кто ищет тот всегда найдет!))
Сообщений 1471 страница 1500 из 2001
Поделиться14792025-12-21 12:45:35
Только вчера Саша Гобозов разместил на всех площадках свой свежий хит "Матушка Россия", а уже сегодня под него отрываются на танцполе.
странно что Филя не обратил внимания..
утречка всем! 
Поделиться14832025-12-21 17:01:45
Девочки,держитесь!♥️
"мужик" Промокашка распетушился.. 
Поделиться14892025-12-21 18:44:20
Дом 2 Лайт 21 Декабря 2025 Дневной Эфир, 7785 день.
Дом 2 Новая жизнь 21 Декабря 2025 Вечерний Эфир, 7785 день.
Дом 2 После Заката 21 Декабря 2025 Ночной Эфир, 7785 день.
Поделиться14912025-12-21 19:39:30
Чтоб не выглядеть сердито,
Кушать надо с аппетитом !
это твой коммент или Машка так народ пугает? 
Поделиться14942025-12-21 20:10:58
Это строчки из стихотворения для детей. Теперь вижу, что неуместны. Но Маша действительно очень неравнодушна к еде.
ну почему же, просто я удивился, неужто у Машки ЧЮ появилось.. 
Поделиться14962025-12-21 20:27:27
Вот хороший кадр.
потому что рот закрыт и нет хрючева собственного производства.. 
Поделиться14972025-12-21 20:31:57
завтра..
Поделиться14982025-12-21 20:57:27
Дом 2 Лайт 21 Декабря 2025 Дневной Эфир, 7785 день.
Дом 2 Новая жизнь 21 Декабря 2025 Вечерний Эфир, 7785 день.
Дом 2 После Заката 21 Декабря 2025 Ночной Эфир, 7785 день.
Поделиться14992025-12-21 21:49:12
Краткое содержание сегодняшних серий. Вдруг кому интересно!
🔺 Вероника — Артём — Алик: тупик вместо выбора.
Главная тема ночи — неопределённость Артёма. Его прямо спрашивают, готов ли он заселяться с Вероникой. Ответ звучит честно, но холодно: нет, он не готов. Артём объясняет это тем, что его слишком много раз отталкивали, и теперь он не собирается действовать «по щелчку пальцев». Он настаивает, что между ним и Вероникой сейчас лишь дружба, а окончательное решение, по его мнению, она должна принять с Аликом.
Коллектив реагирует резко. Прозвучали обвинения в том, что Артём «удобно зашёл в чужую историю», а когда путь оказался открыт — отступил. Звучит мнение, что он долго добивался, но испугался момента, когда от него потребовалась ответственность. Веронике прямо говорят: выглядит так, будто её держат в ожидании, повышая себе цену.
😣 Вероника — растерянность и усталость.
Вероника признаётся, что не хочет снова слышать одни и те же слова от Алика, которые звучали два года подряд. При этом она понимает, что он всё равно вернётся на проект и будет строить жизнь рядом. Новый год для неё становится отдельной проблемой: семейный стол — только для семьи, без Артёма. Это окончательно подчёркивает, что он для неё сейчас не часть будущего, а человек «между».
—-
💬 Коллектив — давление и прямые формулировки.
Разговор быстро перестаёт быть мягким. Артёму говорят в лоб: либо ты идёшь до конца, либо не заходи в чужую семью. Звучат жёсткие реплики о том, что Вероника слишком многое оправдывает, а его поведение похоже на игру. Сам Артём настаивает: он никого не обманывал, просто не готов к резким шагам и не хочет быть виноватым в разрушении семьи.
—-
✨ Элина — неожиданное переключение.
Пока Элины нет на лобном, обсуждают новости о ней. Девушки рассказывают, что Элина познакомилась с сотрудником ДПС во время случайной остановки машины. По их словам, встреча произвела на неё сильное впечатление: она призналась, что всю ночь и весь день думала не о Никите, а о новом человеке.
