кто ищет тот всегда найдет!))
Сообщений 1411 страница 1437 из 1437
Поделиться1414Вчера 18:07:59
Хомяки хейтерам должны ноги целовать.
Согласна. Особенно Шуня. Если бы хейтеры, в свое время, не писали бы Растру и Ко, что с Персом что-то не так, так и был он в опережающих.
А сейчас Шуня опять режим глухаря на току включила. Ей пишут, что в сторис слышно как Перс хрипит на заднем плане. Там, конечно, дыхание пипец, если смотрели "Звездные войны", Перс вполне бы мог Дарта Вейдера озвучивать. Шуня огрызается, что это Перс просто храпит, ничего страшного, отвалите. Конечно, мами уже выписаться поскорее хочет, а тут опять болячку на пустом месте придумывают. 
Поделиться1415Вчера 18:20:05
Согласна. Особенно Шуня. Если бы хейтеры, в свое время, не писали бы Растру и Ко, что с Персом что-то не так, так и был он в опережающих.
А сейчас Шуня опять режим глухаря на току включила. Ей пишут, что в сторис слышно как Перс хрипит на заднем плане. Там, конечно, дыхание пипец, если смотрели "Звездные войны", Перс вполне бы мог Дарта Вейдера озвучивать. Шуня огрызается, что это Перс просто храпит, ничего страшного, отвалите. Конечно, мами уже выписаться поскорее хочет, а тут опять болячку на пустом месте придумывают.
Так Свинья и на ужасное дыхание Перса не реагировала до операции. А безумолку пздела в чатах.
Пока хейтеры не стали писать, что с ребенком что-то ненормальное.
Потом Свинья себе приписала заслугу, что всех врачей поставила на уши.И только, благодаря маме мамочке Персу операцию сделали. 
Поделиться1416Вчера 18:32:29
П
Поведение : один в один, они даже похожи, не настаиваю. Это мое мнение.
Очень похожи!
Поделиться1418Вчера 18:42:41
во-во.. не в библиотечную же курилку ей идти!
Тогда в урологию бы шла искать. В гинекологии без толку
Поделиться1419Вчера 18:42:54
А какая операция?
Миома матки
Поделиться1420Вчера 18:47:25
Дом 2 Лайт 19 Декабря 2025 Дневной Эфир, 7783 день.
Дом 2 Новая жизнь 19 Декабря 2025 Вечерний Эфир, 7783 день.
Дом 2 После Заката 19 Декабря 2025 Ночной Эфир, 7783 день.
Поделиться1421Вчера 18:50:29
Крольча,
Дык, в урологии тоже барышень полно. Камушки, пиелонефрит, понимаешь. Может лучше в травматологию? А чО, там мужиков точно больше, а шансов убежать у них меньше. 
Поделиться1422Вчера 18:50:39
да ладно, она ж не по пациентам.. 
Поделиться1423Вчера 19:01:52
⚡️Виктория Салибекова боится, что Гавришов заставит её маму Веронику взять кредит
Психолог Светлана Прель рассказала о переживаниях Вероники Гракович, которая боится упустить шанс на женское счастье и всё больше сближается с Артёмом Гавришовым. Под камерами он обещает ей радость и заботу, а Вероника, вспоминая прошлые неудачи, готова рискнуть ради новых отношений.
Однако Виктория Салибекова опасается, что у Гавришова корыстные цели. По её мнению, Артём может уговорить Веронику оформить крупный кредит — на развлечения и совместную жизнь. Вика уже проходила через похожую ситуацию, пусть и с меньшими суммами, поэтому тревога за мать вполне реальна.
Тигран Салибеков поддерживает жену и считает Гавришова альфонсом, но Вероника никого не слушает и уверена, что заслуживает счастья. Вопрос лишь в том, чем закончится этот роман — любовью или финансовыми проблемами для всей семьи.
у ПабЭды мышечная память, видимо, работает, как сама кредитов бывшему набирала.. 
Поделиться1424Вчера 20:59:14
Ответ на вопрос Зачем ишаку быть блогером, если от этого только вред
действительно синдром кого-то там с Крюгером налицо..
Поделиться1425Вчера 21:02:54
завтра..
Поделиться1427Вчера 22:13:35
Крольча,
![]()
Дык, в урологии тоже барышень полно. Камушки, пиелонефрит, понимаешь. Может лучше в травматологию? А чО, там мужиков точно больше, а шансов убежать у них меньше.
Вспомнила фильм «Операция С Новым Годом!»
