписку ласты намылила, а эти все зудят дышит не так, не так сидит, не так свистит. Ну надоели уже.
Паучайте лучше ваших паучат! 
⚡️Вероника Гракович и Артём Гавришов отправились в отель без камер
На Доме 2 Веронике Гракович предстоит сделать окончательный выбор. После заселения с Артёмом Гавришовым участники решили пойти дальше — пара отправится в отель без камер, где они проведут ночь и определят, останутся ли друзьями или начнут полноценные отношения.
Гавришов не скрывает, что ему нравятся женщины постарше, и между ним и Вероникой уже были поцелуи. По словам Гракович, дальше дело пока не заходило, но поездка в гостиницу может всё изменить.
Тем временем Альберт Гракович, смирившись с ситуацией, весело проводит время с Элиной Рахимовой и старается не показывать переживаний. Сможет ли Вероника сохранить поддержку на Поляне после такого шага — вопрос открытый.
где-то тяжело вздохнули риелторы, им вот нельзя акцент делать на славянах..
![]()
дубайским тоже, работают с тем что есть..
И в каком заповеднике такое чудо водится?
Ну, щас Шуня как сделает себе шары 6 размера, так сразу мужчина мечты и появится. А главное, как верно Шунечка места выбирает где такого искать : дешевые кабаки, попойки у друзей на блатхатах. Ну только там и можно с таким познакомиться.
Каждый раз ору с формулировки "безумно любит меня и Стефана". 
Отредактировано Малинк@ (2025-12-18 19:06:43)
Никита Гуранда доволен своей нынешней формой и показал какой он был раньше
Никита: На первом видео, я гонял вес на чемпион Молдавии по боксу(я согнал около 10 кг за недели две)
На дальнейших фото это уже я в сегодняшней форме,когда я не гоняю вес и кушаю как хочу и ни в чем себе не отказываю.
Поэтому любимые мои дамы,подписчики. Боксеры многим жертвуют ради своей цели,в том числе своим здоровьем(проф спорт это не про поддержание здоровья,это ты колечишь себя и свой организм,ради своей цели)
Я помню когда гонял вес,я не пил воды вообще и кушал всего лишь в день одно варенное яичко и все. И чутка после спаррингов,тренировок воды мог слегка выпить чтобы рот не пересыхал)
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » кто ищет тот всегда найдет!))