а за ней никто не следит, может и выходит, только ничего не попадалось давно..
Жаль 
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » встаньте дети, встаньте в круг!))
а за ней никто не следит, может и выходит, только ничего не попадалось давно..
Жаль 
Иосиф Оганесян решил объяснить педагогическую теорию
По его словам, лучше, чтобы дети услышали плохие слова дома. Тогда, говорит он, в обществе они их использовать не будут
ПыСы: Теория интересная
Жаль
ну может уже не осталось таких героев, слушать часами ее поток и вычленить из него пару кусков для поржать? 
ну может уже не осталось таких героев, слушать часами ее поток и вычленить из него пару кусков для поржать?
Да слушать и смотреть уши и глаза отсохнут
, просто интересно, она вещает или нет ?
Отредактировано Симка (2026-03-09 02:19:16)
Чуй..
Ишь ты

Последние новости дом 2 на сегодня 9 марта 2026
На китайской площадке Альберт Гракович и Никита Гуранда поздравили цветами с 8 Марта Яну Фиткевич и сотрудниц проекта.
Клавдия Безверхова-Ермакович даже в праздничный день была вынуждена стоять у плиты, ведь на поляну к ней привезли сына Роберта.
Владимир Балан устал жить в мужской спальне, и надеется переехать в комнату к Клаве Ермакович.
Покинувшая проект Мария Жукова признается в социальных сетях, то там она не смогла бы построить отношения. Хоть о «школе жизни» не лукавит Маша?
Ксения Нечаева опять одинока, но на возвращение к Степану Карпову она не претендует.
Элина Рахимова добилась изменения цвета кожи – она обгорела на пляже, зато прикупила новые фирменные вещи, раз ей подарили 60 тысяч рублей.
Марина Африкантова с мамой Татьяной Владимировной отмечали 8 Марта вдвоем в Турции. Ведь Марина занята там зубопротезированием для своей мамы.
Светлана Прель побывала с визитом на поляне. Так как новости ей разглашать запретили, она сообщила только об эфирном общении с Клавдией Безверховой. Зато фото с новыми парнями сделала.
Наталья Борушко
, просто интересно, она вещает или нет ?
Марина Африкантова с мамой Татьяной Владимировной отмечали 8 Марта вдвоем в Турции. Ведь Марина занята там зубопротезированием для своей мамы.
добалаболилась, аж зубья сточились.. 
Хочу сказать, что эта цифра меня совсем не пугает, для меня самое главное состояние моей души. Благодарю близких за поддержку, за любовь, за смех, за радость и возможность проживать эту жизнь так, как я хочу! Я себе желаю продолжать идти своим путём. Цифры ничего не значат; значат поступки, чувства и то, кем мы становимся. Спасибо моему мужу, за то, что я каждый день чувствую себя любимой, за то, как он обо мне заботится и носит на руках, за то, что с ним, я поверила в то, что можно еще поверить и любить ❤️ Спасибо моим дочерям, которых я безумно люблю, они приносят в мою жизнь смысл, смех, теплые вечера и благодаря моим девочкам, я никогда не знала, что такое одиночество. Спасибо родителям, особенно моей маме и бабушке Гале, за теплоту, за воспитание, за заботу и нежность. Конечно отдельное спасибо моим друзьям, возможно с годами происходит фильтр и не все остаются с тобой по жизни, но дружба для меня всегда была важна, кого-то теряешь, кого-то приобретаешь, но мне повезло у меня прекрасные друзья❤️ Спасибо всем за поздравления и добрые слова.»
Новости от Прель:
Сегодня на Поляне, перед Лобным, общались с Клавой.
О чем конкретно узнаете, посмотрев эфир.
Одно могу сказать, что Вова и Клава-пара и им кайфово в моменте.
Клава утверждает, что они с Володей очень похожи: «словно она в его теле, а он, в ее».
И после, Клава покрутила у виска для убедительности, продемонстрировав, какие они все же с Володей, наглядно.
Во время нашего с ней разговора ей все время казалось, что я хочу ее обидеть и это, якобы моя цель.
Несмотря на то, что я несколько раз повторила, что такой цели у меня нет ни к одному участнику проекта, она все равно была немного напряжена.
Это ее право.
Хотя я действительно ко всем участникам проекта, несмотря на то, что могу их за что-то покритиковать, отношусь с теплотой.
Цель моя в другом: задавая не всегда удобные вопросы я хочу, чтобы они иначе взглянули на ситуацию и сами сделали вывод.
Не совершали прежних ошибок, старались хоть немного проанализировать ситуацию.
Расстались, как мне показалось, на доброжелательной ноте. А там, кто знает: у Клавы свое вИдение.
По дороге на лобное я встретила Володю. Он мне сообщил, что чувствует себя абсолютным ребенком и невероятно счастливым, рядом с Клавой.
Рудольф уже не в паре с Дашей. Он полагал, что Даша интеллигентная девушка, а на деле оказалось не так.
Я попросила Рудольфа пройти в библиотеку и там поискать девушку ему по вкусу.
На данный момент очень интересная ситуация на Поляне: много парней и всего две девочки.
Парни считают, что эти девушки «низшего качества» и легкодоступные. А самое главное, они им не готовят. Хотя, чего вдруг они должны им готовить, не очень понятно.
Девушки считают ребят, не настоящими мужчинами, так как они им подарки не дарят и не ухаживают. Чего вдруг они им подарки должны, тоже вопросики.
Вика Салибекова прошлась по новеньким и назвала их «черными пятнами» , а не мужчинами. ( прим: они все были в черных куртках сегодня).
Мне понравилось, как Тигран оберегал Вику во время ее монолога, которую пытался перебить Руслан. Это было трогательно.
Очень улыбчивый новенький парень Никита. Разговорчивый. Вежливый. Вообще, все ребята на проекте ведут себя по отношению ко мне очень доброжелательно, воспитанно, тактично.
Как так выходит: с девочками проекта они одни, а с психологом другие?
Что думаете? Отчего это зависит?
Верно: правильный подход.
Никита признался, что любит смотреть программы с моим участием на первом канале и очень согласен с моими высказываниями.
Что приятно.
Я спросила у всех участников: скучают ли они по Элине?
Все дружно заулыбались и ответили: нет.

