встаньте дети, встаньте в круг!))
Сообщений 1201 страница 1230 из 1252
Поделиться12022026-02-19 03:02:48
Последние новости дом 2 на сегодня 19 февраля 2026
Бывшему участнику Дома 2 Антону Гусеву суд вынес приговор по делу о ДТП со смертельным исходом, Гусеву присудили 2 года условно и на два года лишение прав автовождения, потому что у него на иждивении мать-пенсионерка и несовершеннолетний сын.
Роман Капаклы не устаёт доказывать, что он не актёр и выбыл из шоу "Титаны" из-за травмы колена, с которым у него и прежде были проблемы.
Иосиф Оганесян уезжает из столицы на несколько месяцев, в связи с этим Саша Черно на содержание сына требует у него миллион рублей, так как не может найти в Москве няню для ребенка недорого, а ей приходится работать в прямом эфире круглыми сутками.
Никиту Гуранду заселили в одну комнату с девушкой, которая увлекается футболом и модой, и мечтает попасть на передачу к стилисту Александру Рогову.
На съемках программы "Пусть говорят" участников Дома 2 эксперты выставили с плохой стороны, но Алексей Безус отстоял честь телестройки. Скоро увидим, какие у Безуса были аргументы?
Катя Скалон, отдыхая на Бали с подругой Ириной Пингвиновой, пожалела о том, что рассталась с парнем год назад и теперь она хочет выйти за него замуж. А он уже женат?
Юлия Ефременкова намекнула на возобновление отношений с Сергеем Кучеровым.
Ксения и Алексей Карповы в вип-доме не могут найти для себя занятие, поэтому начали снимать романтические видео, но получается у них неважно. Лучше бы ребенка воспитывали?
Макс Полянский
Поделиться12032026-02-19 03:24:26
⚡️Никиту Гуранду заселили в одну комнату с футболисткой
На проекте Дом 2 продолжают действовать новые правила заселения: новички сами выбирают, с кем жить. Очередная участница Мария, профессиональная футболистка, указала на Никиту Гуранду — и теперь они живут вместе в одной комнате.
Пара заняла освободившееся после Игоря Григорьева жильё. Никита доволен: комната уютная и тёплая, хоть и с протекающей душевой. Теперь участникам предстоит ближе познакомиться и понять, есть ли у них шанс на отношения.
Соседству обрадовался и Тигран Салибеков, который давно хотел чаще общаться с Гурандой. Однако зрителей смущает другой вопрос: как заселение с Марией сочетается с историей Никиты и Мадлены за периметром — не закончится ли всё очередным любовным треугольником?
Поделиться12042026-02-19 13:41:21
Безус навестил Брянскую.
Криков было очень много 🫤
утречка всем! 
Поделиться12052026-02-19 14:38:24
МАня Трагедия.. никогда не было и вот опять..
Поделиться12062026-02-19 16:59:16
Ешак, суровое..
Безопасность моей бывшей, если честно, уже пугает. Достучаться нереально, слов она не понимает. Ситуации, случившиеся в том году с сыном, ей, видимо, тоже ни о чём не говорят 🤦🏻♂️ Я правда не знаю, что ещё должно произойти, чтобы у неё включился материнский инстинкт, или как это вообще называется. Нереально тянуть всё одному, просто нереально.
Мой отъезд, как ни странно, даже играет мне на руку. Если Саша перестанет водить сына к специалистам, в сад и в другие учреждения, у меня появится реальная возможность официально забрать его к себе. Через характеристики, которые будут поданы в опеку всеми этими учреждениями. Я заранее всех предупредил, и они в курсе ситуации.
Пусть это выглядит холодно. Пусть даже жестоко. Но в этой истории я думаю не о принципах и не о гордости. Я думаю о сыне. И если для того, чтобы быть рядом с ним, мне придётся идти через опеку, бумаги, характеристики и чужие подписи, значит, я пройду этот путь до конца.
Поделиться12072026-02-19 17:00:22
Куча, не менее суровое..
Весь день сегодня занимаюсь решением проблем из-за хейтеров по моему ребёнку 🤦🏻♀️
Вот оно мне надо? Может за своими детьми начнете следить?
