В Москву, в Москву ... !!!
еще бы узнать, что это за перетянутое существо.. 
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » встаньте дети, встаньте в круг!))
В Москву, в Москву ... !!!
завтра..
с Викой вроде всё в порядке, или ты об аватарке ? Завтра сын заедет и поменяет, и пароль так он закрепил, что не отдерёшь.
с Викой вроде всё в порядке, или ты об аватарке ? Завтра сын заедет и поменяет, и пароль так он закрепил, что не отдерёшь.
при чем тут аватарка, я про фотку.. кто это, что за Вика?? 
при чем тут аватарка, я про фотку.. кто это, что за Вика??
Сама запуталась. Это Таня Репина.
Это Таня Репина.
фу ты, никогда б не узнал, чудо фотошопа.. 

⚡️Амин Соколовский ухаживает за Элиной Рахимовой ради выгоды?
Новый участник Дома 2 Амин Соколовский активно оказывает знаки внимания Элине Рахимовой: дарит цветы, готовит для неё и поддерживал в тяжёлый период после расставания с Никитой Гурандой.
Уже вторую неделю Амин пытается сблизиться с Элиной, однако на роман она изначально ответила отказом. Сейчас между ними лишь лёгкий флирт и дружеское общение. Зрители сомневаются, что Рахимова будет ходить с ним на свидания, да и самому Соколовскому доверяют не все.
В соцсетях обсуждают версию, что ухаживания могут быть не бескорыстными — якобы Амин рассчитывает с помощью топовой участницы продвинуть свой блог с юридическими советами. Получится ли у Соколовского повторить путь Никиты Гуранды, который за время отношений с Элиной раскрутил свой аккаунт?
Добрый вечер
У меня после праздников двоится???
Или у нас теперь есть клон Натали 50?
За что? 
Или у нас теперь есть клон Натали 50?
у нее просто лимит на картинки закончился на том акке.. 
А почистить профиль нельзя? Может можно удалить все и новые грузить?
Может поменьше никому ненужных картинок .
У меня после праздников двоится???
Гюльчатай то не сразу Малинкой стала ? 
Малинки с прошлого года нет. И все не отпускает
С Новым, Рождеством и всего всего

Отредактировано Крольча в тапках (Сегодня 12:22:59)
Жду развития событий с Помидором и Альфонсо-самцом. Когда она уже пойдет в «Беременна после 45»?
Малинки с прошлого года нет. И все не отпускает
![]()
С Новым, Рождеством и всего всего
![]()
![]()
Как говорится, вспомнишь солнце, вот и лучик!
Доброе утро, Пипкин дом!
Всех с праздниками! Желаю, чтобы наступивший 2026 для всех был гораздо лучше ушедшего. Чтобы исполнил все загаданные под бой курсантов желания и принес много радостей.
А я, да, прогуливала, но по причине. Новый год справляли с друзьями за городом. Потом День рождения мой отмечали. Подруга подарила двухдневную экскурсию в Завидово и Тверь, а еще, втайне еще ребят подговорила поехать, которых я давно не видела. Приходим к автобусу, а тут на нас как налетают, как обнимают. Короче, сошлось все и компания, и программа поездки. Так кайфовать все отметили. Еще с Иванычем гуляем по 2 раза в день. У нас тут столько снега нападало, что ему не перечистить на площадке. Еще ходим с ним на большую горку, вместе на ватрушке катаемся. Так что прошу понять и простить. 
Поздравляю вас, гражданин, соврамши! (с)
Малинка была Малинкой сразу как пришла на Пипку в 2009 году. А Гюльчатай это был временный ник, поиграть захотелось в прятки, а заодно пароль от постоянного пока вспомнила. А у тебя история другая. Энн появилась, когда ты в первый раз уходила навсегда, потом решила вернуться и начать все, типа, с чистого листа. Но получилось, как получилось. 
Доброе , морозное утро. У нас - 22. 
Я со своими Карякиными)))
Они ныне- полиглоты.
Элька уже выучила турецкий, арабский, английский, теперь корейский собрались учить в СИуле.
С 2023года туда едут 
Отредактировано Жустин (Сегодня 13:45:08)
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » встаньте дети, встаньте в круг!))