Просто пропадаю!
Afanassy | Дом 2 | Январь 7, 2009 |
Передачу начала совершенно вульгарно покрашенная Оленька. Да, вздохнули телезрители, мы, в принципе, подготовлены ко всему, но так жутко и безвкусно украситься может только Оленька, привыкать нам и привыкать… Неужели это нам предлагается типа как пазитив? А Оленька старательно и с выражением ученицы второго класса прочитала заготовленную оргами куйню, начинаю, говорит, свою работу. Вчера, говорит, ребята с радостью предавались веселью, так и сказала.
А я видел, как они предавались. Это они новый год праздновали, а сказали, что рождество. Их бог за это не накажет случайно? Вы не поверите, они все матом говорили, только хруст стоял, я не преувеличиваю, новогродний матерок стоял и легкий морозец за окном. А потом показали, как степкина баба, совершенно голая, обнималась, лежа на спине с Геной. Оба были по-рождественскому пьяные. Но работали по сценарию, вот такие в доме2 рождественские сценарии.
Дальше Маша показала окно, которое во время отмечания рождества 31 декабря выпало в комнату. Это, предположили телезрители, бог решил все-таки наказать антихристов, да сил у него справиться с домом2 не хватило, если уж общественная комиссия со своими выводами в жопе сидит, то куда уж богу, у него даже крыши нету.
Дальше вдруг показали сидора и надпись написали: сейчас сидор поздравит твоих друзей с Новым годом (рождеством?). Свят,свят, свят! закричали религиозные телезрители, наши друзья уже поздравлены! А мы ответить ему за поздравление сможем? спросили некоторые телезрители, мы бы ответили. А третьи телезрители сказали просто: мы по телеку поздравления только от президента принимаем, что это за прыщ там торчит? А остальные не расслышали, вернее, не смогли успеть прочитать надпись на экране, они медленно читают, и сказали на всякий случай свой обычный ответ, который последнее время стал годиться на все случаи жизни: пошли вы все на куй.
Дальше Оленька стала со Степкой работать. Тебе неприятно или тебя расстроили поцелуи Гены и степкиной бабы? Ну Оленька и вопросики задает! Но Степка проверенный участник, он готов работать с кем угодно. Гена, сказал Степка любезно, перешел некую границу. Блядь! рассердились телезрители, некую границу может перейти только Этот человек и никто более, следи, Степа, за базаром! Гена не виноват, сказал Степка, но границу перешел. Да сколько угодно пусть переходит, Карацупа ты наш, улыбнулись телезрители, но некую – не дай бог! Степка подумал и сказал: будет и на моей улице праздник, и я кого-нибудь поцелую. Твоя улица в Курске, сказали телезрители, свиздуй туда и целуйся, сколько влезет, но нам про это не сообщай, надоел ты нам.
Поработав со Степкой, Оленька пошла работать с Геной. Где же, спрашивает, твоя мужская солидарность? Как где? удивился Гена, я своему товарищу помог мента замочить.
А дальше показали сальную рожу степкиной бабы. Даже в Новый год (Рождество?) блестит, как рождественская китайская свечка! И эта блядь сразу стала богохульствовать. Как, говорит, встретишь Рождество, так весь год жить будешь. Поэтому меня целый год будут на проекте ласкать и удовлетворять. Так, млядь, и сказала! Эта примета спорна, заметили телезрители, которые приметами пользуются, она как-то непонятна, когда Новый год с Рождеством перепутаны, но, применительно к тебе, скорее всего, верна. Жить тебе, степкина баба, как и раньше ты жила – во лжи, млядстве и разврате. И никто тебя не полюбит, т.к. это невозможно в принципе.
Дальше Оленька стала работать на выборах женихов, выборами стала руководить буквально, как Чуров. Ни одной подтасовочки! Вот, говорит, Палыч с краю стоит, выходи. Я тоже стою на краю, сказала Маша, я иду к нему. Это знак, что вы на краях, так и сказала мудрость Оленька. Она сегодня реплики вставляет. На выборах ничего интересного не было, так что я Оленькины реплики просто расскажу.
Отличненько!
Ничего себе!
Какой поворот событий!
Мама дорогая! Я как написал это в столбик – глазам не поверил! Это же буквально списано со словаря Эллочки –людоедки! Я тут ни слова не придумал, это чудо просто.
Но кое-что интересное Оленька сказала. Оказывается, Никита и командир в одном училище учились. млядь! закричали возмущенно телезрители, страдающие за армию, надо это училище срочно прикрывать, они зря тратят бабки налогоплательщиков! Дом2 кадрами снабжают!
А поворотом событий Оленька назвала выход Ритки к командиру. Хорош дружить, сказала дочка мамы Огибаловой, теперь вы.би меня!
Дальше по ходу дела Оленька сказала: сегодня Рождество, на Рождество всякое происходит. млядь! воскликнули телезрители, да она Рождество не с Новым Годом перепутала, а с хелувином, или ночью Ивана Купалы может!
Дальше кто-то сказал: сделать встречные шаги навстречу. Я не помню, кто это сказал, но, предполагаю, что Оленька. Она еще спросила командира: какие ты испытываешь эмоции к Ритке? Командир почесал лысину и сказал: она мне глубоко симпатична. А раз так, сказала Оленька, то я вижу только два варианта развития ваших отношений. Так и сказала: два варианта. Или, говорит, вы сойдетесь, или разойдетесь. Такие два окуительных варианта.
Вы знаете, я испытываю сильнейшую неловкость, слушая Оленьку. Меня просто корежит, не вру. Как-то неудобно становится, я себя виноватым почему-то начинаю чувствовать, что такое слушаю. Я, старый тертый телезритель, слушаю совершеннейшую куйню на уровне ученицы второго класса, не выше! Над этим даже смеяться неудобно, разве можно смеяться над второклассницей? Сильнейший дискомфорт посещает меня, когда я слышу, а сегодня и вижу Оленьку. Именно так красятся и завиваются второклассницы, когда берут мамины туфли, бигуди и помаду! Какой кошмар.
млядь! По конец Оленька сказала: мы же одна семья, не надо ругаться за столом в праздники. Это уже дочки-матери получаются? Ну ни куя себе мы влипли.