В 33 года у Кучи нет НИЧЕГО!!!
Даже вилки своей.
ну она ж хочет минимализЬм, вот с выигрыша пусть купит себе туристический ножик раскладной, там и ложка есть и вилка и, что немаловажно, штопор! 
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » кто ищет тот всегда найдет!))
В 33 года у Кучи нет НИЧЕГО!!!
Даже вилки своей.
ну она ж хочет минимализЬм, вот с выигрыша пусть купит себе туристический ножик раскладной, там и ложка есть и вилка и, что немаловажно, штопор! 
вот как их понять, вернее, принять? 
вот как их понять, вернее, принять?
А их не надо понимать.
Они видят что реакция идет, поэтому несу что попало.
Чем меньше логики в их высерах, тем больше говнари заводятся. Охваты растут, копеечка капает.
Вон Осел пишет, что Перс заявил ему, что ненавидит лучшего папи.
Все ж понимают, что Перс этого не выговорит, но сколько комментариев 
А их не надо понимать.
Чем меньше логики в их высерах, тем больше говнари заводятся. Охваты растут, копеечка капает.
Вон Осел пишет, что Перс заявил ему, что ненавидит лучшего папи.
Все ж понимают, что Перс этого не выговорит, но сколько комментариев
Элина тоже встретилась за периметром с Безусом и отлично провела с ним время🫰
Вероника и Артём приехали в Беларусь😃
А их не надо понимать.
ну да, ну да.. но эмоции, мать их.. 
Подводить итоги конечно рано: но если убрать все все плохое: то был офигенный новый год в Египте, мой крутой день рождения в Питере, удачные операции у меня и брата, переезд брата в Москву, лето полное путешествий, Сочи, Египет, Турция, активный день рождения мамы в Карелии, мой круиз по рекам, ключи от квартиры у мамы, улыбающаяся бабуля, которой немного поправили здоровье, появившаяся у нее кошка - новый член семьи, много сьемок, мероприятий, проектов! Пусть и дальше преумножается хорошее! А все плохое оставляем в этом году! Давайте все друг другу пожелаем что-то очень хорошее! Я всем желаю здоровья и денег!
Думаю, если бы не больной Стефан, то эмоции такие Свинья и Осел не вызывали бы.
Сами по себе, конечно же, они тупейшие особи.Даже сбор " на лечение сына"толком провернуть не смогли.
Если б на их месте была Дивеевская чадородица, ооох она бы развернулась.

Ниночка, если получилось, расскажи как делала пошагово, многом пригодится, если с телефона..
![]()
утречка всем!
У меня получилось, но только с Лисой, в Хроме беспредел продолжается, пошагово не скажу, по твоей ссылке жмякала на все подряд
Епта, все думала, что есть Борисовские Патрики, думала на Борисовских прудах своя богема фестивалит)
У меня получилось, но только с Лисой, в Хроме беспредел продолжается, пошагово не скажу, по твоей ссылке жмякала на все подряд
интересно как у тех кто с телефона, или ты с телефона? 
Думаю, если бы не больной Стефан, то эмоции такие Свинья и Осел не вызывали бы.
вызывали бы, вспомни, еще до беременности они так же паскудили, и чесали их и в хвост и в гриву, на их фоне даже Ласточка на второй план отошла.. 
⚡️Елена Тепловодская подыскивает квартиру и устала от критики зрителей «Дома-2»
Пока Илья Яббаров мечтает о праздничном столе от своей сожительницы на Поляне, Елена Тепловодская занята более приземлёнными делами — поиском квартиры в Москве. Один из вариантов она показала в соцсетях, чем сразу вызвала вопросы: реальный поиск или очередная реклама?
При этом Лена всё чаще признаётся, что её раздражает не только поведение Яббарова, но и отношение зрителей проекта. В своём телеграм-канале Тепловодская заявила, что устала от постоянных упрёков и советов, предложив комментаторам заняться собственной жизнью.
Правда, возникает логичный вопрос: зачем она возвращалась на «Дом-2», заранее понимая, что спокойствия с Яббаровым не будет? Да и квартира мечты за 155 тысяч рублей в месяц без проекта, судя по прошлому опыту, ей явно не по карману.
эфиры
завтра..
Последние новости дом 2 на сегодня 27 декабря 2025
Никита Гуранда из мужской спальни никуда не переезжал, а после съемок отправляется на тренировки, вернувшись в большой спорт.
Элина Рахимова утверждает, что именно Алексей Безус помог ей найти паспорт, без которого она не сможет улететь в Казань на новогодние каникулы.
Вернувшиеся на поляну Вероника Гракович и Артем Гавришов счастливы вместе, а первый муж Вероники Михайловны уверяет, что рогоносцем Альберт был задолго до появления телебабушки на Доме 2.
Андрей Черкасов считает, что мириться и сходиться вновь Гуранде и Рахимовой не стоит, поскольку их любовь похожа на безумие с двух сторон.
Александра Черно в новой квартире оказалась без посуды и сковородок, но с баулами вещей, которые она распродает.
Сергей Хорошев своеобразно готовится к Новому году, обновляя свой гардероб.
Пока Алексей Безус развлекается на корпоративе, его младшая дочь Афина выступала на утреннике в детском саду, сообщает Татьяна Репина.
Дмитрий Луковкин в одиночестве празднует день рождения с рыбой и пельменями. Поздравляем Диму.
Игорь Григорьев после ужина, танцует с невестой Катей Квашниковой, которая забросила свои поездки в студию.
Тигран Салибеков жалуется, что шумные соседи мешают спать по ночам его семье. В чей огород камень от Тиграна?
Наталья Борушко
Ольга Бузова — селёдка под шубой. Живите с этим.
Рыба вашей мечты не пропустила ни одного светского мероприятия, вроде Медиабаскета, премии Блогема, фестиваля ЖАРА, Нового года и стала главной звездой шоу "VK Под шубой 4".
на этом всё пока
❗ Mash
⚡️Андрей Черкасов выступил против воссоединения Элины Рахимовой и Никиты Гуранды
Андрей Черкасов высказался в соцсетях об очередном расставании Элины Рахимовой и Никиты Гуранды. По мнению ведущего «Дома-2», у этой пары нет будущего, а проекту не нужна ещё одна история с матерью-одиночкой.
Черкасов отметил, что «визитная карточка» Элины и Никиты — постоянные темы «ниже пояса», при этом Гуранда к созданию семьи явно не готов. Несмотря на провокации в эфирах, ведущий сомневается, что стоит снова мирить самую скандальную пару проекта.
По крайней мере, сам Андрей Черкасов намерен больше не способствовать их воссоединению — если только не поступит иное решение от руководства телестройки.
если получилось, расскажи как делала пошагово, многом пригодится, если с телефона
Андрюш, все как ты написал. Нажала на твою ссылку, потом подтвердила и все. И да, с телефона я никогда не захожу, только с компа. Реклама исчезла даже в видео и наверху, хотя там она и не особо мешала.
Еще раз спасибо!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » кто ищет тот всегда найдет!))