Ешак, кстати, тоже ушел "в работу" на другвокруг.. видать, там за треш хорошо приплачивают..
Оттуда и Гобоз с этойСветой не вылезают. Гобоз там эфиры ведет, песни на заказ поет. ЭтаСвета рядом умиротворенная, ну как есть лепота. 
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » встаньте дети, встаньте в круг!))
Ешак, кстати, тоже ушел "в работу" на другвокруг.. видать, там за треш хорошо приплачивают..
Оттуда и Гобоз с этойСветой не вылезают. Гобоз там эфиры ведет, песни на заказ поет. ЭтаСвета рядом умиротворенная, ну как есть лепота. 
Тебе не понять.
ну и ладно, многие знания, сама понимаешь, а я печалиться не хочу..
только и тебе совет, как от флегматика холерику, не реагируй шибко на замечания, лучший ответ - не учите меня жить!(С)
(со смайликом, естественно..)
Прикинь, какая не ленивая Шуня оказалась. Бешенной собаке 7 верст не крюк, а наша за 3000 км хайпиться полетела.
![]()
во-во, я тоже вчера говорил про бешеную свинью, а тем более по контрамарке.. 
лучший ответ - не учите меня жить!(С)
(со смайликом, естественно..)
А продолжение цитаты помнишь?
Так и за организацию сборов в инете притянуть можно.

А продолжение цитаты помнишь?
смайлик, только смайлик.. 
Не отпускает Новосибирск нашу Шуню. Опять рейс сдвинули. Как она там бедная с бодунища трехдневного, не представляю.
булки уже красть начала, на харчеваться, видимо, спонсор не накинула.. 
булки уже красть начала, на харчеваться, видимо, спонсор не накинула..
Булаками Шуня с Элинкой промышляла, но давно, а тут вода и сок. Ну сушняк у человека, трудно понять и простить что ли?

Чет, мне уже даже жалко эту Дурынду. Сидит в аэропорту, раз все прошла, то уйти уже не может. Рейс сдвигают на короткое время, значит компенсацию, скорее всего, фиХ дождешься. Уже сколько дней не спала нормально, про не мылась и говорить не хочется.
А с лругой стороны, это ее выбор был по синей лавочке. Если бы не засвербило, ща бы дома с Персом был, глядишь, на Чебурашку бы сходила, поспала, но каждый сам хозяин своей кладовки с граблями. 
Орлова и Бородина встретились на Мальдивах🏝
Булаками Шуня с Элинкой промышляла, но давно, а тут вода и сок.
булки понятие объединяющее, синоним таксскать.. 
Рейс сдвигают на короткое время, значит компенсацию, скорее всего, фиХ дождешься.
зачем ей их копейки, она и там время не теряет!
Поставила 3к, чистыми забрала 2700
Тысячу проиграла, поставила еще раз и забрала чистыми 3300 🥰

зачем ей их копейки, она и там время не теряет!
![]()
Поставила 3к, чистыми забрала 2700
Тысячу проиграла, поставила еще раз и забрала чистыми 3300 🥰
Тю, это же рекламный пост. Ей еще выдают с, типа, скрином прихода денег от разных лиц.
Все, села Шуня в самолет. Есть надежда, что Перс мамку увидит
, но это не точно. 
Тю, это же рекламный пост.
наговариваешь ты на Шунину семью, грех это.. Шуня никогда не врет!

Есть надежда, что Перс мамку увидит
, но это не точно.
еще скажи на Чебурашку сводит..
ей отмокать суток двое теперь, хотяяя.. но только не Чебурашка, там ведь пиво не подают, попкорн запивать.. 
Дом 2 Лайт 22 Января 2025 Дневной Эфир
Дом 2 Новая жизнь 22 Января 2025 Вечерний Эфир
Дом 2 После Заката 22 Января 2025 Ночной Эфир
досвиданья Новосибирск.. 
она не гренадер, она киборг.. жрать двое суток подряд и как иичко пасхальное.. 
еще скажи на Чебурашку сводит..
ей отмокать суток двое теперь, хотяяя.. но только не Чебурашка, там ведь пиво не подают, попкорн запивать..
Ага, вот в 7 вечера прилетит, к 9 по пробкам от Внуково до Красногорска доберется и сразу на Чебурашку, даже желтый парадно-выездной костюм не поменяет.
Но, чтио сказать хочу, я второго Чебурашку не смотрела, а вот в первом рыдала, было дело. 2 раза прямо слезы, один раз глаза намокли, Но сдержалась. Так я к чему это, а если и во втором Чебурашке предательство и все дела, а Шуня у нас эмпат, а рана от жОниха в сердце еще затянулась, а как через себя все пропустит, мы ж тогда на месяц ее потеряем. 
она киборг.. жрать двое суток подряд и как иичко пасхальное..
Вооот, а я говорила. А на нее холтер хотели повесить.
Эфиры Шунины смотреть надА, со слабым сердцем так не поотдыхаешь.
И не обижай Шуню, она с воскресенья выдыхает, это совсе не двое суток. 
Кстати, у Шуни вообще сверхспособность к регенерации. Она ж и после операции, еще швы ну зажили, на второй, или на третий день уже скакала конем. И бухать, если не ошибаюсь, где-то через пару недель начала, а то и раньше. 
А ты говоришь два дня.
нда.. сильно я Куче польстил, сильно.. 
Степан приехал к семье❤️
Как Даниил прекрасно и развернуто мысли доносит😎
dom2_bK)

Ешак, космический масштаб и такая же.. ну, послушайте сами..
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » встаньте дети, встаньте в круг!))