Вам хорошоооо… У вас только это…
Малинк@, 
Поделиться1429Вчера 23:09:59
Ешак тоже на стакан присел штоле?
Поделиться1430Вчера 23:18:12
Жемчугов:
🎄Я каждому желаю ,найти своего человека , чтобы сделать человека и все это называть - мой дом
dom2_za_kadrom)🍿
Поделиться1431Вчера 23:27:33
ШуВочке посоветовали начать с себя..
ну и понеслось *овно по трубам, Ешак в своем репертуаре, великий лингвист - готов был не только убить любимую, но и избить..
Поделиться1432Вчера 23:30:57
а у мамымамочки другие заботы случились, новая идея-фикс..
Так ладно, это все фигня
Давайте теперь поговорим серьёзно:
У меня есть деньги на обучение. Я хочу обучиться какой-то профессии в интернете, которая будет приносить мне очень хорошие деньги. Минимум 300 тр в месяц (как я и говорила)
Есть те, кто сможет подсказать что-то? Пожалуйста, только по делу 🙏🏻
Одна девочка мне писала про ИИ
Может вы подскажете ещё что-то
Можно в личку @SashaCherno_93
Поделиться1433Сегодня 00:35:06
Удаляли миому матки. Очень большую. Врач сказал, что в его практике такая впервые.
Не везет Наде. Пусть все будет удачно
Поделиться1434Сегодня 02:01:24
Не везет Наде. Пусть все будет удачно
пишет что скоро можно будет и дите планировать, осталось дело за малым, фсмысли, малого найти.. 
Поделиться1435Сегодня 02:16:27
⚡️Тигран Салибеков устал от проекта и бесконечных скандалов в семье
Пока Виктория с Андреем уехала на новогоднюю ярмарку, он остался с сыном Леоном и к вечеру буквально обессилел. В вечернем эфире «Дома-2» от 19.12.2025 Никита Гуранда застал Тиграна подавленным и без привычного оптимизма.
Как выяснилось, дело не в заботах о ребёнке, а в бесконечной череде скандалов: напряжённые отношения в семье жены, ссоры с родственниками, конфликты с соседями и постоянные обсуждения со стороны зрителей. Салибеков признался, что атмосфера проекта его выматывает и лишает радости даже от простых вещей.
Тигран мечтает о спокойной семье с чётким порядком, но реальность на проекте далека от его идеалов. Именно поэтому он уже не раз предлагал Виктории уйти из «Дома-2». Как думаете, стоит ли Салибековым продолжать участие в проекте?
Поделиться1436Сегодня 03:29:41
Последние новости дом 2 на сегодня 20 декабря 2025
Вероника Гракович помогает Артёму Гавришову привлечь внимание бывшей участницы Дома 2 Марго Овсянниковой, которая когда-то обещала стать его продюсером. Телебабушка могла бы барабанить с внуком Леоном, но выбрала хайп и отношения, из-за которых поссорилась с родственниками.
К Игорю Григорьеву приехали на Поляну друзья на барбекю, в компании оказалось много девушек, которые мило щебечут с Григорьевым. Опять Катю Квашникову провоцируют на разборки?
Роман Кузин и Евгений Сидоров пытаются с помощью участия в сценках задержаться на доме 2. Новичков на проекте с каждым днем всё меньше.
Бывшая участница Дома 2 Кристина Филенкова считает личным позором танцы с Ильёй Яббаровым. Её кто-то за язык тянул предлагать себя Илье? Лучше бы с Альбертом Граковичем пару создала?
От бывшей участницы Дома 2 Александры Артёмовой сбежал в Воронеж к своим детям муж с формулировкой "устал жить в мире лицемерия, лжи и сумасшествия".
Бывшая участница Дома 2 Екатерина Горина призналась подписчикам в том, что она рада свободе, но устала скитаться и не иметь собственного жилья. Ещё успеет заработать?
Иосиф Оганесян предлагает услуги Деда Мороза в Москве. Разве Саша Черно отпустит его на гастроли с другой Снегурочкой?
Надежда Ермакова рада тому, что её выписали из больницы после сложной операции. Рядом с ней находится мама. Скорейшего Наде выздоровления!
Макс Полянский
Поделиться1437Сегодня 03:35:48
Все. Пришли на ээг. Хочу сказать что с каждым разом все лучше и лучше себя ведет. Уже понимает что к чему и терпит.
Вот и сейчас мне сказали что нам не противопоказаны гирлянды, можно крутится и вернется как угодно. Реакции нет. У нас не обычная эпилепсия как прописана в мед. книжках. 🤷🏻♂️ как мне сказали.
Ешак-Крюгер..