Экс-звезда "Дома-2" и член ЛДПР Виктория Берникова избила кожевенного гуру из Москвы каблуком. За то, что она отдала ему 400к рублей за премиум-шмот, и часть из него (на 176к) оказалась бракованной. Деньги назад мужчина не вернул.
Берникова заказала у Вадима Д. обувь и аксессуары. Часть одёжки приехала кривой. Тогда кожный мастер вместе с товарищем пришёл разбираться с девушкой в её магазин Ramos Collection на Ленинском проспекте. Гуру сказал, мол, он не виноват, так "само получилось", поэтому "денег не верну".
Дальше версии расходятся прям как бывшие участники "Дома-2". По версии Вадика: он отдал вещи, чтобы та продала их в своём бутике и пришёл за ними, так как за два месяца их никто не купил, а девушка психанула, схватила туфлю и зарядила ему каблуком по голове — уверяет, что Берникова клевещет на него. По версии Вики: мужчинские мужчины вели себя непристойно, тыкали телефоном ей в лицо, а один из них и вовсе достал предмет, похожий на дубинку. Бизнес-дива испугалась, схватила коробку с браком и закрылась в кладовке.
Врачи осмотрели Вадима. Нашли только ссадины и "поверхностную травму кожи головушки". Полицейские заявили: обычный кипиш из-за денег и кривой обуви. Уголовку заводить не стали.
❗ Mash

Свернутый текст
какая подпись интересная.. хорошо что фотка есть..
утречка всем! 
Это ведущий как раз со "времен Очакова и покоренья Крыма" (с)..Антон Бекушев.. премерзкий тип.. хотя других ведущих сейчас на Д2 и не водится..
И да, Кадони лучший

