кто ищет тот всегда найдет!))
Сообщений 1921 страница 1950 из 2001
Поделиться19242026-01-02 11:03:32
Скоро эту квартирку зальют шампанским или чем-то более ядрёным !
окурками уже забросали, антики уже и фотки нашли, обсудили.. 
Поделиться19252026-01-02 13:27:44
Мне вот, знаете, что странно, кто умиляется Тимуром Батрутдиновым настолько, что зрители должны смотреть на него в новогодних фильмах-породиях канала ТНТ практически ежегодно?В «Доме-2» был такой же фрик - Венцеслав Венгржановский, который является символом распада проекта. Помню, им восхищался генеральный продюсер Алексей Михайловский, находя Венца забавным; так шоу «Дом-2» постепенно отупело, деградировало до неадекватного состояния, а зрители потеряли уважение к телестройке. После увольнения Михайловского понадобились годы, чтобы привести «Дом-2» к порядку из руин, выжженное поле оставил после себя бывший продюсер, не занимавшийся проектом, а зацикленный на личном обогащении.
Я никогда не понимал восторгов по поводу участия Венцеслава в «Доме-2», была бы моя воля, уволил бы его в первую же минуту, как появилась возможность.Свернутый текстВозвращаясь к Батрутдинову, хочется выразить обеспокоенность тем, что кто-то умиляется одинаковой вот уже 25 лет интонацией юмориста, будто наложившего в штаны. Я прошу прощения, если звучит оскорбительно, это моя личная ассоциация. Когда Батрутдинов был молод, шутки ниже пояса с глупым лицом и «фирменной» интонацией, наверное, казались веселыми, но сейчас выглядят отклонением, на мой взгляд.
На ТНТ завелся новый «Михайловский», умиляющийся Батрутдиновым, его унылой игрой, от которой можно уснуть. Что это? Вестник всего плохого?
Сделать Батрутдинова главным героем фильма, как по мне, то же самое, что Венцеслава назначить на пост губернатора Ленинградской области, культурной столицы России.«Подсмотреть, украсть, подписать своим именем» - три кита, на коих держится шоу-бизнес. И если канал превратился в сток ремейков, где уже не осталось ничего собственного, создаются клоны уже существующих успешных передач и фильмов, а заторможенный Батрутдинов с невнятной кашей во рту - их фронтмен, то медиа-менеджерам стоит задуматься, а той ли дорогой канал идёт?
Ну тут Кабачок прав, меня хватило на 20 минут, дерьмо редкостное
Поделиться19262026-01-02 13:31:22
Ну тут Кабачок прав, меня хватило на 20 минут, дерьмо редкостное
на тнт осталось два топчика, Карибидис и Кравец, а, еще белорус, забыл фамилию, мордастый такой.. 
Поделиться19272026-01-02 13:32:58
Милена хочет большую семью🥺
Поделиться19282026-01-02 13:37:48
Пижамная вечеринка 🥳
dom2_za_kadrom) 😊
Поделиться19302026-01-02 16:57:25
Всех со вторым днем Нового года! Будем счастливы!
Спасибо Чуке и Натали, что поддерживаете Пипкин дом на плаву!
Поделиться19312026-01-02 17:15:05
Милена хочет большую семью🥺
Этой кобыле зубастой кто-то готовить должен на завтра? Доставка ваше все
Поделиться19432026-01-02 20:58:06
Фото Задойновых повторила.Чук Sorry.
У меня некоторые твои посты проявляются
не сразу.
Поделиться19442026-01-03 04:09:31
Последние новости дом 2 на сегодня 3 января 2026
Бывший участник Дома 2 Алексей Безус присоединился к мужчинам проекта в сауне, куда с Поляны доехали из девушек только Элина Рахимова и Елена Тепловодская. Игорь Григорьев поехал развлекаться без своей невесты, Катя Квашникова настолько ему и Рахимовой доверяет?
По словам Екатерины Квашниковой, они с Игорем Григорьевым в ссоре и раздельно будут проводить каникулы.
Новая участница Дома 2 Милана сообщила телезрителям, что она "накосячила" и раньше времени улетит домой к маме. К той самой маме Анне, из-за которой Элина Рахимова поссорилась с Никитой Гурандой перед Новым годом.
Экс-участница Дома 2 Александра Артёмова Новый год отметила со своими родителями, а 1 января узнала, что у её дочки ветряная оспа.
Тигран Салибеков рад подаркам от Игоря Григорьева, который и ему сделал сюрприз, и малыша Леона поздравил с праздниками новой машинкой.
Зрители Дома 2 узнали о том, что Алёна Савкина отправила сына Святослава в Самару к бабушке (матери Ильи Сёмина) в ноябре 2025 года и до сих пор ребёнок находится в гостях. Некоторые телезрительницы уверены, что младшая Рапунцель выделяет только Богдана, а второго сына постоянно обижает.
Психологу Светлане Прель не понравилась реакция некоторых телезрительниц, которые не поддержали её в истории со скандалом на борту самолёта.
Анну Самонину продолжают преследовать болезни, врач запретила ей с дочкой выходить на улицу, а потом у Самониной воспалился подбородок, в который она вколола филлер несколько лет назад. Самониной не терпится поскорее улететь в маме в Санкт-Петербург и она заранее ищет косметолога, чтобы убрать дефект на подбородке.
Макс Полянский
Поделиться19452026-01-03 04:10:57
Что же со Стефаном ??? Не видно его, не слышно...
ну как что, с "нелюбимым" Новосельцевым.. 
Поделиться19462026-01-03 04:14:23
сегодня вечером..
Поделиться19482026-01-03 09:38:42

⚡️Артём Гавришов признался, что слишком далеко зашёл в романе с Вероникой
В начале 2026 года Альберт Гракович настаивает на срочном разводе, но Вероника тянет время и заявляет, что будет действовать через адвоката. Совместных поездок и быстрого решения вопроса Альберт не дождался, из-за чего заподозрил: супруга может нагуляться и попытаться вернуться в семью.
Ситуацию усугубил Артём Гавришов. Он признался участникам, что зашёл в отношениях с Вероникой слишком далеко, романтических чувств у него нет, а относится он к ней скорее как к «продюсеру». Эти слова вызвали возмущение у Кати Квашниковой и Ильи Яббарова — они не понимают, откуда у Вероники ресурсы и возможности продвигать Артёма.
Теперь Вероника откладывает развод, Альберт требует ясности, а Гавришов под давлением уже говорит о возможной свадьбе. Вопрос остаётся открытым: как долго этот треугольник сможет существовать на одной съёмочной площадке.
⚡️Несколько участников отличились на Новый год — рассказала Елена Тепловодская
Участники Дома 2 постепенно приходят в себя после новогодней ночи. По словам Елены Тепловодской, праздник прошёл бурно: несколько человек перебрали с алкоголем, из-за чего компания разошлась по комнатам раньше запланированного.
Лена намекнула на поведение Альберта Граковича и Тиграна Салибекова, а в соцсетях появились видео с танцами в вип-доме и Ильёй Яббаровым, устроившим веселье прямо на стуле. Самой Тепловодской 1 января пришлось почти полностью проспать.
Тем временем Никита Гуранда сообщил, что серьёзно заболел, а зрители гадают, успели ли Вероника и Альберт спокойно поговорить, пока Артём Гавришов отсутствует на Поляне. Что на самом деле произошло в новогоднюю ночь — ещё предстоит выяснить.
утречка всем! 
Поделиться19492026-01-03 09:39:45
бухала, бухает и бухать будет!