Добрый вечер 
встаньте дети, встаньте в круг!))
Сообщений 721 страница 750 из 927
Поделиться7212026-01-26 01:35:17
Поделиться7222026-01-26 01:40:03
Перс заговорил, ура!!
![]()
Пипец!
Свинье 100тыщ накидали
Она сегодня просто в дрова пьяная, сутками сидит в этом вдруг нальют. "
Перс молодец- факи, маты быстро освоил. И без пособЬя Ишачьего.
Поделиться7232026-01-26 02:08:26
Да ладно, че мы жалуемся.
Вот сейчас сидит Саша Черно в «Друг Вокруг». У них там ЛИГА. Что это? А я хуй знает. Конкурс, который определяет: кто больше всех развел дегенератов на донаты. Донаты по 50 рублей (алмазы). За что? А за то, что в прямом эфире бухают. Вот такие дела. И знаете, сколько там заработала девушка, показывающая сиськи и танцующая на камеру, которая сейчас первая в этой ЛИГЕ? 16 миллионов рублей. И вот вчера ей подарили донат на 94к. Прикиньте, просто кто-то отправил человеку сотку, а мы тут ноем. Человеку, который хуй пойми кто. ОКАК.
И сидит Черно. Уже несколько недель не выходящая из запоя, бухающая на камеру и говорит: «ДОНАТЬТЕ, МНЕ НАДО ВЫИГРАТЬ ЛИГУ, Я НЕ БУДУ СПАТЬ СУТКАМИ». И сидят там люди. И смотрят ее. Смотрят, как она бухает. И… донатят. 170к бухающая алкашка, которую надо лишить родительских прав, уже заработала. Именно в этом приложении она вела прямые эфиры, закрывая своего голого голодного сына в комнате, а сама включающая музыку на всю громкость, чтобы его не слышали ЗРИТЕЛИ. Ведь они донатят. ОКАК.
Помимо нее из топов этого приложения: СВОошники, мама с дочкой (они типа как проституки выглядят и танцуют), алкаши, бомжи, обдолбанные наркотой. И эти люди заработали на квартиру. Потому что… ЭТО КРУТО))) ИМ ДОНАТЯТ)))
И сейчас, к примеру, бухая Черно, которая не просыхает уже какой день, говорит: «Давай быстрее ебашить спирт, а то мне за сыном ехать».
И все это хавают. Люди. Органы опеки. Вообще все. Всем похуй.
Красногорское ОМВД, вот пока есть возможность - помогите Вы спасти ребенка!!! Но потом же по Вам ебашить будут служебками и должностными. Не, всем похуй. Ведь это никого не ебет, пока пацан не двинет кони.
Кому нужна страна? Кому что нужно? Пока у нас сидит народ в «Друг Вокруг» и потребляет такой контент.
🆘 Антик Черно. Девы помогают спасти ребенка. (https://t.me/likwid_ogra)
Пы.Сы. Пусть говорят, Вы проделали огромную работу! Спасибо! Вы днище! Регайтесь в «Друг вокруг»!
Поделиться7242026-01-26 03:04:31
Последние новости дом 2 на сегодня 26 января 2026
Илья Яббаров и Елена Тепловодская покинули Дом 2. На какой срок, пока неизвестно. Сам Яббаров утверждает, что они отправились в отпуск. А слухи гласят, что его выгнали за многое лишнее, сказанное в прямом эфире за периметром.
В мужской спальне по этому поводу устроили вечеринку с присутствием Леончика Салибекова.
Никита Гуранда считает, что у каждого на проекте – своя судьба, хоть и грустит по поводу ухода Яббарова. Сам он ждет прихода новых девушек.
Выяснилось, что расселение в мужскую и женскую спальни должно стимулировать пары проекта показать настоящие чувства и бороться за комнаты. Екатерина Квашникова уже готовит романтическое свидание для Игоря Григорьева.
Альберт Гракович, обосновавшийся в мужской спальне, переживает за Ксению Карпову, которая опять может пострадать от рук Вероники Гракович. Ходят слухи, что опасения Альберта были не напрасны, теща Тиграна Салибекова опять замечена в потасовке.
Пока его младший сын Добрыня пытается сделать свои первые шаги, Глеб Жемчугов гордится тем, что набирает популярность в качестве ведущего мероприятий в Крыму.
