встаньте дети, встаньте в круг!))
Сообщений 571 страница 600 из 932
Поделиться5752026-01-22 11:05:49
Последние новости дом 2 на сегодня 22 января 2026
Александра Черно прилетела в Новосибирск к 22-летнему Васе, с которым познакомилась в социальных сетях и рассчитывала стать его женой. Блогерша столкнулась с унижением, оскорблениями и угрозами - всё в прямом эфире на глазах у тысяч подписчиков и зрителей Дома 2. Вот так и знакомься в Интернете? Хорошо, что билеты Александре подписчица оплатила?
Вероника Гракович обещала телезрителям возвращение Артёма Гавришова на Дом 2, скоро парень появится на проекте, а пока телебабушка нападает на любовницу своего мужа Ксению Карпову. Турецкий сериал?
Элине Рахимовой каждый день таинственный поклонник дарит букеты. Элина утверждает, что она не покупает себе цветы. Верим?
Елене Тепловодской повезло с воздыхателем. Новый парень Тепловодской, как выяснили телезрители, обладает не самой лучшей репутацией, любит "вписки" и был замечен на сайте знакомств с "милфами". Недолгим будет этот роман?
Евгений Сидоров решил ухаживать за Дарьей Ямалтдиновой, но симпатия к Каролине Салтыковой у него ещё осталась. Пора определяться?
Дмитрий Шишкану обратил внимание на девушку, которая пришла на проект к Игорю Григорьеву. Наконец-то нашел себе пару?
Екатерина Квашникова помирилась с Игорем Григорьевым, несмотря на то, что он не подарил ей на Новый год подарок. Свидания в снегу оказалось достаточно?
Клавдия Безверхова озвучила ещё одну причину расставания с хоккеистом Романом Шкуро - ему не нравился её сын Роберт. Раньше Клава говорила обратное, не странно ли это?
Макс Полянский
утречка всем! 
Поделиться5772026-01-22 12:38:11

Ну вот и Ленке место нашлось 🤭
Для каждого мужчины хорошо, чтобы было в доме две жены одна старшая, а другая младшая, тогда в семье будет царить любовь и взаимопонимание. И две женщины будут счастливы и не будет споров.
Если честно, то хочу вам представить новую звезду Милану, которая будет радовать вас новыми песнями и покорит ваши сердца. И желаю ей, чтобы она была всегда в чартах и на Олимпе. Но путь тяжелый, нужно работать!
Пс. Ябблундурий, в счете женщин себя не забыл посчитать?
dom2_za_kadrom)🍿
Поделиться5782026-01-22 13:00:12
Безус в компании Гобозова отдыхает 👀
dom2_bK)
Поделиться5792026-01-22 13:04:05
Гнида в продюсеры подался..
Поделиться5802026-01-22 13:17:35
Вероника Гракович обещала телезрителям возвращение Артёма Гавришова на Дом 2, скоро парень появится на проекте, а пока телебабушка нападает на любовницу своего мужа Ксению Карпову. Турецкий сериал?
Да с чего вы взяли ? Такое можно найти только в русском триллере. 
Поделиться5812026-01-22 13:21:49
Элине Рахимовой каждый день таинственный поклонник дарит букеты. Элина утверждает, что она не покупает себе цветы. Верим?
Конечно нет. Станет она тратится на такой мусор ! Орги выдают как самой неотразимой на проекте. Не верите, что неотразимой. Сочувствую. Но больше некому. 
Поделиться5822026-01-22 13:24:54
Александра Черно прилетела в Новосибирск к 22-летнему Васе, с которым познакомилась в социальных сетях и рассчитывала стать его женой. Блогерша столкнулась с унижением, оскорблениями и угрозами - всё в прямом эфире на глазах у тысяч подписчиков и зрителей Дома 2. Вот так и знакомься в Интернете? Хорошо, что билеты Александре подписчица оплатила?
Ну, подписчица, конечно, молодей !
Не пришлось в здании аэропорта ночевать !
