Одни пидоры вокруг
Afanassy | Дом 2 | Март 18, 2009 |
Сегодня передача началась с того, что один телезритель, устроившись удобно с бутылкой пива перед телеком, вдруг вскочил, стукнул себя по лбу кулаком свободной руки и закричал: все пидоры! Даже Кондрат замолчал и стал прислушиваться. Кто пидоры? осторожно спросили миллионы телезрителй. Да все, сказал телезритель и сел на место, а на проекте особенно, там вообще все мужики, тьфу, кто не женского полу – пидоры. Да еще они к тому же голубые. Как голубые? пораженно спросили остальные телезрители. Да все, махнул рукой телезритель и выпил немного пива, там все голубые, а если голубой поперся на проект – то это обязательно пидор, вы поняли? Если пидор – то не обязательно он на проекте, но если на проекте – то пидор стопроцентно, стали загибать пальцы телезрители, если голубой на проекте – то пидор безусловно, а если голубой не пидор – то точно не на проекте, но если голубой пидор, то тоже не обязательно на проекте, и еще если не голубой, но на проекте, то пидор точно, но бывает, что не голубой, и не на проекте – а все равно пидор. Всё сосчитали? спросили телезрители, вроде всё. А что? вдруг спросил Кондрат, и командир пидор? А то мы тут с Подшиваловым с Леночкой Бушиной крутим, за новостями только с моих слов следим. И командир пидор, сказал телезритель, лысый наш голубой, не слыхал? Голубой, блядь, берет! Блядь! ахнул Кондрат, а Степка бывший - пидор? Степа нет, ответил телезритель, его же за это поперли. А что, и Никитка пидор? cтал перечислять Кондрат, и Палыч? И этот, Сергей который, Нестеркин, как его там, и Витек, который хуй магический? Конечно, сказал телезритель, конечно! Все там пидоры! А орги пидоры? Это само собой, они ж мужиков не любят, они пидоры из голубых, одних уродов стали на проект звать. А Пынзарь? А Пынзарь мудак! закричали все телезрители и захохотали. Но Кондрат не мог остановиться. А Собчак пидор? спрашивает. О! обрадовался телезритель, она там главный пидор! А… а… а Пугачева пидор? затаив дыхание спросил Кондрат. Ну подумай сам! заорал телезритель, ну сам подумай, что эта Пугачева с нашей эстрадой сделала?! И кто она после этого? Кондрат был настолько потрясен этими новостями, что сказал: пусть прораб начинает. И ушел.
Прораб сказала несколько ничего не значащих слов, после этого Кондрат вернулся и говорит: Надька теперь каждый день отмечает свой день рожденья, вчера они с Риммой поехали в ресторан мужиков снимать и Ритку прихватили, а Ритка стала там за забором строить с вором.
Дальше показали, как парикмахерши делают Оленьке внешний вид. Оленька, конечно, для оргов настоящая находка. Найти на роль ведущей такую девушку, у которой язык заплетается, и которая искренне считает, что придаваемый ей вид дешевой бляди на самом деле образец гламура, сегодня не просто. И вот делают ей этот чудовищный макияж, и входит Нестер с букетом. Блядь, там у всех кликухи, натуральная зона, только все там пидорами оказались, опускать некого, редкий случай.
Дальше приехали бабы с гулянки, Ритка сразу спать пошла. Женя робко спросил, почему смску не послала. А чего сам не позвонил? спросила Ритка, зевая от усталости. Так у меня денег нету, ответил Женя. И телефона тоже, сказали телезрители, у него нету ничего.
А днем я видел, как на заводе Славик и Карина посредством баррикады не пускали Инну в комнату. Теперь же Славик с Инной планирует, как Карину прогнать. Пойду и скажу ей, говорит Славик. Пойди и скажи, напутствует Инна половиной лица. Пошел Славик к Карине и говорит: Инна моя навеки, говорю с тобой - а кажется, что с Инной разговариваю. Так что покинь нашу жилплощадь.
А Оленька, довольная, что не осталась на проекте без кавалера, вошла на кухню. Никита, как увидел её, сразу решил уже по привычке резать правду-матку. Это чего, говорит, ты чего подложила, или у тебя грудь выросла? Ничего не подложила, обиделась Оленька, тая от комплимента, это Нестер мне цветы подарил в парикмахерской, у меня сиськи сразу и подскочили. Да толстеет она, заметил телезрители, вон рожу какую наела.
