А я написала в этот Дом престарелых. Не выдержала.
Жду, чего ответят.
Возможно ,Маня честно деньги собирает.
В монастырь тоже писали. Ничего им на это не ответили.
Я думаю, что Машхен какой-то % администрации договорилась отстегивать. 
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » кто ищет тот всегда найдет!))
А я написала в этот Дом престарелых. Не выдержала.
Жду, чего ответят.
Возможно ,Маня честно деньги собирает.
Хаха
Ниже Натали принесла. Манька и директор думу думают, как помочь старичкам 
Манька и директор думу думают, как помочь старичкам
Видела, поэтому повтор нести не стала. Слушай, ну у этого директора лице написано, что старикам он помогает абсолютно безвоздмезно, то есть даром.
А что такое бцщетттааая возможность (с)?

Видела, поэтому повтор нести не стала. Слушай, ну у этого директора лице написано, что старикам он помогает абсолютно безвоздмезно, то есть даром.
![]()
А что такое бцщетттааая возможность (с)?![]()
![]()
А "карнизы, шторы, копеек"(с)
Может, Манька хотела написать- копеек не переводить! 
А "карнизы, шторы, копеек"(с)
![]()
Может, Манька хотела написать- копеек не переводить!
Копеек это, наверное, на кофеек Машхену? Ну, типа новую кофемашину в кабинет поставить.
Так Машхен торопилась призывы к сбору кинуть, что даже непереводимую игру слов не заметила. Правильно, она то уже мысленно эти денеШШки потратила. Асти Мартини на НГ само себя не купит. 
А к какой мечте стал Осел ближе?
Угробить Перса? Ну, да! Почти получилось.
А хейт и травля про которую он постоянно пишет? Прямо такой боец-молодец. Видит цель, не видит препятствий. 
А хейт и травля про которую он постоянно пишет? Прямо такой боец-молодец. Видит цель, не видит препятствий.
Кстати, где его работа?
Он же хвастался, что каждый вечер работает на Мафии.
А тут все выходные жопой крутил и с Кенелей видео идиотское снимал .
Потом опять буде хейторов обвинять, что работать не дают. 
Кстати, где его работа?
Он же хвастался, что каждый вечер работает на Мафии.
Та фиг его поймешь. То едет куда-то на такси, говорит, что типа ща игру проведу и поеду МСшничать. Потом кружок из больницы, потом с Канелькой придурошные ролики записывают. Я только не понимаю зачем эти ролики. Йосел ожидает, что ролик завирусится и он кучу денеХ огребет? Так фиХ там, кому интересны эти потуги двух непромытышей. 
Максимально корректная Шунечка общается с подписчиками.
ниче-ниче, у нее личный батюшка постоянно на связи, отмолит.. 
Тее исполнилось 1️⃣0️⃣💫
ниче-ниче, у нее личный батюшка постоянно на связи, отмолит..
И не только батюшка. Давеча Шуня контакты искала кому душу продать. Видать, не нашлось покупателей. 
⚡️Андрей Черкасов заставил Артёма Гавришова заселиться с Вероникой Гракович
Стало известно, кто сыграл ключевую роль в заселении Вероники Гракович с Артёмом Гавришовым. В дневном эфире «Дома-2» от 21.12.2025 ведущий Андрей Черкасов принял решение поселить их вместе, несмотря на то что ранее Вероника планировала жить с мужем и сыном.
На синхроне Артём возмущался, заявляя, что не собирается заселяться «по щелчку», особенно после неоднократных отказов. Однако под давлением ведущих Гавришов всё же согласился, и странный роман продолжился — при живом муже Вероники, который также находится на Поляне.
Теперь Артёма активно используют в сюжетах: фотосессии, поездки и совместные выезды, но ни статуса, ни обещанной популярности он так и не получил. Похоже, опасения Гавришова за своё будущее на проекте были не напрасны — роль ему отвели весьма сомнительную.
И не только батюшка. Давеча Шуня контакты искала кому душу продать. Видать, не нашлось покупателей.
скорее всего давно уже продана.. 
грипп он такой, то свиной, то ослиный..
Долбоеб не может понять, что он долбоеб. Потому что он долбоеб.
Неужели правда поперся? Недавно же Шунечку так мимо маникюра на халяву прокатили. 
ну слава те, хоть к старости сподобились Персу кровать приобрести..
ну слава те, хоть к старости сподобились Персу кровать приобрести..
Минуточку, Шуня же говорила, что опека, когда в очередной раз приходила извиняться, зафиксировала, что у Перса есть кровать, игрушка, даже железная дорога.
На кой тогда Персу вторая кровать то? 
Неужели правда поперся? Недавно же Шунечку так мимо маникюра на халяву прокатили.
до него по-ходу и про ослиный грипп сразу не дошло.. 
Минуточку, Шуня же говорила, что опека, когда в очередной раз приходила извиняться, зафиксировала, что у Перса есть кровать, игрушка, даже железная дорога.
На кой тогда Персу вторая кровать то?
ну значит себе решили к НГ обновить интерьер, диван же он выкинул недавно.. 
ну значит себе решили к НГ обновить интерьер, диван же он выкинул недавно..
Он только какую-то честь его выкинул. Из остатков себе лежанку на кухне собрал. Где спит Шуня непонятно. 
. Где спит Шуня непонятно.
на стульях у кровати Перса в больнице! 
Дом 2 Лайт 22 Декабря 2025 Дневной Эфир, 7786 день.
Дом 2 Новая жизнь 22 Декабря 2025 Вечерний Эфир, 7786 день.
Дом 2 После Заката 22 Декабря 2025 Ночной Эфир, 7786 день.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » кто ищет тот всегда найдет!))