Ну и Йося конечно нормально так подливает))
Поделиться12082026-02-19 19:46:57
Дом 2 Лайт 19 Февраля 2026 Дневной Эфир
Дом 2 Новая жизнь 19 Февраля 2026 Вечерний Эфир
Дом 2 После Заката 19 Февраля 2026 Ночной Эфир
Поделиться12092026-02-19 19:53:59
⚡️Элина Рахимова распугивает новичков Дома 2
Новичок проекта Никита Соловьев покинул Дом 2 после неудачной попытки построить отношения и заявил, что участие в шоу может негативно сказаться на его репутации и бизнесе. На Поляне активно обсуждали его поведение и отношения с Екатериной Дружининой.
Как выяснилось, на ситуацию повлияла Элина Рахимова. Она начала давить на Екатерину, требуя готовить для Никиты и вести себя как хозяйка, хотя пара едва познакомилась. Девушку высмеяли за бытовые мелочи, после чего она расплакалась и пожаловалась Соловьёву.
Никита посоветовал ей отстаивать личные границы, а сам отнёсся к конфликту с юмором. Теперь зрители гадают, выдержит ли Екатерина атмосферу проекта или тоже решит уйти.
Поделиться12102026-02-19 20:33:52
завтра..
Поделиться12112026-02-19 23:18:54
⚡️Антон Беккужев сообщил о душераздирающей драме на доме 2
На Дом 2 разгорелся новый скандал с криками и слезами. Ведущий Антон Беккужев намекнул подписчикам, что в центре конфликта оказались Никита Гуранда и Клавдия Безверхова.
По слухам с Поляны, в ситуацию вновь вмешалась Элина Рахимова. Она проводила время со своим братом и его женой в столице, но и на проекте успела устроить разборки из-за заселения Никиты с новой участницей Марией в отдельную комнату.
Подробности зрители увидят в ближайших эфирах, но очевидно, что старые обиды и ревность снова вспыхнули. Рахимова остаётся одиночкой, а Гуранда пытается строить новые отношения и всё чаще уходит в тренировки. Неужели эта история закончится уходом одного из участников?
Поделиться12122026-02-20 12:30:53
Последние новости дом 2 на сегодня 20 февраля 2026
Никита Гуранда заселился в комнату с Клавдией Безверховой-Ермакович. На поляне все в шоке.
Яна Фиткевич сообщила, что Викторию Салибекову поймали на измене. Тигран съехал от неверной жены, а нечего было к Игорю Григорьеву ездить в нарды играть.
Соня Гриневская поделилась информацией, что Виктория Салибекова поклялась ребенком, что ничего не было.
Илья Яббаров, проводя время с Иваном Барзиковым, не теряет надежды вернуться на проект.
Анна Самонина завела платный канал, на котором продолжает делиться сведениями о своем муже Максиме.
Ксения Карпова уверяет, что в скором времени на проекте появится её сын Вова с бабушкой. Верим?
Иосиф Оганесян задумался о возможности лишить бывшую жену Александру Чернявскую родительских прав на ребенка.
Артем Сорока выпустил новый клип с песней «Цепи», которая появилась на всех площадках.
В последнее время он работал диджеем в Дубае.
Наталья Борушко
утречка всем! 
Поделиться12132026-02-20 12:37:06

⚡️Ксения Карпова ждёт приезда свекрови и сына на Дом 2
В семье Ксении Карповой и Алексея Карповой наконец наступило спокойствие: супруги живут без конфликтов и строят планы на будущее. Для полной идиллии им не хватает только сына Вовы, который пока остаётся в деревне у бабушки и дедушки.
Ранее мать Алексея не хотела отдавать малыша на проект, так как он плохо воспринимает Ксению и боится засыпать без привычной обстановки. Теперь же стало известно, что Ксения ждёт приезда свекрови вместе с ребёнком на Дом 2 — без бабушки мальчик пока не готов находиться рядом с родителями.
Если всё получится, на Поляне у маленького Вовы скоро появятся новые друзья. Не исключено, что вслед за ним на проект начнут привозить и других детей участников.
Поделиться12142026-02-20 15:35:04
про Хуюся, доездился.. только непонятно, как он умудрился возместить умершему моральный вред, но это такие мелочи[/url]
Хуюсь не сделает никаких выводов. Будет ездить, как ездил, без прав.
