завтра..
утречка всем! 
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » встаньте дети, встаньте в круг!))
завтра..
утречка всем! 
Новости подъехали:
«Глыбы проекта» против новеньких «революционеров»⚡️
Вчерашние голосование прошло так громко, что обсуждается до сих пор. На поверхность всплывают все новые и новые факты. Например, «революционеры» весь день утверждали, что не будут голосовать против Элины, назвав это слабостью, но создали секретный чат, где уже договорились и придумали план.
Сами «революционеры» считают это хитростью и стратегией, а «глыбы проекта» считают это лицемерием, называя их «мышками»
Сегодня Никита Гуранда прошелся почти по каждому, кто голосовал против Элины Рахимовой. Он обещает, что по возвращению на поляну разгонит все тусовки в вип-доме.
Плюс по приезде в Москву Владимира ждет очная ставка с Никитой Гурандой.
Вероника обещает, что когда она вернется на поляну, то поднимет такую пыль, что «революционеры замучаются ее глотать».
На этой неделе будет настоящая дуэль между семьей Салибековых и Степой. Никаких иммунитетов от ведущих, ничего. Либо Тигран и его семья, либо Степа.
Это, действительно, сильное противостояние
Игореша на защите братишки:
Читаю сейчас канал Яны «шумиха конечно конкретная на поляне». Вопрос голосования оставим, в бою все средства хороши, но лично мое мнение, играть надо честно, открыто и по совести! А ну и за хавку голоса сливать тоже такая себе тема. На счет ДУЭЛИ чепухи Степы и семьи Тигров, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ. Надеюсь это была шутейка с ноткой сарказма от Фиткевич, иначе мы там ставим на один уровень СЕМЬЮ и приспособленца, пиздабола и женского аферюгу?! Вахуе читаю сейчас брекинньюс этот, че вы скажете по ситуациям?
Прель подтвердила, что Элинку выгнали на голосовании:
Элина Рахимова не участница проекта. Вчера об этом писали все паблики. Так что это правда.
Вы узнаете, как проходило голосование и что далеко не все голосовали против Элины.
Последние новости дом 2 на сегодня 15 марта 2026
Елена Тепловодская прилетела в Таиланд и узнала, что Илья Яббаров уже месяц встречается с другой девушкой. Лена сняла себе квартиру и уверяет подписчиков, что её друзья не знали про новые отношения Ильи и не смогли предупредить, а с Иваном Барзиковым она разберется при личной встрече. Верим?
Игорь Григорьев возмущен тем, что против Степана Карпова поставили на голосование семью Салибековых. Если Тигран сам вызвался бороться со Стёпой, кто мог ему отказать? Красиво проводят Салибековых с проекта?
Никита Гуранда разбирается с Владимиром Баланом и считает, что тот поступил некрасиво, участвуя в заговоре против Элины Рахимовой.
Элина Рахимова больше не участница телепроекта дом 2, но есть нюанс. В Китае она останется на две недели, а что случится потом, не говорит. Друг Элины Алексей Безус считает, что её должны сделать ведущей второй локации Дома 2, так как Яна Фиткевич скоро уходит в декрет.
У бывшей участницы Дома 2 Надежды Ермаковой очередные грустные новости для подписчиков. Надя ещё не решила, как подать информацию, подробности неизвестны.
Психолог Светлана Прель в личном блоге намекнула, что Элина Рахимова всё ещё присутствует в листке голосования, в отличие от одной из новых участница Дома 2. Кто-то из новых девушек уступил Рахимовой место?
Руслан Асланов поссорился и расстался со своей девушкой Кариной, которая обижена на него за поддержку семьи Салибековых.
Ведущий реалити-шоу Антон Беккужев сообщил о том, что приближающееся 22-летие Дома 2 будет масштабным. Ждём!
Макс Полянский
В Китае все прекрасно 😇
утречка всем! 
Сколько еще точек нам ждать от Элинки?
Элинка:
за меня сегодня все и всем сказал Никита
на этом точка.
но я так же благодарна Тиграну и Вике
ребята , которые меня поддерживали и поддерживают!
на этом точка.
Степка дает концерты в метро 🎶
Робушка три дня будет с мамой на поляне🩵
Где Орги откапывают этих дебилов? Мало того, что они дегенераты, не прочитавшие ни одной книги, так еще и страдают тугоухостью. В погоне за желанием красиво говорить они употребляют слова и выражения, которые где-то услышали. Козел Салибеков вчера отмочил про падающую башню... не Пизанскую, а Казанскую. Везет последнее время Казани, то там казаки живут, то башни падают)))

Где Орги откапывают этих дебилов? Мало того, что они дегенераты, не прочитавшие ни одной книги, так еще и страдают тугоухостью. В погоне за желанием красиво говорить они употребляют слова и выражения, которые где-то услышали. Козел Салибеков вчера отмочил про падающую башню... не Пизанскую, а Казанскую. Везет последнее время Казани, то там казаки живут, то башни падают)))
а вообще он прав
, у нас есть падающая башня сююмбике, но в последние 10-15 лет уже не падает, укрепили фундамент, насчет казаков это уже перебор, хорошо что не казахи 
Отредактировано Бух (2026-03-15 20:26:59)
завтра..