Звучат разные версии:
— кто-то считает это реальным «щёлчком» и новым интересом;
— кто-то уверен, что это способ показать Никите, что она не зациклена на прошлом;
— кто-то прямо называет это эмоциональной эйфорией после расставания.
Сам Никита реагирует спокойно. Он говорит, что если Элине действительно кто-то понравился — это даже хорошо, клин клином выбивают. При этом он подчёркивает: ничего плохого про неё не думает и зла не желает.
📣 Никита — открытый кастинг.
На фоне отсутствия Элины Никита делает громкое заявление: он открыто зовёт девушек на проект и говорит, что уже получает отклики. Обсуждается возможность привезти новых участниц внепланово. Это воспринимается как демонстративный шаг вперёд — без оглядки на прошлые отношения.
—-
Главное в серии:
— Артём отказался заселяться с Вероникой, объяснив это нежеланием брать ответственность.
— Коллектив обвинил Артёма в неопределённости и игре на чувствах.
— Вероника дала понять, что Новый год для неё — семейный, без Артёма за столом.
— Появилась информация о новом мужчине в жизни Элины, который её заметно зацепил.
— Никита публично заявил о готовности к новым отношениям и поиске девушек на проект.
Валерия Юрьевна Мастерко /Official group/
Отредактировано облако (2025-12-21 21:50:08)
Поделиться15002025-12-22 02:23:57
Кабачков, сурово про Диброва..
но, тот случай, когда мне тоже жаль, что от него ничего не зависит..
В моем понимании, Дмитрий Дибров должен скрыться с глаз, спрятаться где-нибудь на дне самого грязного болота, и тихонечко пережидать там свой позор. Авось забудется.
Врагу не пожелаешь оказаться на месте 66 летнего Диброва.
Я решительно осуждаю звёзд, поддержавших его после видео. Не настолько Дибров талантлив и незаменим на Первом канале, чтобы оправдывать его любой ценой. Я просто в шоке, когда вижу этого разнузданного деда на красных дорожках, отвечающего на вопросы прессы в менторском тоне и с честным видом порядочного человека. А ну брысь оттуда, мерзкий старикашка, потерявший последний стыд! Не выставлять лицо нужно, а прятать, сожалеть, плакать, бояться выйти в люди.
Наглость Диброва просто запредельная.
Я не видел извинений от него, за то, что он предал доверие руководства канала, правительства, ведь быть телеведущим это большая ответственность, разочаровал зрителей. Вместо извинений - скользкие отговорки и лицемерие.
Давайте так; была «голая вечеринка» за которую поплатились звезды шоу-бизнеса отменой, плакали, просили прощения. Почему наглую рожу Диброва мы до сих пор видим в телевизоре, а не очищающим от ржавых бочек мыс Челюскин Красноярского края?! Где справедливость?! Хер нам?
Я считаю, что скрипучий голос Диброва должен умолкнуть. Бывают ситуации из которых нет выхода, реабилитироваться невозможно. Потряс мудями на камеру? Неси ответственность. Будь мужчиной.
Если бы от меня что-то зависело, я бы навсегда стёр имя Диброва из истории телевидения, закрыл бы ему все двери возможностей, оштрафовал за разложение образа уважаемого телеведущего, к мнению которого прислушивались, а самое главно, я напомнил бы, что сейчас идёт Спецоперация и гибнут ребята, пока кто-то изведывает глубины сексуальных предпочтений и развлекается. Непатриотично!!!
Я бы не сажал его в тюрьму, а то, знаете, бывают такие, которым нравится быть связанными, подчиненными и униженными, чтобы не доставить случайно блаженство и не спровоцировать оргазм в дряхлом теле.
Дибров на мероприятиях сейчас - это сон при температуре 39, это горячечный бред, абсолютная беспринципность системы.
Мы столько лет мирились с огромной разницей в возрасте у Диброва с его женами, идущей вразрез с нормами общества и государственных ценностей, что не потерпим новых выходок. Потерял репутацию? Пошёл вон!
#долойдолину #дибровдно