Судя по комментариям Тиграна, Артёма Гавришова выгнали из комнаты в мужскую, а Альберт занял его место😁
Пост сдал, пост принял.😅
утречка всем! 
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » встаньте дети, встаньте в круг!))
Судя по комментариям Тиграна, Артёма Гавришова выгнали из комнаты в мужскую, а Альберт занял его место😁
Пост сдал, пост принял.😅
утречка всем! 
Всех с Рождеством! Мира, Добра, Счастья!
Ленада, с Новым годом и Рождеством! Исполнения задуманных желаний!
Сама запуталась. Это Таня Репина.
Я тоже не узнала))
Я со своими Карякиными)))
Они ныне- полиглоты.
Элька уже выучила турецкий, арабский, английский, теперь корейский собрались учить в СИуле.
С 2023года туда едут
Учила учила. И опять не пригодился
Пусть едет в Египет. Там всех любят 
Я тоже не узнала))
А что делать? я вот Чуеву от Репиной перестала различать ! 
Дом 2 Лайт 9 Января 2025 Дневной Эфир, 7803 день.
Дом 2 Новая жизнь 9 Января 2025 Вечерний Эфир, 7804 день.
Дом 2 После Заката 9 Января 2025 Ночной Эфир, 7804 день.
Кадони:
Это была прекрасная поездка в Ереван. Бродить по улочкам старого города в компании друзей — лучшая терапия, которая пробуждает любовь к жизни с новой силой. Я еще раз убедился, что неважно, где ты, важнее, с кем ты. Когда рядом люди, которые на одной волне с тобой, когда вы понимаете друг друга и уважаете личный ритм, предпочтения и интересы, при этом не жертвуя своими, любая поездка становится легкой и интересной. Спасибо Роме, Тане и их семье за эти замечательные новогодние каникулы, я давно так не отдыхал.
завтра..

⚡️Элина Рахимова нашла нового партнёра для рекламы
Отношения на Доме 2 — это не только чувства, но и выгодные рекламные связки. Не случайно Элина Рахимова ранее призналась, что деньги, которые Никита Гуранда дарил ей в эфирах, за периметром она возвращала — доход от «пары» она всё равно получала.
Парные образы, фотосъёмки, реклама, иммунитет и отдельная комната нередко становятся причиной появления странных союзов на проекте. Судя по свежим видео, Элина уже нашла нового партнёра для рекламных проектов — она активно снимает контент с Арсением Колегановым.
Если Арсений вернётся на Поляну, может получиться эффектный тандем. Тем более что, Гуранде разрешили строить новые отношения и он больше не привязан к Элине.
Заводите следующую Бусинку, с этой Вероника уже наигралась🤭
Легендарная история подошла к финалу .
У меня дрожат руки это печатать , слезы капают на экран . Хочу сказать спасибо Веронике! Она будет счастлива . Дай бог ей и мне что б все сложилось в жизни . Вероник знаешь наше секретное место ❤️
Эту историю я назову «ВЕРОНИКА»
Не плачь , я люблю тебя ! Навсегда в сердце ❤️
/dom2_za_kadrom) 😊
Последние новости дом 2 на сегодня 10 января 2026
Артема Гавришова, несмотря на его признание в любви Веронике Гракович, все-таки выгнали на голосовании. Придется опять сосиски подавать?
Игорь Григорьев не только помирился с невестой Катей Квашниковой, но и побывал с нею и родственникам в Лужниках и ресторане.
Родственники Григорьева улетают домой в Новосибирск, что Игоря вовсе не радует.
Федор Стрелков и Анита Кобелева провели таинство крещения своего сына Марка.
Завершается эпопея Анны Самониной-Евстроповой с посещением Узбекистана, она взяла билет к маме в Питер. Максим Евстропов уверен, что после развода с нею он станет еще успешнее и богаче.
Ирина Пинчук все-таки отправляется в Дубай со всей своей семьей включая бабушку и детей.
Татьяна Репина, собирающаяся вместе с семьей перебраться в Москву, довольна тем, как у неё уходит вес после рождения сына.
Иосиф Оганесян переживает, что после жизни с Сашей Черно у его сына Стефана стала хуже память.
Иося не знает, что же ему делать дальше.
Наталья Борушко
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » встаньте дети, встаньте в круг!))