Я спросила у всех участников: скучают ли они по Элине?
Все дружно заулыбались и ответили: нет.
Вот правильно, задолбала уже

Последние новости дом 2 на сегодня 10 марта 2026
Элина Рахимова продолжает сближаться с Никитой Гурандой и флирт в любой момент перейдёт в нечто большее. Никита сообщил своим подписчикам, что побывал в ЗАГСе и начинает готовиться к мальчишнику. Свадьба Граковичей всё ближе.
У Вероники и Альберта Гракович начался медовый месяц в Китае, супруги разучивают танец молодоженов.
Владимир Балан переносит вещи в комнату Клавдии Ермакович, познакомился с её семьёй и заявил, что у него слезы счастья - наконец-то он встретил девушку своей мечты. Вот только Клавдия замужем и разводиться не собирается.
Ксения Задойнова предоставила доказательства того, что муж Алксандр поддерживает её решение сделать подтяжку лица.
Ксению Нечаеву пытаются помирить с Русланом Аслановым и посадили парочку в изолятор. Руслан отказывается от Ксюши и надеется, что на проект придёт девушка, с которой он построит отношения.
Нелли Ермолаеву осудили телезрители за то, что она приехала на съемки в чулках и продемонстрировала свои ноги в сторис. Кого на Поляне пытается соблазнить телеведущая?
Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 10.03.2026 - Бывшая участница дома 2 Кенели Сайкс утверждает, что Николай Должанский 8-го марта сделал ей предложение, подарил тюльпаны, а кольцо пообещал принести позже. Верим?
Макс Полянский
завтра..
Кабачков
Николай Сердюков вывез жену на отдых 😁 и закатил истерику вечернику в честь дня её рождения
Безработный Николай подарил Ксении кольцо за 1,5 млн с бриллиантами и шикарный букет из пионовидных роз 😁
Отчёт смотри на фото 💁♂️
⚡️Никита Гуранда готовится к мальчишнику Альберта Граковича у которого скоро свадьба в Китае
Участники китайской локации «Дома-2» побывали в местном ЗАГСе и узнали, можно ли провести свадьбу на острове Хайнань. Выяснилось, что для туристов подобная церемония возможна. Никита Гуранда даже взял на память красную ленточку и сообщил подписчикам, что начинает подготовку к мальчишнику Альберта Граковича.
Сам Альберт вместе с Вероникой планирует устроить символическую свадьбу в конце отпуска. При этом официально пара всё ещё находится в процессе развода — ранее они подали заявление на расторжение брака.
Теперь зрители гадают, чем закончится эта история: станет ли китайская церемония просто шуткой для участников проекта или обернётся новым витком отношений для супругов.
⚡️Никита Гуранда готовится к мальчишнику Альберта Граковича у которого скоро свадьба в Китае
Участники китайской локации «Дома-2» побывали в местном ЗАГСе и узнали, можно ли провести свадьбу на острове Хайнань. Выяснилось, что для туристов подобная церемония возможна. Никита Гуранда даже взял на память красную ленточку и сообщил подписчикам, что начинает подготовку к мальчишнику Альберта Граковича.
Сам Альберт вместе с Вероникой планирует устроить символическую свадьбу в конце отпуска. При этом официально пара всё ещё находится в процессе развода — ранее они подали заявление на расторжение брака.
Теперь зрители гадают, чем закончится эта история: станет ли китайская церемония просто шуткой для участников проекта или обернётся новым витком отношений для супругов.
Ну устраивали же свадьбу Рапунцель и Должанского
Так и в Китае... Бутафория сплошная.. Там если жениться, столько документов надо заранее приготовить с переводом на китайском языке... И главное - молодые должны быть не женаты! Справку такую надо предоставить..
Справку такую надо предоставить..
так они и говорят что символическую.. да оно и про заявление о разводе тоже вилами по воде писано, могут и исполнять для оживляжу.. 
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » встаньте дети, встаньте в круг!))