Венцеслав Венгржановский готов выступить с музыкальным номером в любой точке мира, неужели куда-то зовут?
Пока его бывшая жена Саша Черно зарабатывает донаты в социальных сетях, Иосиф Оганесян пытается вести мероприятия.
И, вроде бы, нашел себе другую девушку, которую предпочитает не показывать в сети.
Наталья Борушко
Поделиться7252026-01-26 03:06:07
⚡️Тигран Салибеков и Игорь Григорьев переезжают в мужскую спальню
На Поляне продолжается эксперимент по расселению участников. Как стало известно, переезд коснётся всех — даже семейных пар. Тиграну Салибекову и Игорю Григорьеву предстоит перебраться в мужскую спальню. Тигран рад переменам и не скрывает, что хотел пожить холостяком хотя бы временно.
Причины такого решения пока не озвучены. Катя Квашникова недовольна предстоящим переселением в женскую спальню. У зрителей проекта также возникли вопросы по поводу маленького Леона Салибекова — пока неясно, где он будет жить в условиях раздельного проживания родителей.
Поклонники «Дома-2» вспоминают, что подобные эксперименты ранее не приносили ожидаемых результатов и нередко заканчивались нарушением правил со стороны участников.
Поделиться7292026-01-26 20:13:54
эфиры
утречка всем! 
Поделиться7322026-01-26 20:47:20
Прель о Милане:
«КАК ДЕШЕВОЕ МЯСО»
Эту фразу, в отношении Миланы вырезали и правильно.
Но на лобном я ее произнесла.
Когда девушка зная, что Илья не испытывает к ней никаких чувств, а просто обратил на нее внимание, так как она молодая и видная, чтобы насолить Лене, иначе не скажешь. Я бы на месте мамы Миланы, не радовалась бы такому положению дочери. Когда же вы девочки начнете себя уважать и ценить?
Быть «брендовой вещью» для статуса артиста, кем себя считает Илья, не более того и соглашаться на эту роль, может только девушка бесхребетная, на любое свое положение согласная.
Не будет к вам уважения мужчин, пока вы так низко себя цените.
PS: Отец Ильи, со слов самого Ильи, богатый человек и построил отношения с молодой девушкой. Богатство корректирует разницу в возрасте. И жена его отца не на проекте и не хочет стать известной. При этих вводных данных, вполне возможно сохранять отношения надолго. Молодость, нет звездных амбиций и муж в возрасте, с толстым кошельком.
Но Милана и Яббаров - это другое.
К слову, неудивительно, что они уже разошлись. Удивляет Лена, которая снова сошлась с Ильей, как пишут в других пабликах. Но это ее дело.
PS: В случае с Миланой такое недопустимое выражение с моей стороны оправдано. Пусть проснется, пусть это заденет ее самолюбие, разозлится на меня возможно, и пока не поздно, станет прекрасной версией себя , как любят говорить психологи. Всем «смертям» назло и Прель на радость 😄
Поделиться7332026-01-26 20:49:46
Ленка о своем уходе с ИЛЮШЕЙ 🙄
Чтобы не записывать большое видео,просто напишу)🫶🏽
Чтобы вопросов было меньше и дать разъяснения)💜
Я действительно пришла второй раз неудачно,злая,не проработав обиды,и как будто хотела отыграться,это неправильная позиция,сделала только хуже
Илья наворотил дел!а быть с ним в периметре,я больше не смогла была бы быть,тк голова уже забита проблемами)🩷
И быть в атмосфере,мне было просто невозможно🐯
Мы вчера с Ильей поговорили и поняли,что наше примирение и жизнь,должна складываться за периметром,решить вдвоем все вопросы,думаю что так будет правильней,все таки для кого-то это просто шоу,где можно посмотреть и написать комментарий,а для нас эта жизнь🎈
Я вообще благодарна,что я попала на проект,и если меня спросить,повторила бы я все,тоже самое,определенно да!🌸
И все обиды бы прожила заново,я с благодарностью отношусь к проекту,благодарна каждому человеку,благодаря всем людям я выросла!🌸🌸
Отдельное спасибо хочу сказать тем людям,которые стали для меня близки и поддерживали меня,Элине,Кате,Веронике,Игорю,Вике,Тиграну,они в моем сердечке)конечно же самый прекрасный участник,это Леончик,ему уже тоже пора голосовать 🤣
Еще хочу сказать спасибо всему редакторскому составу и администраторам,людям,которые поддерживали мою жизнь там🔥
А вам я хочу сказать,не забывайте себя,свою жизнь
Любите! Любить жизнь! Любить себя в ней!Любите друг друга ! 🦁
Пусть ваша жизнь будет наполнена этой самой большой силой, с которой нет ничего невозможного. Иметь чистую душу, глаза, способные видеть прекрасное в обыденном,сердце ребенка и духовную непритязательность…🎈
Бороться за свои мечты, уметь получать удовольствие от каждого препятствия и чувствовать вкус каждого дня!💃
Чем больше любви, мудрости, красоты, доброты вы откроете в самом себе, тем больше вы заметите их в окружающем мире.