Через минуту Оленьку показали в фас – опять грудь маленькая, краткосрочный эффект от цветов оказался. Нестер ей и говорит: есть сведения, что у тебя за забором жених. Что ты! всплеснула ручками Оленька, это не жених! Нету жениха, так что это тебе бонус. Блядь, презрительно сказали телезрители, ведущая дает бонус пидору-участнику, никакой субординации и клановости. А киевский Нестер недоучка совсем обнаглел. Прямо так и говорит краснодипломнице питерчанке: я на тебя имею планы и за забором, ты от меня так просто не улизнешь. Блядь! сказали питерские телезрители, чего он про себя вообразил, этот киевский пидор с потеющей рожей и вонючими, по словам Гены, ногами? Кого он изображает? У него же рот все время приоткрыт! А Оленька сказала: тихо вы, за мной ухаживают. А я люблю, чтоб за мной красиво ухаживали. Ты, пидор, тьфу, Нестер, делай это на 100%, так прямо и пожелала. Завтра, говори, поговорим подробнее, ты подумай, наметь планы. Уже наметил, сказал Нестер по имени Сережа, на свидание. А куда? лукаво улыбаясь, спросила Оленька. Да где рядом сесть можно за столом выпить что-нибудь, сказал Нестер. Что за хуйня? оскорбилась Оленька, да ты еще и не знаешь, куда меня повести, а у тебя бабки есть? Ну, к завтра придумай. И пошла к пидору, нашему, настоящему, посоветоваться про женскую долю. Ножки, говорит, у Нестера такие тоненькие. И этот больной, сказали телезрители, доходяга, сразу видно, зато у тебя ноги толстенькие, на двоих хватит.
А Даша стала пытать Римму, как они вчера втроем физическое удовольствие с незнакомыми нам мужиками получали. А мы не осуждаем, сказали телезрители, на проекте-то все голубые, да еще и пидоры, как девушке тут жить? Пускай, мы не против. Но Римма сразу сказала: буду говорить только в присутствии адвоката и пиздец. Ничего толком не рассказала, молодец, это вам не Наташа, которая сегодня как раз поехала за забор рыскать, кто б её выебал. Всё, сказала Римма, что я видела – ничего плохого не видела. Так и сказала, просто заебись сформулировала.
И тут появился Пынзарь. Все замерли. А он говорит: я – Пынзарь, танцор и мудак. Точно! заорали телезрители, молодец! И спортсмен еще, не забывай!
А дальше показали новую девушку, не помню, как зовут. Сегодня, торжественно сказал Кондрат, самое необычное свидание за время существования проекта! Пидор с этой бабой пришли в консерваторию! Блядь! закричали телезрители, да мы каждый день в филармонию ходим, нам там просто уже надоело, у вас мы просто душой отдыхаем, а вы нам, ебать вас всех в рот, такой сюрприз устроили! Блядь, ставь её на коньки, парашют одень, на лошадь посади в конце концов, на хуя нам эта консерватория!
ТНТ только на час арендовало помещение, успокоил пидор возмущенных телезрителей, повернулся к девушке и говорит: играй скорее, времени мало. А девушка эта сильно проплачена, она сюда не любовь строить приехала, а карьеру строить. Она играет и поет, причем и то и другое профессионально. Девки от зависти удавились, особенно Наташа и Оленька. У обеих лица сделались искаженные от зависти, когда они слушали соловьиное пение новенькой. За такие бабки этой девушке назначили строить с пидором любовь изображать. Ладно, сказал пидор, будем работать. Стала девушка играть. Блядь! застонали телезрители, на хуя нам это собачий вальс! Даешь 25 клевых! Но она ловко доиграла, пидор восхитился и сказал прогноз погоды, молодец, пидора так просто с бабой даже за бабки строить не заставишь. Продемонстрировав миллионам телезрителей и паре возможных продюсеров своё умение, девушка встала со стульчика пианиста, подошла к пидору, обняла его и говорит: как я по тебе соскучилась. Телезрители просто охуели от такой наглости.
