Рахимову и Ромашова сводят на Доме 2. А Элина совсем не против разбить семью.
сценарий стопудово, для оживляжу.. 
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » только память нынче ранит.. общество святой морали..))
Рахимову и Ромашова сводят на Доме 2. А Элина совсем не против разбить семью.
сценарий стопудово, для оживляжу.. 
Из Сети : "Ряхе нужно, чтобы во всех отношениях был хаос или совсем не было отношений. Она ко всем питбульским рылом
лезет, ярких и умных участников выгоняет ... Она только должна быть на виду у всех и затерять её не должны. Вот и гонит
всех, потому что она на их фоне бородавка, которую не вывести.
Вера ( анонимно).
«Депо» раздора🌚

«Депо» раздора🌚
А говорят, что Элинка дура. Вон как исхитрилась оправдаться. Но Настю не перещеголяла.
Лежит " рогаткой вперёд " - это нечто. Отыгралась Настюха знатно ! 
Но Настю не перещеголяла.
у нее опыт дай боже, Блиноликой не дотянуться.. иль ты забыла чем она занималась до проекта? 

⚡Егор Мельников отправился домой уговаривать родителей познакомиться с Вероникой Гракович
Егор Мельников неожиданно оказался в Новосибирске. Возлюбленный Вероники Гракович уверяет подписчиков, что его снова не выгнали с Дома 2, а он отправился домой, чтобы уговорить родителей приехать на Поляну и познакомиться с телебабушкой под камерами проекта.
Неужели решили продолжить историю «пумы» и пародии на Прохора Шаляпина? Или Егор всё-таки опять оказался за воротами, раз раньше ему пришлось ночевать у Надежды Ермаковой?
Рискнут ли родители Егора появиться на Доме 2 и познакомиться с Вероникой?
Начались публичные разборки🙃
Иванка не хочет уходить за Адеевым🙃
Адеев:
Мне важно ваше мнение!.
Оставьте комментарии если я не прав извинюсь и уйду к Элине Рахимовой только при условии что она так не будет меня любить как этот человек!
Оценили побег Егорки от своей возлюбленной?🤭
Викулик мечтает о московской прописке🙃
Последние новости дом 2 на сегодня 10 августа 2026
Егор Мельников подтвердил, что он окончательно покинул проект. Хоть и сожалеет, что так вышло. Кто-то вправил мозги Егору?
В гостях на поляне появилась Екатерина Горина. Компанию ей составила экс-участница Мария Давидова, которая строила отношения с Александром Гобозовым.
Надежда Ермакова утверждает, что Артем Рышковский – её оплот для возвращения на проект после отпуска.
Алексей Адеев с начала написал несколько постов из отделения полиции, обвиняя Ивану Михайличенко в неискренности, раз она отказалась с ним покидать телестройку. Затем убрал свои откровения и опять говорит о неземной любви с нею.
Тигран и Виктория Салибековы опять задумались о покупке квартиры для своей семьи. Поспособствовала ли этому бабушка Вероника Михайловна, которая соизволила встретиться с внуком Леоном?
Роман Капаклы и Татьяна Мусульбес прилетели в Армению, чтобы отметить 2 года с момента рождения дочки Мии. Поздравляем Мию с днем рождения.
В веселой компании девушек на экскурсии в Санкт-Петербурге Даниэль Чистов отметил свой развод с Надей Ермаковой.
Марина Африкантова отправилась на день рождения подруги, пока её бывший бойфренд Андрей Чуев встречался с Кристиной Дерябиной, с которой они не виделись 10 лет.
Наталья Борушко
Надежда Ермакова утверждает, что Артем Рышковский – её оплот для возвращения на проект после отпуска.
Надеюсь, что она услышит, как он отозвался о ней, что она хитрая, и судит о ней по высказываниям других,
толку здесь не будет. Он даже назвал её Ермаковой, а не Надей. Зря она на него рассчитывает : мальчик -
хитрован. 
Отредактировано Натали - 50 (2026-08-10 06:43:04)
Егор Мельников подтвердил, что он окончательно покинул проект. Хоть и сожалеет, что так вышло. Кто-то вправил мозги Егору?
Если бы, да кабы. Надо для верности подождать ещё две недельки. 
Даниэль Чистов торжествует. Отпустили ...
А две девушки сбоку вроде как Надиного типажа. Вот что значит дело привычки.
Отредактировано Натали - 50 (2026-08-10 12:59:47)
торжествует. Отпустили ...
неприятный типчик все-таки..
утречка всем! 
Блиноликой не дотянуться..
а ручки-то помнят..
Надя наслаждается отдыхом ☀️
Голд хочет счастья 🙏🏻
Глеб приехал к сыну🥺🥺🥺
⚡Екатерина Горина приехала на Поляну для разборок с Хорошевыми
После встречи Сергея Хорошева с бывшей возлюбленной Катей Гориной за периметром её появление на Поляне было лишь вопросом времени. Екатерина уже прибыла на проект, несмотря на прежние проблемы с возвращением после спонтанного ухода.
Видимо, Горину решили пустить на Поляну для «очной ставки» с супругами Хорошевыми. Тем более Женя сама говорила, что мужу позволена одна измена в год, а Сергей после истории с Сашей Ницман уверял подписчиков, что измены не было.
Неужели встреча Гориной с Хорошевым станет новой громкой историей Дома 2? Или и на этот раз всё окажется проектным мифом?

⚡Элина Рахимова пригласила на Дом 2 Арсения Колеганова
Элина Рахимова пригласила на Дом 2 Арсения Колеганова, с которым иногда снимает романтичные сторис. Элина призналась, что они переписываются, но сначала решила узнать у телезрителей, хотят ли они снова видеть Арсения на проекте.
Мнения поклонников разделились: одни считают Колеганова скучным участником, другие советуют Элине попробовать создать с ним пару. Но готова ли Рахимова к новым отношениям? После истории с Никитой Гурандой она до сих пор вспоминает Сочи и прежнюю атмосферу влюбленности.
Арсений пока не спешит возвращаться на Поляну, хотя к общению и совместным съёмкам готов. Неужели не хочет связываться с фиктивными отношениями с Элиной и последующими сравнениями с Гурандой?
Я окончательно покинул проект «Дом-2» (или, как его называют, «Дурдом-2»).
Хотя воспоминания от данного проекта у меня весьма положительные, я не понимаю, к чему такое название.
Из интересного: да, я уехал к себе в город Новосибирск; да, с Вероникой Гракович мы расстались не на самой хорошей ноте. Сильно поссорились с Элиной, она даже против меня агитировать успела.
В самых тёплых отношениях я остался всего с двумя людьми. Надя Ермакова, Артём сексолог.
Проекту — реально огромное спасибо за такой широкий спектр эмоций.
Я ещё не до конца понимаю, правильно ли я сделал, что ушёл. Есть ли мне смысл возвращаться и пытаться как-то спасти свои отношения с Вероникой — или смысла нет? В общем, я покинул проект физически, но своей душой ещё там: меня не покидает мысль «вернись туда», поэтому моё возвращение возможно, но чуть позже.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » только память нынче ранит.. общество святой морали..))