Пусть каждый новый день, станет для вас днем самых потрясающих открытий, от которых будет захватывать дух! 😍
С бесконечной любовью и благодарностью к каждому🥺
Буду продолжать смотреть проект и не осуждать ❤️
Поделиться7342026-01-26 20:54:25
Выкладываем небольшой отрывок того, что Ябблундурий наговоил в своем ПЭ, после чего его и выпнули за ворота 🫣
dom2_bK) 😎
Поделиться7352026-01-26 21:49:54
⚡️Репортаж с поляны от Тиграна Салибекова
Состоялся массовый переезд девушек и парней по мужским и женским спальням☝️
Поделиться7362026-01-26 23:13:52
Миланка о своем уходе👀
Опыт, а не ошибки ✨
В связи с последними событиями на проекте и, в принципе, в жизни, я могу сказать одно: ошибок не существует. Есть только опыт и приобретённые знания.
В эту пятницу я ушла с проекта после голосования.
Возможно, это мой не последний визит, кто знает 🤷♀️
Я бесконечно благодарна «Дому-2». Для меня это то место, где я не только могу строить свою любовную историю, но и — что важнее — работать над собой. А работа над собой — самое нелёгкое, что есть.
Я человек, который выступает (и не только в роли модели), я работаю с людьми, интересуюсь психологией. И мне самой было удивительно, что в каких-то ситуациях на проекте мои ответы казались другим странными или нечёткими.
Но мне не стыдно за это. Я могу быть разной: и умной, и глупенькой, и стеснительной, и раскрепощённой. От чего это зависит — честно, сама не всегда знаю 😄
Спасибо тем людям, которые меня окружали. Каждый из вас стал частью этого важного опыта 🫶🏼
И хочу написать пару слов Илье: Спасибо тебе за эти моменты, проведенные на проекте. Надеюсь, и ты сможешь извлечь свой урок, как и я. Начни с честности перед самим собой — тогда придёт и умение ценить искренность тех, кто рядом.
Всё, что не делается, всегда к лучшему !
P.S. А что для вас самое сложное в работе над собой?
dom2_bK)
Поделиться7372026-01-26 23:27:32
Выяснилось, что расселение в мужскую и женскую спальни должно стимулировать пары проекта показать настоящие чувства и бороться за комнаты. Екатерина Квашникова уже готовит романтическое свидание для Игоря Григорьева.
Бороться за комнаты они будут и даже драться, но вот как показать настоящие чувства, если их нет и вряд ли будут ?
Поделиться7382026-01-26 23:32:46
но вот как показать настоящие чувства
ну вот как Гнида показал, Ябба который, налить стаканчик и в прямой эфир! 
Поделиться7392026-01-26 23:34:18
В мужской спальне по этому поводу устроили вечеринку с присутствием Леончика Салибекова.
Леончик то больше всех и веселился. Остальных все эти приходы и уходы не слишком то радуют. Все эти девочки и мальчики
используются как разовые стаканчики. 
Поделиться7402026-01-26 23:52:24
Маша о такой улыбке мечтала 10 лет😁
Оцените результат 👇
Поделиться7422026-01-27 00:34:13
Ну что сказать. Если бы у меня была дочь и она дефилировала в пальтушке нараспашку на купальник зимой рядом с облезлым, но одетым, шансонье, пиздов бы получила точно. А мама Миланы умиляется.