А Оленька разговаривала с девушкой Женей. А скажи, Женечка, с доброй улыбкой спросила Оленька, кто лучше тебя ебал – Никита или командир? Так и спросила нескромный вопрос. Не было с командиром, стала утверждать Женя, и все телезрители единогласно поверили. Так он совсем не настоящий мужчина? удивилась Оленька. Что он лысый – это да, отрицать не стану, сказала Женя, но когда я, абсолютно обнаженная и вымытая из душа в пеньюаре легла рядом с ним и призывно пригласила его поговорить, он сказал, что устал. Ничего не понимаю! с радостной улыбкой сказала Оленька. Сразу позвонила командиру. Как же так, ты не пытался её вкусить? по-стендалевски спросила Оленька, чтоб командиру было понятнее. У нас состоялась интимная жизнь, стал врать командир, и показал крупным планом крашеную лысину. Да не пизди, засмеялась Оленька, она все время смеется, у меня есть знакомый сексопатолог, надо? Зачем ему? удивились телезрители, он же голубой, а мы толерантные, ну, голубой, зачем же его лечить? Но вот что он и пидор к тому же, это уже тоже не вылечить. Вы ему лучше волос врастите, может ведь канал на такие расходы пойти в эпоху кризиса? Реклама-то какая – везде кризис, а ТНТ вращивает волосы в лысую башку голубого офицера ВДВ! Это круто. Ни копейки! закричал их кустов Комиссаров, засилье голубых в шоу-бизнесе! Всех уволю! Запретить Пугачевой петь в последний раз! Что это такое! Завтра в думке запрос сделаю. Ха! сказали телезрители, пока ты ответ получишь – она уже споет.
А Оленька довольно злорадно сказала ребятам, закончив разговаривать с командиром: побледнел наш лысый, по телефону слышно – совсем бледный стал.
А Женя пошла к Гене и говорит ему совершенно серьезно: мне никто, кроме тебя не нужен. До этого она успела поговорить с Никитой, который отказался с ней строить по-серьезному. Поэтому она с Геной и решила серьезно говорить. Гена просто прибалдел от такой наглости. Да иди ты на хуй, сказал он ей вежливо другими словами. Да я и за забором про тебя мечтаю, сказала Женя. Гена еще больше удивился и повторил ответ чуть невежливее. Она и пошла.
Дальше стали готовить движуху на завтра, организовали разговор Ритки с вором о встрече в понедельник.
Лобное начал командир словами: страна, у меня проблема. Стране на тебя насрать, сказали телезрители, а проблем у тебя не одна, а две – ты лысый, как коленка, и вдобавок седеешь не по возрасту. А вторая твоя проблема, что ты нам мозги пудришь типа нашего пидора, что с девочками строишь. Ты, конечно, пидор, но названия такого не заслуживаешь, мы только пидора так называем. А ты максимум пидорок, оставайся командиром, куда уж теперь.
Дальше прораб стала выяснять про еблю. Командир, говорит, вот Женя утверждает, что ты её не ебал. Не смог? И командир, который строит из себя джентльмена, не стал прикрывать гипотетический грех обиженной им девушки, а просто ответил: как же, не слушайте её, враньё, я её ебал. Настоящий офицер, у него что ни слово – слово чести. СтЕндаля начитался, ебать его телеграфным столбом.
Потом перешли к Славику с его цирком уродов. Инна меня больше любит, сказал Славик. Раз, два… Трех зубов не хватает спереди, сказали телезрители. Мы, продолжил Славик, на мосту любви в бассейне скреплены навеки. Услыхав такое, Лена начала вопить, как резаная, как уголовница стала кричать, ругать стала Славика. И Славик, наконец, сказал обычные человеческие слова: ты что, белены объелась? Лена сразу замолчала. Короче, решили Карину на дачу обратно переселить.
А вот я вам расскажу смешную историю, не могу удержаться. У нас губернатор Ленобласти Сердюков сегодня на время отправил в отставку своего вице, который финансами заведовал. На время. Тот положил примерно 2 млрд областных рубликов в какой-то левый банк, который лопнул. Этот вице еще и начальник в другом банке, который вместе с лопнувшим входил в какую-то финансовую корпорацию. Короче, теперь жители области ломают голову, и чего это этот вице положил их денежки в какой-то ненадежный, но знакомый банк? А Сердюков вернет этого своего заместителя на место, когда тот деньги из банка вернет, так пишут. А теперь догадайтесь, где те деньги?