Поделиться5842026-01-22 14:22:58
Натали, о чем ты? Какой аэропорт? Подписчица, теперь уже говорят, что это была хейтерша и она виновата в Шунином позоре, оплатила сразу ей билеты Новосибирск-Москва и обратно, скинула деньги на такси, жилье она Шуне не оплачивала, так что если бы жОних не приехал встречать, то оплаченной гостиницы не было.
А дальше уже Шуня сама позорилась. Сама рассказывала, что пьянющая села на борт и требовала спиртное. Потом угомонилась и заснула, соседи по самолету перекрестились, что огр затихла (это ее слова, у говнарей все вырезки из эфиров есть). Дальше в Новосибе ее встретил МаВыш с букетом хризантем и 2 сопровождающими. Один, вроде брат, второй друг. Шуня сразу же рассказала, что в полете потеряла пакет с косметичкой, зарядкой и запасными трусами.
Дальше ее везли куда-то часа два на машине, по пути не вылезали из эфиров, мат стоял такой, что даже у меня уши устали. Водитель, который брат, офигевал от нашей ЗвЯзды, по глазам было видно, что не против сбежать из машины. Приехали в коттедж, там их ждали подруги мамы жениха, видать смотрины и благословление молодых в одном флаконе хотели провести. Но нашу Шуню так просто не возмешь. Девочка-девочка опять орала раненным вепрем, материлась, драки, вроде не было, секаса тоже. Жоних не вылезал из эфиров, видать боялся оставаться с Шуней наедине оффлайн. Сейс Шуня в аэропорту Новосиба, говорила, что рейс отменили, но на онлайн-табло Толмачево статус рейса посадка завершена, на яндексе написано, что вылетел, но Шуня же врать не будет. А ведь в понедельник, после отходняка от воскресной пьянки и ночного визита ПДН, Шуня говорила, что в среду Перса на "Чебурашку" поведет, но нашлись дела поважнее, чем сына.
Доброе утро, Пипкин дом!
С праздником!

Какой праздник то в тему. 
Поделиться5862026-01-22 15:21:05
Это всё правда? Или я сплю?
Поделиться5872026-01-22 15:36:44
Это всё правда? Или я сплю?
Никто не спит.Просто у меня отключено редактирование, не смогла исправить на молодец.
Чот не вижу вообще Ваших постов о хомяках. Всё обо мне , да обо мне. Клавиатуру заклинило ?
Поделиться5882026-01-22 15:44:49
А дальше уже Шуня сама позорилась.
немного уже зная ШуВочку, все ожидаемо и предсказуемо, ну разве что с походом на Чебурашку перебор..
а так-то не знаю кто там и гаже изо всей компании, ШуВа, ейный хахель или спонсор-подпищеца.. 
Поделиться5892026-01-22 15:46:58
Всё обо мне , да обо мне.
Оля не о тебе а о своем восприятии тобой написанного о похождениях Кучи, они ведь и впрямь для нормального человека трудно воспринимаемы.. 
Поделиться5902026-01-22 15:54:48
Оля не о тебе а о своем восприятии тобой написанного о похождениях Кучи, они ведь и впрямь для нормального человека трудно воспринимаемы..
Оля всё прекрасно понимает. Просто кусаться любит. Так что пойду в другой аул свои вирши писать, раз ты у меня практически все функции на моей странице забрал.
Поделиться5912026-01-22 16:02:59
а так-то не знаю кто там и гаже изо всей компании, ШуВа, ейный хахель или спонсор-подпищеца..
