Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » только память нынче ранит.. общество святой морали..))

только память нынче ранит.. общество святой морали..))

Сообщений 1501 страница 1506 из 1506

1501

Одинокой Леха🙃

0

1502

Лобное 🙃

0

1503

завтра..

0

1504

Куча, влажное.. :D

Примерно так ощущается простая «интрижка»

После которой, пол года я просто собирала себя по-кусочкам… Потом произошла череда определенных максимально негативных событий… Перелом ноги, проблемы с ребёнком, переезд…
Ради этих «отношений» я поставила на кон, абсолютно всё…
Мне было плевать что будет завтра, даже после того, когда узнала кто этот человек…
Я очень сильно влюбилась.

А он? Он просто врал. И подставил меня. Пропиарился. Снял наш интим, хотел его продавать…
Сколько вранья… Сколько таких девочек… Меня все предупреждали!
Я то думала, что я особенная…
Меня умоляли не бросать, клялись что не предадут…

Я не сломалась)))
В связи особенно с последними событиями, уверена что к каждому прилетает карма 🙏🏻
Бог всех нас рассудит…

Люблю ли я сейчас? Нет конечно.
Меня просто поражает, насколько ужасными и лживыми могут быть люди. И да, я больше вообще никому не верю… Особенно в ДВ
НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ СЕРДЦЕ, которое тебя полюбило 💔

0

1505

https://i.ibb.co/CK6k6jGM/Screenshot-1.png

Свернутый текст

Я никогда бы в жизни не выставляла личные переписки!!!!! Никогда
Но я заебалась слушать ежедневный пиздёжь в трансляциях! Ребят, меня просто наебали! Всё! Тут нет двух сторон и тд
Нет!!! Мной просто воспользовались, и периодически продолжают меня срать!
Как он живёт и как ему спится по-ночам, я не знаю 🤷🏻‍♀️

0

1506

Отпуск почти закончился, скоро домой в дождливый Петербург. А у Заи по-прежнему всё стабильно. А стабильность — признак мастерства. Мастерски Зая пердит в диван, бухает, орёт матом на пиздюка, варанит яйценосцев, посылает всех на кутак и выхрюкает о#уительные истории.

Свернутый текст

С любовью и нежностью, ваша Ната Чикатилка.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » только память нынче ранит.. общество святой морали..))