Да уж. Наш суд- самый гуманный суд в мире.
Надеюсь рано или поздно Хуюсь присядет лет на 5.
Поделиться12152026-02-20 15:35:24
Доброе утро 
Поделиться12162026-02-20 16:08:29
⚡️Поляна в шоке! Вика Салибекова изменила Тиграну.
На проекте Дом 2 разгорелся громкий скандал в семье Салибековых. По слухам, Виктория Салибекова изменила мужу, после чего Тигран Салибеков съехал от жены.
На Лобном месте Виктория не сдержала слёз, плакала и клялась ребёнком, пытаясь доказать свою невиновность. Участники наблюдали настоящую драму с обвинениями, доказательствами и взаимными претензиями.
Выяснилось, что Вика якобы изменила со Степаном Карповым. Степан признается, что дотанцевался и хотел бы, чтобы это было не правдой, но что было то было...
P.S.Всё это больше похоже на чушь собачью, чем на правду😅
Поделиться12172026-02-20 16:11:14
Наш суд- самый гуманный суд в мире.
судя по новостной ленте, скоро это выражение в разряд анекдотов перейдет..
а у Хуюся уже две звезды на фюзеляже! 
Поделиться12212026-02-20 18:10:57
Дом 2 Лайт 20 Февраля 2026 Дневной Эфир
Дом 2 Новая жизнь 20 Февраля 2026 Вечерний Эфир
Дом 2 После Заката 20 Февраля 2026 Ночной Эфир
Поделиться12222026-02-20 21:47:00
Друзья, хорошую песню для вас исполнили - актриса театра и кино, певица, инфлюенсер, трендсеттер, инста-блогер, тиктокер, ютубер, телеведущая, член жюри международных вокальных конкурсов, лауреат музыкальных и модных премий, хитмейкер и чарттоппер мировых чартов, модель, фотомодель, бренд-амбассадор, прототип восковой фигуры Московского музея восковых фигур, ктитор, писатель, дизайнер, парфюмер, ресторатор, создатель криптовалюты, винодел, диджей, стайер, участница золотого состава телепроекта Дом-2, вошедшего в Книгу рекордов Гиннеса, экс-супруга футболиста сборной России, географ и психолог по образованию, петербурженка Ольга Бузова и Никита Кологривый
Кабачков, добродушно, по-товарищески.. 
Поделиться12232026-02-20 21:52:58
Большой толковый словарь русского языка - гни́да
1. Яйцо вши.
2. бранное Ничтожный, подлый человек.

Поделиться12242026-02-20 21:56:38
Шесть лет назад я даже не мог представить, что однажды за моей жизнью будут следить миллионы. Честно? Не мог.
Хотел ли я этого? Да. И, наверное, всегда хотел, просто не решался признаться себе в этом вслух.
Сегодня я открыто рассказываю свою историю. Ту самую, о которой спорят, судачат, пересказывают в каждом уголке мира. Где-то искажают, где-то приукрашивают, где-то осуждают. Но должен ли я оправдываться за то, как другие трактуют мою жизнь? Нет. Это их право — видеть по-своему. Их слова — это их отражение, не моё.
Меня не тревожит то, чем живут люди. Но меня вдохновляет то, что вы чувствуете. Ваш интерес, ваши обсуждения, даже ваши сомнения становятся топливом для моего творчества. Вы смеётесь, спорите, создаёте мемы, переносите мою жизнь в публичное пространство — и тем самым делаете её живой, настоящей, значимой.
Спасибо каждому из вас. За внимание. За эмоции. За присутствие.
Оставайтесь такими же — а я продолжу рассказывать свою историю. ❤️
Поделиться12262026-02-20 22:07:58
Таро рассказывают, в принципе, и без карт все это было видно..
Иосиф Оганесян. Возвращение нищеброда.
• 15 февраля в 18:28
Иосиф Оганесян, публичная фигура, сталкивается с финансовыми трудностями и постепенным уходом из публичного внимания. Он занимается различными работами, но дохода почти не хватает. Личная жизнь указывает на гомосексуальную ориентацию и предпочтение властных партнеров. Вопросы отцовства также остаются неоднозначными — возможно, он отец Стефана, но его отношения с ребенком эксплуатативны. С возрастом он способен на изменения, но пока остается зависимым от поддержки и попыток сохранить образ.