Слушай, ну Шуня так рыдала когда деньги выпрашивала, что этот контуженный в больницу ложится и она просто обязанна его поддержать, вот у человека серце не выдержало. Если бы Шуня так по Персу убивалась когда сбор был, то давно бы уже денег на все что угодно насобирали бы. Ктати, вопрос с обследованиями Перса уже, вроде как, и закрылся. Про анализ на генетику только отгавкиваются, Йосел, похоже, никуда не поедет. Только Шуне нервы расчесаль и в запой вогнал, скотиняка такая. Впрочем, опять же мои домыслы, Шунина перекройка тоже по узенькой пошла. Ни тебе холтера, ни кардиолога, хотя на кой они нужны, итак понятно, что Шуня абсолютно здорова. Не каждый может неделю пробухать, 3 дня, практически, не спать и при всем этом еще быть вполне бодрой и мобильной.
Про жОниха, ну тут и говорить нечего, словил звезду и на нашей нереалке хайпится только в путь. Хотя, может за кадром и ворковали, аки голубки, а трешак в эфире обоИм для охватов нужен.
А еще у Шуни телефон сел, инфа по рейсу изменилась, теперь задержан до 17.30 по Новосибу, то есть до 13.30 по Москве, если я правильно посчитала. 
Поделиться5922026-01-22 16:06:10
Оля всё прекрасно понимает. Просто кусаться любит. Так что пойду в другой аул свои вирши писать, раз ты у меня практически все функции на моей странице забрал.
Ой, на кого ж ты нас покидаешь.
Где ж мы теперь будем окультуриваться? Кто нам будет всякие разные картинки носить? Хорошо, Натали, что далеко ты не уходишь. 
И, кстати, что за национализм такой? С фига ли наш форум высокой культуры быта аулом обозвали? 
Отредактировано Малинк@ (2026-01-22 16:08:06)
Поделиться5942026-01-22 16:36:13
ты у меня практически все функции на моей странице забрал.
я у тебя ничего не забирал, наоборот, сделал запрет на удаление сообщений, для всех, кстати, а на редактирование есть 10 минут, куда с добром, считаю.. 
Поделиться5952026-01-22 16:37:38
И Шуня страдает, наверное, тоже в другой аул пойдет.
да ладно, Вася вчера по синей сливе сдал ее с потрохами, мол, предложила похайпиться.. 
Поделиться5962026-01-22 16:41:55
Ешак переживает.. хотя брешет, все он знает, ему еще сранья советовали чат глянуть..
Где моя бывшая до сих пор? 🤦🏻♂️
Самолёт уже давно должен был прилететь. Меня сын убьёт, если Саша сегодня его не заберёт. Он уже сто раз сказал: «Папа, пусть мама меня заберёт, ты не приходи» 😂
Поделиться5972026-01-22 16:44:20
я у тебя ничего не забирал, наоборот, сделал запрет на удаление сообщений, для всех, кстати, а на редактирование есть 10 минут, куда с добром, считаю..
Я холерик по темпераменту. Делаю сразу 5-6 постов. Пока посмотрю на первый, там уже все закрылось. Тебе не понять.
Поделиться5982026-01-22 16:51:19
Ешак переживает.. хотя брешет, все он знает, ему еще сранья советовали чат глянуть..
![]()
Где моя бывшая до сих пор? 🤦🏻♂️
Самолёт уже давно должен был прилететь. Меня сын убьёт, если Саша сегодня его не заберёт. Он уже сто раз сказал: «Папа, пусть мама меня заберёт, ты не приходи» 😂
Конечно, с мами хорошо. Она учиться не заставляет, зарядку делать, в сад через раз водит.
Да и как не соскучится по ласковому мамину голоску...
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! При просмотре видео убавьте громкость. Слушать, лучше, в наушниках, потом сложно будет объясниться с окружающими.
Отредактировано Малинк@ (2026-01-22 16:51:59)
Поделиться5992026-01-22 16:52:35
Ешак, кстати, тоже ушел "в работу" на другвокруг.. видать, там за треш хорошо приплачивают.. 
Поделиться6002026-01-22 16:53:24
да ладно, Вася вчера по синей сливе сдал ее с потрохами, мол, предложила похайпиться..
Прикинь, какая не ленивая Шуня оказалась. Бешенной собаке 7 верст не крюк, а наша за 3000 км хайпиться полетела.