да я про ее аэростаты, которые как голова..
Аааа, я то всё про внутреннее содержание.
Ну и тут , думаю, справится, корсет, если что, напялит, спинку укрепит. И тут в неё верю. 
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » встаньте дети, встаньте в круг!))
да я про ее аэростаты, которые как голова..
Аааа, я то всё про внутреннее содержание.
Ну и тут , думаю, справится, корсет, если что, напялит, спинку укрепит. И тут в неё верю. 
Дом 2 Лайт 6 Февраля 2026 Дневной Эфир
Дом 2 Новая жизнь 6 Февраля 2026 Вечерний Эфир
Дом 2 После Заката 6 Февраля 2026 Ночной Эфир
Андрею 4️⃣4️⃣
Накидайте пожеланий👇
подставляй панамку, Плешь! 
Последние новости дом 2 на сегодня 07 февраля 2026
Призывник Никита Гуранда получил повестку и отправился в военкомат. Скоро узнаем, заберут ли хедлайнера Дома 2 в армию.
Ведущему телепроекта дом 2 Андрею Черкасову исполнилось 44 года. Поздравляем!
Дарья Ямалтдинова призналась подписчикам, что её жизнь после ухода с проекта заиграла новыми красками и наконец-то появился на горизонте богатый ухажер. К нему и ушла?
Элина Рахимова получила новый подарок от поклонника и сообщила телезрителям, что сама себе ничего не покупает, экономит, а незнакомый мужчина связывается с ней через подписчицу Анну, когда хочет сделать сюрприз.
Зрители Дома 2 посмеялись над очередной неудачей Анны Самониной. Аня хотела сэкономить и возле детского сада купила с рук у мужчины сёмгу за 6 тысяч рублей, получив в подарок банку красной игры. Дома она обнаружила, что её обвесили, да и рыба другая, и икра навряд ли настоящая досталась? Какая же Самонина всё-таки наивная?
Алексей Купин помирился с Екатериной Скалон, встретив её на Бали. Вместе с ними отдыхает бывшая участница дома 2 Ирина Пингвинова.
Ксения Карпова исправляется и хочет стать хорошей женой для своего супруга Алексея, ради чего она учится готовить и ночует в мужской спальне, жертвуя личным комфортом. Если всё будет нормально, то свекровь привезет сына Ксении на Дом 2.
Екатерине Гориной, которая практически восстановилась после операции, исполнилось 23 года. Поздравляем Катю!
Бывшая невеста Степана Карпова продолжает позорить его в социальных сетях и напоминает ему про долги. На проект она согласна приехать только за 25 миллионов рублей. Разве её кто-то приглашал?
Макс Полянский
утречка всем! 

⚡️Игорь Григорьев и Катя Квашникова готовят важную новость для зрителей Дома 2
По словам психолога Светланы Прель, Игорь Григорьев и Катя Квашникова обсуждают серьёзные планы на будущее и всё чаще говорят об уходе с проекта. Не исключено, что пара готовит заявление для зрителей и эффектный выход за ворота.
После того как у них забрали отдельную комнату, участники начали «репетировать» жизнь за периметром. Квашникова надеется, что вне проекта Игорь будет обеспечивать их жильём и стабильностью.
В ближайшие дни Григорьев улетает на Домбай по делам своей сетевой компании, а у Кати появится время решить бытовые вопросы. Похоже, зрителей действительно готовят к громкой новости.
эфиры..
Йося в своем прямом эфире дал понять что у перса приступ и они идут в больницу, поднял кипиш, свинье это передали и в итоге ебанутые мы оказались ✌️
Ну а свинья дальше на пьянку собирается, как ни в чем не бывало…
Ну всё, до понедельника... Прощай бусинка !!! Ищите ее в помойках Посада 🤣
😃 Самый горячий антик
Чуй, возмущенное..
Дорогие пипчане, сто лет здесь не была... зашла и офигела от кол-ва всплывающей рекламы... на половину экрана телефона... это теперь так всегда будет? 
офигела от кол-ва всплывающей рекламы...
нужно установить расширение блокировщика рекламы uBlock Origin и все будет нормуль.. 
Репортаж Тиграна с Лобного😁
⚡️Тигран Салибеков рад, что у его сына появятся на Доме 2 маленькие друзья
На Поляне скоро может появиться настоящий мини-детсад. Тигран Салибеков рассказал зрителям, что рад возможному приезду малышей и тому, что у его сына появятся маленькие друзья. По его словам, игрушек хватит на всех, а взрослые участники временно смогут примерить роль нянь.
Ксения и Алексей Карповы планируют привезти на проект своего годовалого сына. Также ходят разговоры, что Клавдия Безверхова может вернуться с Робертом, если окончательно решит остаться на реалити. Таким образом, на Поляне уже может оказаться сразу несколько детей.
Тем временем Игорь Григорьев и Катя Квашникова, по намёкам Салибекова, готовятся покинуть проект в ближайшие дни. Дом 2 постепенно меняет формат и всё больше напоминает семейное реалити.
Последние новости дом 2 на сегодня 08 февраля 2026
Игорь Григорьев и Катя Квашникова покинули Дом 2. Элина Рахимова помогает им перевозить вещи с Поляны на съемную квартиру. Григорьев ушел жить счастливую жизнь, а холодильник всё не отпускает?
Клавдия Безверхова устроила для Никиты Гуранды поездку на спортивное мероприятие и 19-летний топчик дома 2 признался, что Клава ему нравится.