а вообще он прав
прав, не прав, а дебил есть дебил.. 
Последние новости дом 2 на сегодня 16 марта 2026
Клавдии Ермакович три дня придется на поляне заботиться о сыне Роберте, так как бабушка находится в больнице, и мальчик будет гостить на проекте.
Владимир Балан записал видео с ответом Никите Гуранде, в котором предлагает молдавскому спортсмену помыть полы, прибыв на поляну.
Руслан Асланов в социальных сетях рьяно защищает Тиграна Салибекова, несмотря на хейт в свой адрес.
Как только новая пассия Ильи Яббарова призналась в сети, что она не знала об отношениях саратовского шансонье и Елены Тепловодской, самой Лене пришлось закрыть комментарии на своей странице, где ей писали о бесхребетности и всепрощении.
Леончика Салибекова постригли, и малыш отлично перенес процедуру преображения.
Яна Фиткевич сообщает, что на Хайнане они, наконец-то, нашли ресторан русской кухни, и теперь могут есть борщи.
Артем Гавришов продолжает посещать их «тайное место» с Вероникой Гракович, и считает себя самым красивым и ярким участником Дома 2 в прошлом.
Нелли Ермолаева улетает с сыном Мироном в Грузию.
Как только возникли слухи, что Элина Рахимова может заменить Яну Фиткевич на период декретного отпуска, на эту же должность начала претендовать Кристина Бухынбалтэ.
Наталья Борушко
утречка всем! 
Вы не поверите, но Яббаров обманывал и новую даму и Лену🤪
Тигран Салибеков легенда «Дом-2»!
Это один из тех кто помогал, и поддерживал меня на проекте! Я считаю что, к этому человеку должно быть только уважение!
Пишите мне гадости, говорите мне что я подмазываюсь. Правды вы не узнаете все равно, что и как у нас тут на проекте!
Поэтому мой брат Тигран, знай! Я всегда с вашей семьей!
Леон точно знает, кто на поляне его родители? 🙃
Как думаете, кто заменит Фиткевич? 🤔
Строгий картофельный критик 🙃

Ленка бросилась на защиту любимого и угрожает сопернице судом:
Я понимаю теперь,что девочка хайпится)молодец)
Ну странно
Девочка блогер
Даже у меня нет микрофона
И зачем это все рассказывать сейчас?ты же человечный человек
Но сейчас нужно сделать
Не позже
А то по вдруг,по человечески получится 😁
А тут хайп
Нужно срочно что то рассказать!
И для кого такая «забота»? 🙄
Прель:
На этой неделе будет борьба между Тиграном Салибековым и новым участником проекта Дома-2, Степой.
Никаких иммунитетов от ведущих.
По численности, сейчас новичков больше.
Тигран уверен, что он сможет переманить на свою сторону кого-то из новеньких. Вика, его супруга, даже готова воспользоваться методом Клавы, «прикормки» голосов и сварить вкусный суп для новеньких.
Руслан в воскресенье уже прямо сказал, что будет голосовать за Тиграна. Плюс один в его копилку голосов.
Другой участник, по словам Салибекова, готов отдать свой голос за пачку чипсов. Не знаю, действительно ли это так, но опровержения его слов на лобном я не услышала.
Степану отступать нельзя. Либо он одержит победу и на Поляне произойдет смена состава, либо Степан на вылет.
А за ним и все новенькие!
На мой взгляд, «старечки» проекта не простят им голоса против Элины. По этой причине, в защиту Рахимовой, Тигран и вызвал на поединок Степана.
Но дело в том, что каждый из новеньких, который струсит голосовать за Степана, не спасет себя.
Просто дело времени.
Если бы у каждого участника была действительно твердая позиция, Степан бы мог спать спокойно.
Но если их так легко «подкупить», то Степану можно уже собирать вещи на выход.
С одной стороны, запах нафталина и предсказуемость «старых» участников уже вызывает скуку.
С другой стороны, новенькие, слишком бесхарактерные, чтобы показать достойное зрелище на проекте.
Но может еще мало времени прошло и они не успели себя проявить.
Кому будете желать победы?
Вы за Тиграна или Степу?
За революцию на проекте или стабильность?
завтра..
Великий блогер Вероника продолжает делиться интересными моментами🤭
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » встаньте дети, встаньте в круг!))