Как там гнида говорил в стиле подростков прошлого века касательно Ленки? "Меня потерять легко, а вернуть невозможно". Как-то так. У Ленки быстро получилось.
Поделиться7432026-01-27 02:36:16
И снова Шурку оклеветали 🤧
😃likwid_ogra) 🔥
💬 Самое горячее общение likwid_ogra_chat) 💬
ШУНЯ, ЕБАНАТ.
Во-первых. Я написала на тебя заявление, где ты призываешь других людей, дать пизды Виктории Чащиной... И знаешь, мне уже сказали, что так как ты не назвала мой адрес угрозы моей жизни нет. Поэтому, ты точно также пойдешь нахуй со всеми своими заявами 🤣
и сзади титатуй на своем что-то лопочет..
Поделиться7442026-01-27 02:43:04
НУ И НАГЛАЯ НАША ШУРА !
а в чем ее наглость? последнее дело примерять ее призывы к реальности и все это понимают, и она в том числе, только ей это и не нужно, ну как не нужно, нужно, но безнадежно..
а вот всколыхнуть толпу это да, и это у нее получается..
как писали Говнари, на таких всплесках за два дня на квартиру денег собирают эти уроды.. как в анекдоте - пусть *овно, пусть зеленое.. 
Поделиться7452026-01-27 03:14:17
Последние новости дом 2 на сегодня 27 января 2026
Елена Тепловодская сообщила подписчикам о том, что она ушла за периметр Дома 2 с Ильёй Яббаровым, чтобы начать отношения с чистого листа и исправить все допущенные ошибки. Свой урок она вынесла и благодарна своим друзьям всем сотрудникам телестройки за поддержку.
Сын Глеба Жемчугова Добрыня сделал свои первые шаги.
Никита Гуранда ревнует Элину Рахимову к её новому поклоннику, для которого девушка сразу же начала готовить.
Александра Черно радуется успеху в социальных сетях и готова снова сотрудничать со своим бывшим менеджером Виктором Гринюком (Битей).
Алёна Рапунцель рада тому, что её мужчина ходит с ней по театрам и музеям. Зрители дома 2 посмеялись над её мыслями о кроватях.
У бывшей участницы Дома 2 Ирины Пингвиновой в баре украли дорогой телефон, но она вовремя заметила пропажу, позвонила на свой номер и забрала гаджет у девушек, которые поступили некрасиво.
Бывшая участница Дома 2 Юлия Колисниченко познакомилась с сестрой своего возлюбленного Константина Волгина.
Игорю Григорьеву не хватает бани, которую разобрали на Поляне. Екатерина Квашникова ходит по ночам в мужскую спальню смотреть фильмы со своим женихом.
Артём Гавришов готов вернуться на телепроект Дом 2, но пока неясно, как он будет жить в общей мужской спальне с другими парнями и рядом с мужем и зятем Вероники Гракович. Будет дедовщина?
Макс Полянский
Поделиться7462026-01-27 08:54:00
последнее дело примерять ее призывы к реальности и все это понимают, и она в том числе, только ей это и не нужно, ну как не нужно, нужно, но безнадежно..
а вот всколыхнуть толпу это да, и это у нее получается..
Ты можешь думать,как тебе нравится, но я считаю, что Черно настолько психически больна, что верит в свою неотразимость, уникальность и искренне недоумевает, почему
не получается так, как хочется ей. 
Поделиться7472026-01-27 08:54:40
Всем добрый день ! 
Поделиться7492026-01-27 11:43:20
Надя Ермакова.
"Если женщина хочет отношений, они у неё будут, сила мысли притягивает поступки, то есть
если человек готов к отношения и хочет их, они у него будут рано или поздно. Согласны ?
Поэтому страха, что до конца жизни не встречу своего человека нет!
Мужчин достойных много, вопрос времени. "
Возможно отношения и будут, если очень стремиться к этому. Согласна. Но сможешь ли ты их
сохранить ? Вдруг реснички фальшивые отвалятся или грим потечёт в самый неподходящий
момент, или соврёшь что-либо такое - эдакое ? Так что не зарекайся ! 
Поделиться7502026-01-27 16:16:57
Осел про квартиру и путешествия. Грустненько как-то 😅
утречка всем!