Элина Рахимова считает, что Клавдия Ермакович (Безверхова) вернулась на дом 2, чтобы сделать ей больно и назло заняться с её бывшим женихом волшебством.
Альберт и Вероника Гракович помирились и восстанавливают адекватное общение.
Анна Самонина получила очередные угрозы от мужа Максима Евстропова, который не отдаёт ей 400 тысяч рублей, которые взял под видом инвестиций, алименты тоже не платит и в будущем может занизить размер выплат.
Тигран Салибеков грустит из-за потери одного бойца из мужчинской команды на Поляне.
Свекровь Ксении Карповой не согласилась отдать ей ребенка на проект. Ксения пытается заслужить её доверие и учится готовить, ведь её сыну необходимо здоровое питание.
Артём Гавришов качает бицепсы и собирается в Бразилию на карнавал, обещая Веронике Гракович любить и ждать её, пока шоу не закончится.
Экстремально похудевшая Саша Черно побывала на встрече выпускников в Сергиевом Посаде. Узнаете Черно на фотографии?
Илья Яббаров остался без прямых эфиров на любимом сайте знакомств, потому что показал подписчикам девушек легкого поведения и вел себя непристойно. Очередное дно пробивает шансонье?
Макс Полянский
нужно установить расширение блокировщика рекламы uBlock Origin и все будет нормуль..
А как это сделать? Чукча, пожалуйста, пошагово😘
тут вот скачивай браузер
https://www.firefox.com/ru/browsers/mobile/android/
и потом ставь расширение uBlock Origin
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … ck-origin/
Искать не буду сообщения, Гуранду в армию зовут в какой стране?
Он же молдаван вроде
А как это сделать?
тут вот скачивай
спасибо, Оля!
утречка всем! 
Гуранду в армию зовут в какой стране?
у него же вроде квартира в Москве, или я ошибаюсь?
небось и россиянин уже по паспорту.. 
кто понял тот понял
в общем такие дела!
поедем помогать
Кабачков

В очередной раз мне прислали скрины, на которых моя бывшая девушка нелестно обо мне высказалась ))
Как жаль, Солнце не помнит, что первое образование у меня юридическое (если ей невыгодно помнить, она забывает)
Да, театральное закончить не пришлось, не сдал госы, т.к находился на Доме-2, искренне это считаю одной из главнейших ошибок молодости. Но давайте говорить не обо мне, а обсудим где сейчас Солнце со своими тремя высшими образованиями, которыми так кичится? Успешной ее не назовешь. В рейтингах не видать, не на слуху, пресса годами молчит, хитов нет.
Курсы преподает по рекламе и пиару, ну а сама-то что? Когда планирует стать популярной артисткой? Аяза Шабутдинова посадили на семь лет за курсы, нашли 113 эпизодов мошенничества. Вообще, страшное дело эти инфоцыганские секты «успешного успеха», куда люди относят деньги за воздух. Я понимаю, если бы пиару учили мегазвезды, которые сами прошли этот путь. Даже Нагиев смотрится более адекватно, ведь он имеет народную любовь и признание, боролся с трудностями, может подсказать что-то. А по чужим книжкам преподавать «успех» это утопия. Все равно, что говорить о том, чего не видал никогда и не пробовал на вкус. Затуманивание разума, да ещё и платное.
Вот, к примеру, почему к мнению светской дивы Алёны Водонаевой прислушиваются, хотят знать, что она думает по тому или иному вопросу, а мнение психолога Солнца никому не интересно? Солнце годами мусолит обиды, обошла с моим именем на устах десятки изданий, обсирает меня вот так за глаза, обесценивает (как ей повезло, что она встречалась с Маем Абрикосовым, получила Золотой граммофон, титул королевы Дома-2, черный пояс по карате, и топ 100 среди диджеев - вот вроде бы много всего, а похвастаться нечем. Ни в одной сфере развития нет)
Обидно, имея образование психолога, работать диджеем. И пусть клубы, в каких играла Солнце, были местечковыми, надо признать людям нравилось, отзывы есть очень даже неплохие.
Солнце активно предлагает услуги пиара за деньги, кушать хочется, но прежде нужно бы самой завоевать авторитет в шоу-бизнесе. Участница реалити-шоу 25 летней давности готова оказать услуги продвижения вашего бренда. Мне кажется, это глупость какая-то. Нет? Учиться в университетах до 40 лет тоже странное занятие. 😁 До старости сидеть за партой. Немножко повлиял Дом-2 так, что одни застряли в подростковом возрасте, считают себя дзевочками, другие до сколиоза гнутся над книжками Фрейда, чтобы унести все полученные знания в могилу. 😂 Третьи отчитываются в соцсетях о каждом шаге.Опять пишу, что мне жаль Солнце. Четверть века прошло, а она до сих пор обиды таит, злопамятная женщина. И психология ей не помогла «проработать» и отпустить обиды. Кошмар.
Есть масса артистов у нас, которые талантливы, но им чего-то не хватает. Например, пришел на ум Александр Панайотов, сильный вокалист, однако уровня популярности того же Билана не достиг. Вот потому-то в свое время я и переключился на Аленку, с которой мне было не скучно, интересно. Так что теперь, казнить меня за это?! 😁 Вечно помнить?А то вдруг придет повод нам всем встретиться , как мушкетёрам 25 лет спустя, что же мы будем обиды вспоминать? И не выпьем по чашечке кофе? 🕺
засуетилась Гнида..
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! 
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » встаньте дети, встаньте в круг!))