Cocoon AI Summary
По заявкам телезрителей, такого не было и вот опять, у нас сегодня Иосиф Оганесян, который настолько устал быть в пассивной роли, что ему уже не больны уколы моих карт. Безусловно, публике особенно важен вопрос сексуальной ориентации нашего гиганта мысли, поэтому, прежде чем делать расклад, в качестве пролога я бросил клич в знакомый чатик для голубых с вопросом "обслужат ли они такого парня", в ответ предложили отправить его в какую то сауну на такой то улице, где его непременно обслужат таксисты из ближнего зарубежья. Конечно, в такое место я лично пойти не мог, поэтому нашел одного парня известной ориентации, который был готов пойти и поискать в таком злачном месте Иосифа. Найти не нашел, кого-то там поспрашивал, и выкатил счет в десять тысяч, как он сказал, за представительские услуги, которые он пропил в баре. Мда, есть пидарасы по направлению, есть по ориентации, а есть всё разом. Таким образом, расследования не получилось и мы снова переходим к нашим картам.
В этих ваших интернетах Иосиф играет роль мамы ребёнка, которая воспитывает его одна. То с опекой что то там решает, то с бывшей воюет за возможность поменять ребёнку портки, то рекламирует новый выбратор, или депилятор, извините я немного путаюсь. Короче говоря, берётся за любую работу, даже ведущего свадеб. Что говорят карты, особенно на предмет работы, личной жизни?
Во-первых, деньжат действительно не хватает (5 монет), поскольку использовать своего ребёнка как локомотив донатов уже не получается. Берётся за любую работу классом выше, чем работа дворника, поскольку последнему приходится действительно работать, а Иосиф в основном продает рекламу или занимается блогом (7 монет), дохода от которого хватает только на пиво да закуску. Карты описывают значительные расходы либо долги перед лицами, которые являются семейным окружением ( королева жезлов, 10 монет), однако долги это либо поддержка, не ясно. Говоря о дальнейшей судьбе? Если мадам Черно ещё предстоит поработать продавщицей в пятерочке, куда ещё иногда берут придорожных хабалок, Иосиф не выглядит как человек, который помчится вслед за забулдыгой, что убегает с бутылкой водки, не заплатив. Его мечта- чтобы принесли деньги и сразу ушли ( король чаш), однако попытка увидеть его анкету на сайте эспорта, также не дала результатов. Карты описывают постепенно увядающий ручеёк доходов, который тает как и интерес к его персоне и блогу, будут попытки нагнать медийность за счет ссор с Черно ( королева чаш), однако здесь получает все блага мадам Черно, а на Иосифа скорее льют очевидную грязь ( туз мечей). Доход просто будет постепенно падать, но и на пенсию, как говорят, прожить можно, значит кушать будет только гречку. А вы говорите, голубые за собой следят, они просто много не кушают, на желудке экономят.
Личное. Ну, в деталях и подробностях, тугое ли узкое ли, в какой роли и где, мы у карт спрашивать не будем, но Иосифу нравятся мужчины, которые любят других мужчин. У меня был друг детства, он меня научил определять на глаз. Не сомневайтесь, гей-радар сработал ( 9 кубков). Но и дамы ему нравятся вполне ( королева чаш), только дамы властные, играющие мужскую роль, поэтому кому нужен мужик-тряпка, которого можно использовать в качестве коврика для обуви-велком. Будет ли брак? Да, но скорее очень и очень не скоро, сам образ Оганесяна на тот момент напоминает глубокого пенсионера ( король жезлов), поскольку сейчас на картах образ сильно легче ( рыцарь кубков), и это будет не брак по любви, скорее попытка сделать жизнь лучше ( 4 кубков). Вы к тому моменту уже позабудете о его существовании. О попытке построить отношения с мужчинами, корты описывают скорее разовые потрахульки формата "глорихол", когда сделана дырка в стене туалета, или в машине, если находится товарищ с автомобилем или хотя бы трактором( карта дьявол), не более.
