кто ищет тот всегда найдет!))
Сообщений 1891 страница 1920 из 2001
Поделиться19022026-01-01 20:30:16
Шурочку в ПГ на следующий перенесли, походу. С Долиной и ежегодными НГ "Глобами"/индейскими гадалками не до нее
Поделиться19032026-01-01 20:31:15
Всем отличного 26 года! 
Поделиться19042026-01-01 20:34:29
Пипчане, с Новым годом
Всем здоровья, остальное будет.

Поделиться19052026-01-01 20:36:15
Шурочку в ПГ на следующий перенесли, походу. С Долиной и ежегодными НГ "Глобами"/индейскими гадалками не до нее
Зато Куча уже хату сняла за 72ты9и. Наверно гонорар за передачку проедает.))
В съёмной хате уже пьянка.
Персу ничего на НГ не подарили
Поделиться19062026-01-01 20:47:09
Спасибо, у меня исчезли спасибки (с новым браузером на Вы, старый так и куесосит). Про Перса нет слов, в этом возрасте еще верят в ДМ, мы и подарки и Деда заказывали на пару с соседкой)
Поделиться19072026-01-01 21:03:02
Глянула Эльку Карякину.
Тетенька уже совсем не знает, как имидж богатейки поддерживать.
Выставляет в 100грамме видео 3хлетней давности из Дубая и выдает за сейчас, типа, там дочкой находится. Аж стыдно за миллионершу 
Поделиться19082026-01-01 23:29:54
Какая то странная мания, срочно сливать деньги.. На куя снимать такую дорогую квартиру? Столько проблем с ребёнком, недавно рыдала, что проклятие на неё наложили, денег нет, даже работу начала искать.. Сейчас спустит все деньги и опять к бывшему вернуться придётся..
Поделиться19092026-01-02 00:32:40
Какая то странная мания, срочно сливать деньги.. На куя снимать такую дорогую квартиру? Столько проблем с ребёнком, недавно рыдала, что проклятие на неё наложили, денег нет, даже работу начала искать.. Сейчас спустит все деньги и опять к бывшему вернуться придётся..
скорее всего 72 тыс. руб. это взнос за первый и последний месяц..
Поделиться19112026-01-02 01:12:09
завтра..
Поделиться19132026-01-02 02:15:14

Мне вот, знаете, что странно, кто умиляется Тимуром Батрутдиновым настолько, что зрители должны смотреть на него в новогодних фильмах-породиях канала ТНТ практически ежегодно?
В «Доме-2» был такой же фрик - Венцеслав Венгржановский, который является символом распада проекта. Помню, им восхищался генеральный продюсер Алексей Михайловский, находя Венца забавным; так шоу «Дом-2» постепенно отупело, деградировало до неадекватного состояния, а зрители потеряли уважение к телестройке. После увольнения Михайловского понадобились годы, чтобы привести «Дом-2» к порядку из руин, выжженное поле оставил после себя бывший продюсер, не занимавшийся проектом, а зацикленный на личном обогащении.
Я никогда не понимал восторгов по поводу участия Венцеслава в «Доме-2», была бы моя воля, уволил бы его в первую же минуту, как появилась возможность.
Возвращаясь к Батрутдинову, хочется выразить обеспокоенность тем, что кто-то умиляется одинаковой вот уже 25 лет интонацией юмориста, будто наложившего в штаны. Я прошу прощения, если звучит оскорбительно, это моя личная ассоциация. Когда Батрутдинов был молод, шутки ниже пояса с глупым лицом и «фирменной» интонацией, наверное, казались веселыми, но сейчас выглядят отклонением, на мой взгляд.
На ТНТ завелся новый «Михайловский», умиляющийся Батрутдиновым, его унылой игрой, от которой можно уснуть. Что это? Вестник всего плохого?
Сделать Батрутдинова главным героем фильма, как по мне, то же самое, что Венцеслава назначить на пост губернатора Ленинградской области, культурной столицы России.«Подсмотреть, украсть, подписать своим именем» - три кита, на коих держится шоу-бизнес. И если канал превратился в сток ремейков, где уже не осталось ничего собственного, создаются клоны уже существующих успешных передач и фильмов, а заторможенный Батрутдинов с невнятной кашей во рту - их фронтмен, то медиа-менеджерам стоит задуматься, а той ли дорогой канал идёт?
Поделиться19142026-01-02 03:09:03
Последние новости дом 2 на сегодня 2 января 2026
Никита Гуранда вернулся на поляну, раз уж он Новый год не стал встречать с коллегами по телешоу.
Сергей Целковский, который был с Никитой на квартире в новогоднюю ночь, оказался уже у Яны Тырлышкиной.
Элина Рахимова призналась, что она всегда худеет после расставания, но уже ест, ходит в зал и намерена в будущем выступать на сцене.
Остальные участники Дома 2 смотрят «Новогоднюю сказку» от Яббарова и интересуются впечатлениями своих подписчиков.
Алексей Купин признался, что в ушедшем году он встретил девушку, которую считает своей второй половинкой.
Ксения Бородина увезла свою семью в Дубай на все новогодние праздники.
Татьяна Репина своим главным достижением в 2025 году считает рождение сына Даниила.
Майя Донцова с Даном Подлецким готовят какой-то сюрприз для поклонников своей пары. Неужели решились на ребенка?
Наталья Борушко
Поделиться19172026-01-02 08:59:50
Я тоже. Но уже 2-е.
и ШуВочка с вами, она и 1-е любит и 2-е и понедельник и пятницу..
утречка всем! 
Поделиться19192026-01-02 09:09:35
и ШуВочка с вами, она и 1-е любит и 2-е и понедельник и пятницу..
Извини, но нам с Шурочкой как-то не по пути !