#p485116,чукча написал(а):ну дебил.. хоть бы с подписями не позорился, полиглот матьиво.. 
Поговорка помолчи, за умного сойдешь, точно не про Йосела. У них Перс по-русски то с трудом говорит и обращенную речь понимает, а тут еще и англиЦкий. Смесь французского с нижегородским, бонжур йопта.
А произношение какое, Мутко с его лет ми спик фром май харт ин инглиш рыдает и курит в сторонке.
А так то я точно помню, что года в 3, или около того, Перс уже учил инглиш в онлайн-школе. Шуне тогда занятие за рекламу перепало, она верещала, как Персу нравится, как здорово получается и учитель его хвалит. Вроде даже в ЛондАн собиралась отправить, но это не точно.
Доброе утро, Пипкин дом!
С праздником!

Это прямо мой день, у меня в сумочке, если хорошо порыЦЦо, то найти можно все, что угодно. Случай был, разболтался стол на работе, ну я попросила мужиков в отделе его починить. Они подошли, посмотрели, говорят, что нужен ключ, не помню какой пусть будет на 12, а его нет, вот принесут и все закрутят. Неделю я им про этот ключ напоминала, потом принесла свой из дома, стол починили, ключ я положила куда? Правильно, в сумочку. Прошло несколько месяцев, сумочку я еще не поменяла на другосезонную. Едем куда-то с бывшим, чет с машиной случилось. Он под капот лезет, смотрит, потом говорит, что придется кому-то звонить, поломка ерундовая, но нужен ключ, а у него нет с собой такого. Я, без задней мысли, спросила, какой ключ то нужен? Ну, предположим, на 12 говорит. И тут представьте его глаза, когда я долго роюсь в сумочке, что-то бормочу под нос и достаю нужный ключ. После этого сказал, что утвердился в мысли о моей ведьменской натуре, и не просто так было бормотание, это заклинание читалось.