кто ищет тот всегда найдет!))
Сообщений 211 страница 240 из 247
Поделиться215Вчера 14:09:36
Альберт устроил внеплановый банный день 🎁
dom2_za_kadrom)🍿
Поделиться216Вчера 14:13:50
На поляне поставили елку и отпраздновали день рождения Альбушки 🥳
ГорячиеНовости
Поделиться217Вчера 14:15:44
Профессор ИА страдает 😢
Прошу вас 🙏 помогите моей бывшей супруге найти работу чтобы
она уже переехала от меня иначе будет 💣
Сложно воспитывать ребенка когда одну плевать на режим, а дрогой из кожи вон лезет чтобы был режим, питание и здоровье.
Я действительно хочу, чтобы у неё всё было хорошо — просто подальше от меня. Я помог чем смог.
В своё время мне самому приходилось скитаться по друзьям, жить у девушки, и, прошу заметить, даже в самые трудные моменты я не бросал ребёнка, выполнял обязанности отца и стремился к лучшей жизни. Сейчас я могу позволить себе содержать сына, снимать квартиру — и всё это на фоне того, что меня активно травят, мешают зарабатывать на рекламе и давят на рекламодателей.
Но, честно говоря, это всё мелочи. Передо мной было много закрытых дверей, но вера в себя и позитивный
настрой вытянули меня со дна. А раз я смог выбраться — значит, выход есть всегда.
Кстати, в свое время Саша глазам не моргнула и выгнала меня! Почему я так не могу 🤦🏻♂️😞 реально, осел
dom2_za_kadrom)🍿
Поделиться218Вчера 14:22:19
⚡️Андрей Чуев пришёл на Дом 2 и пригласил Рахимову на свидание
Андрей Чуев внезапно появился на Поляне прилетев из Дубая в Москву, где участвовал в съёмках на Первом канале. На Дом 2 он тоже заглянул — дал советы участникам и быстро стал главным ньюсмейкером дня.
Из анонса эфиров стало ясно, что Чуев пригласил Элину Рахимову на свидание и предложил сходить вместе в ресторан. Ответ Элины зрители скоро узнают.
Пообщался Андрей и с Ильёй Яббаровым, а также выслушал жалобы Елены Тепловодской — и в своём стиле посоветовал ей просто расстаться с шансонье, если отношения не приносят радости.
Таких ярких персонажей, как Чуев, проекту сейчас явно не хватает, ведь лидерскую позицию занимает Элина Рахимова, и многие вынуждены подстраиваться под её правила.
Поделиться221Вчера 15:45:05
Все. Нет У Андрюхи семьи.
не спеши, Чуй шоумен, такштааа.. 
уж больно все складно получается, развод, приезд в Москву, приход на дурку.. 
Поделиться222Вчера 19:30:05
Дом 2 Лайт 21 Ноября 2025 Дневной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7754 день.
Дом 2 Новая жизнь 21 Ноября 2025 Вечерний Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7754 день.
Дом 2 После Заката 21 Ноября 2025 Ночной Эфир Смотреть онлайн, Телеканал «Ю», 7754 день.
Поделиться224Вчера 19:40:11
У Яны накипело и она послала всех на 🔞уй....
Поделиться225Вчера 19:42:17
Задова..
Поделиться230Вчера 20:28:49
завтра..
Поделиться231Вчера 22:34:57
Юле смешно😂
Поделиться232Вчера 23:59:30
Квадратовна..
Поделиться238Сегодня 13:35:36
Такое вот у некоторых мнение.
февралек..
а кто у них псина?
утречка всем! 
Поделиться239Сегодня 13:37:10
⚡️Катя Квашникова получила долгожданный подарок от Григорьёва
Свадьбы пока не предвидится, но Игорь решил порадовать невесту и подарил Кате белую куртку с натуральным мехом — мечту, о которой она давно говорила. Подарок стал приятным «примирением» перед приездом их мам на Поляну.
Квашникова сразу показала обновку подписчикам и заодно прогулялась по вип-дому, отметив, как уютно у Яббарова и Тепловодской.
С сегодняшнего дня на проект начинают съезжаться родители пары. Катя, похоже, выбирает место для проживания своей мамы. Впереди — несколько семейных встреч и праздников: ребята уже отметили день рождения Альберта, впереди — праздник Элины Рахимовой.
Смогут ли родные убедить Катю и Игоря наконец расписаться 29 ноября — узнаем совсем скоро.
Поделиться240Сегодня 13:40:02
Юля не может не ответить