Однако, если речь идет про отцовство, карты говорят, что Иосиф скорее отец Стефана. Он понимает, что эксплуатирует ребёнка, но во-многом это ответ на поведение Черно, любые средства хороши ( туз монет) и сейчас ребёнок действительно разменная монета, однако в дальнейшем, как отец Иосиф меняется в силу скорее просто возраста, зрелости, и исправить свои ошибки сможет ( император). Не назвать хорошим отцом, но помочь не повторять его недостатки он сыну поможет. Ещё бы, такой пример сложно назвать заразительным. Но сколько времени пройдет, как говорится, давным давно, в далекой далекой галактике..
Увы, друзья мои. За внешним лоском и ухоженностью Иосифа, которая свойственна голубым, скрывается обычный алкаш Иваныч, который стреляет у меня на чекушку каждый понедельник у пятерочки. Скукота.
Поделиться12272026-02-20 22:17:51

⚡️Элина Рахимова видит конкурентку в Соне Гриневской и собирает против неё голоса
На проекте Дом 2 разгорается новый конфликт. Соня Гриневская уверена, что Элина Рахимова видит в ней прямую конкурентку и пытается собрать голоса против неё на ближайшем голосовании. По словам Сони, Элину задевает её прямолинейность и мнение о «топовых» участницах.
Пока попытки Рахимовой ослабить позиции соперницы успеха не принесли. Более того, Соня открыто поддерживает Степана Карпова, который не боится спорить с Элиной. Однако Степан оступился, Вика Салибекова якобы изменила Тиграну с ним и теперь он сам рискует оказаться под ударом на голосовании.
⚡️Никиту Гуранду и Клаву Безверхову заселили в Вип-дом
Никиту Гуранду и Клавдию Безверхову заселили в отдельную комнату, чтобы проверить, появятся ли между ними чувства. Однако за две недели знакомства искры так и не возникло. Несмотря на это, Клавдия старается — обустраивает пространство в вип-доме и демонстрирует дизайнерский вкус.
Сам Никита Гуранда спокойно относится к совместному проживанию, но при этом продолжает выезжать за периметр и проводить время вне проекта. Ранее он обещал построить отношения с Елизаветой, которая пришла к нему на Дом 2, но вскоре оказался в паре с другой участницей, а теперь живёт с Клавдией Безверховой.
Зрители всё чаще обсуждают, есть ли у этих отношений перспектива или это очередная кратковременная история. Не зря ли Элина Рахимова настаивала на том, что Гуранде не место на проекте?
Поделиться1229Вчера 01:25:52
⚡️ Тигран угрожает жизни Степана, интима с Викой не было, Салибекова сама к нему приставала ⬇️
Вопрос: Степан как так?
Ну куда ты полез на замужнюю девушку?
Стёпа: Как замужняя девушка полезла на меня*
В: Спору ноль!
Но Стёпа ты тоже всё таки не глупый,понимал чем всё закончиться
С: Я своей вины не отрицаю, но на моём месте мог оказаться любой другой
В: Ты свободный!
Вика конечно дала, кто-то от неё я не ожидала
С: Всё случилось спонтанно, половину никто не помнит, интима не было. Я не герой в этой ситуации однозначно, но вопросов должно быть больше к другому человеку. Пусть каждый судит со своей колокольни
В: Степан вам нужно решать вопрос спокойно, и больше должен решать Вика и Тигран, угрозы это не нормально
С: Все об этом говорят, он не хочет никого слушать
В: Вы выпивали? Вдвоем только были?
С: Ну как же, без помощи Клавы не обошлось
В: Степан как Клава повлиять?
Она Вику сподвигла?
С: Нет
В: Многие не верят что Вика на такое способна 😂
С: Сугубо личные проблемы многих
В: Там у Тигрулика коллекция оружия, будь осторожен 😂
С: Ему кухонных ножей хватает
С его «зэковскими» замашками, уже давно одно место по нему плачет. Там и чаи, и нарды, даже камеры есть
В: Оставайся на проекте , хрен с этим Тиграном , надо будет сами уйдут кто куда
С: Да я то рад, за жизнь боюсь
Поделиться1230Вчера 03:02:11
Самонина рассказала о причинах развода 💔